Company details

3-star
2-star
1-star

Nun teuerer als Markenanbieter

Ich bin seit Jahren Stammkunde bei Jet (gewesen) und kaufe für meine Mitarbeiter im Schnitt für 10-20000 EUR Jet-Tankgutscheine/Jahr ein. Seit der Umstellung auf "12 Uhr Preiserhöhung" fällt leider auf, dass Jet die Preise völlig nach oben gefahren hat. Meist sind hier Aral, Esso und Co. -teilweise deutlich- günstiger ! Zum aktuellen Zeitpunkt (20.4.26 8.05 Uhr) bietet die günstigste Jet-Tankstelle in Kassel E10 für 2.07 an. Shell 1.94 !!! Star 1.94. Esso 2.01 - Tja...damit habe ich heute unsere Buchhaltung aufgefordert keine Tankgutscheine bei Jet mehr zu ordern. Wir werden den Anbieter -nach vielen Jahren- wechseln. Schade - so macht man sich keine neuen Kunden bzw. verliert die Stammkundschaft

20 April 2026

Innerhalb 10 km 8 Cent unterschied

Jet Tankstelle in Rülzheim 8 Cent teurer als in Germersheim. Was soll der vera…. Dachte immer Jet ist ist eine günstige Tankstelle und richtet sich nicht nach Shell, Aral oder Esso. Leider machen die auch absprachen. Ich werde da nie mehr tanken.

17 April 2026

Von Chef Doof angepöbelt

Jet Tankstelle Dortmund, Provinzialstr. 229
Der Chef dieser Tankstelle meinte heute, nachdem ich hier Getankt hatte, mich Doof anmachen zu müssen, indem er mir Sachen Unterstelle die einfach nur lächerlich sind und waren. Der Service dieser Tankstelle ist unter aller S....

1 February 2026

Rücklastschrift

Durch die Feiertage ist mein ganzes Geld aufs Unterkonto gerutscht und mein Konto war nicht genug gedeckt, deswegen gab es ein paar (5 ) Rücklastschriften. Natürlich dies war mein Fehler und hätte nicht passieren dürfen.
Ich habe mich noch am selben Tag bei Ihnen telefonisch gemeldet um meine Schulden direkt per Überweisung zu begleichen. ( Bei den anderen, dies waren Versicherungen und das große A......, war dies ohne zusätzliche Gebühren möglich)
Aber die JET war die einzige die ordentlich Strafgebühren verlangt haben.

5 January 2026
Rated 4 out of 5 stars

Der Service war hervorragend

Der Service war hervorragend – alles lief reibungslos und professionell. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und sorgt dafür, dass man sich rundum wohlfühlt. Dazu kommen faire, attraktive Preise, die das Gesamtpaket perfekt abrunden. Absolut empfehlenswert!

30 December 2025

Moin alle zusammen

Moin alle zusammen. Trotz Hochdruck Auswahl, die Pistole hat kaum Druck und das Wasser schaltet schnell ab. Fahrzeug ist nur wenig sauber geworden.

2 November 2025

Gutscheine nicht einlösbar

Gutscheine verfallen nach 3 Jahren. Zusage am Schalter, dass auszahlbar. Trotzdem war der Gutschein nachher nicht einlösbar und ich musste den vollen Betrag zahlen. Kundenservice verweist auf 3 jährige Verjährungsfrist. Grenzt für mich trotzdem an Betrug. Das Geld wurde für den Gutschein ja bezahlt.

6 May 2025
Rated 1 out of 5 stars

Bewertung Jet Waschanlage Ellwangen.

Bewertung Jet Waschanlage Ellwangen.
Vorsicht in dieser Waschanlage. Schäden werden nicht bezahlt.
Ich war mit meinem Kombi am 15. 11.24 in dieser Waschanlage.
Unter dem Waschen wurde der neue Heckscheibenwischer ( wurde beim Kundendienst am 15.07.24 von der KFZ Werkstatt montiert ) von der waagrechten Walze abgerissen und hing nun in der Walze.
Der Pächter de Waschanlage hat den Vorfall aufgenommen und der Versicherung gemeldet.
Doch bis heute 22.04.25 hat es keine Rückmeldung von dieser Versicherung gegeben.
Ich kann nur abraten in diese Waschanlage zu fahren.

15 November 2024

Servicewüste

Diese Bewertung bezieht sich auf die JET-Tankstelle in Mainz-Bretzenheim, Haifa-Allee 1.
Der richtige Reifenluftdruck ist für die Verkehrssicherheit sehr wichtig! Dieser kann dort weder überprüft noch korrigiert werden, weil es dort keine Luftpumpe mehr gibt. Daraufhin habe ich bei der JET-Zentrale angerufen. Dort interessiert es niemanden. Entweder geht dort keiner ans Telefon oder man wird ständig weiterverbunden.
Solange dort keine Luftpumpe vorhanden ist, und diese muss auch kostenlos sein, werde ich dort auf keinen Fall mehr Kunde sein!

30 January 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look