Es gibt keinen unzuverlässigeren Entsorger. Wir bezahlen Müllgebühren. Pünktlich und bekommen einen Service, der als solcher kaum zu bezeichnen ist. Unzuverlässige Murkser auf der ganzen Linie.... See more
See what reviewers are saying
Ein Stern ist zu viel!! Wieder keine Leerung der gelben Tonne! Und Nein! Es kann nicht am Wetter liegen!! Es ist Tauwetter die Straßen sind frei!! DHL UPS Stadtreinigung Wetzlar Amazon Handwerker mit... See more
bei der Firma Sperrmüll anmelden ist wie KI sie wollen eine Straße eingeben aber in ihrem System gibt es diese Straße nicht also muss Mann Anrufen , das ist nur schlecht wenn die Telefonistin am Kaf... See more
No history of asking for reviews
Sehr schlechte Firma
Sehr schlechte Firma. Jeden Monat wieder wir haben Probleme mit Abfahrt und Recnungen.
schlechtester Entsorger
Am 08.06. war Abholtag und schon am 11.06. wurde die gelbe Tonne geleert. Das ist kein Einzelfall. Die Abholungen dieser Firma gleichen einer Lotterie. Nach Feiertagen ist es am schlimmsten. Natürlich kann man so etwas nicht planen. Wäre auch zuviel verlangt, wenn die Feiertage, die schon etwa ein Jahr im voraus feststehen, bei Planungen berücksichtigt würden. Diese Firma verdient gut daran, dass die Städte die Abholung der gelben Tonnen zwar organisieren müssen, aber sich sonst nicht dafür zuständig fühlen. Es wird der billige Jakob ausgewählt und der Bürger muss sich dann direkt mit einer Firma rumschlagen, die es einfach einen feuchten Dreck interessiert und die einfach nur Gewinnmaximierung auf Kosten von Service und Sauberkeit der Städte betreibt. Der ganze Wald ist voll von Tüten und dergleichen, die beim tagelangen warten aus überfüllten Tonnen geweht werden. Diese Firma ist das letzte!
Ein unzuverlässiger und rabiater Dienstleister
Unzuverlässige Murkser auf der ganzen Linie.
Immer wieder fallen Fahrten aus und die Mülleimer stehen tagelang in der Sonne.
Dazu ein Entleerpersonal, das an Unverschämtheit nicht zu überbieten ist.
Aus dem Restmüll wurden Ton-Scherben herausgenommen und quer über die Fahrbahn verteilt. Der Eimer wurde auf den Gehsteig geworfen.
Ich weiß nicht, aus welcher Umgebung dieses "Personal stammt. Aber das ist eine riesen Sauerei!
Seit 5 Tagen in Mengsberg immer noch…
Seit 5 Tagen in Mengsberg immer noch keine Gelbe Tonne geleert, was ist denn da schon wieder los?
Die Container für Altglas wurden seit 4…
Die Container für Altglas wurden seit 4 Wochen nicht geleert. Bei einem städtischen Entsorger würde das nicht passieren.
Die ganze Straße ist voller defekter Mülltonnen
Die ganze Straße ist voller Mülltonnen, deren gelber Deckel abgebrochen ist. Der Müll wird bei starkem Wind auf der Straße verteilt. Es interessiert keinen. Austausch defekter Tonnen ist ein Fremdwort.
sehr schlechter Service. Knettenbrech Gurdulic
bei der Firma Sperrmüll anmelden ist wie KI
sie wollen eine Straße eingeben aber in ihrem System gibt es diese Straße nicht also muss Mann Anrufen , das ist nur schlecht wenn die Telefonistin am Kaffee Holen ist .dann versorgt sie eine Nervige Music , und wenn du Tran bleibst ist sie sauer , aber du bekommst dann einen abstellort der eine Straße weiter ist obwohl sie ihr Geld damit verdient sehr schlechter Service.
die Truppe die heute früh in…
die Truppe die heute früh in Altershausen war .hat ein großes Lob verdient. Freundlicher hilfsbereiter geht es nicht mehr
Vielen Dank dafür!!!!!!!!!
Ich wohne auch im Landkreis Harburg
Ich wohne auch im Landkreis Harburg, präziser in Tespe. Allen Ausführungen hier kann ich mich vorbehaltlos anschließen, gleich schreibe ich die nächste Beschwerde. Ein Stern ist noch zu viel.
Mein Problem ist die Weigerung unserem Haushalt eine zweite gelbe Tonne zur Verfügung zu stellen. Zuletzt wurde einfach nicht mehr geantwortet.
Der Landkreis deckt dieses Verhalten und erklärt immer wieder nicht zuständig zu sein.
Abfsll wird über mehrere Wochen nicht…
Abfsll wird über mehrere Wochen nicht abgeholt, auf email keini Antwort.
Schlechter geht nicht
Das dieser Laden noch existiert und schon ein Wunder. Das schlimme ist das nichts unternommen wird gegen diese Miswirtschaft. Am wenigsten Schuld haben wahrscheinlich die Fahrer. Wenn man seine Mitarbeiter ordentlich bezahlt und sie ordentlich behandelt würden sie ja nicht kündigen. Aber jede Woche eine neue Ausrede. Das wollen die Bürger aber nicht wissen. Macht gefälligst einen vernünftigen Job, oder schließt euren Betrieb.
Nicht erreichbar
Traurig, dass man sich als Bürger mit solchen Unternehmen überhaupt beschäftigen muss. Niemand geht dort ans Telefon. Nach 5 Minuten sinnfreiem und nervigem Warteschleifengedudel wird automatisiert aufgelegt. Man kann nur hoffen, dass die örtliche Kommune einen anderen Anbieter beauftragt für die Zukunft. Schlechter geht es nicht.
Ein Stern ist zuviel
Ein Stern ist zuviel - null geht nicht - wie kann man so ein Unternehmen überhaupt beauftragen. Kommt Wochenlang Ihren Auftrag nicht nach, die gelbe Tonne abzuholen. Aber wenn es vom Auftraggeber keine Konsequenzen gibt, kann man ja so weiter machen - eben nichts tun.
Wir haben die gelbe Tonne bekommen
Wir haben die gelbe Tonne bekommen. Jetzt zum zweiten Mal nicht abgeholt. Das Wetter kann nicht schuld sein, der Müll wird ja auch pünktlich abgeholt, allerdings von Firma Dörner.
unzuverlässig hoch drei
Der zweite termingerechte Abfuhrtermin Müll und Gelbe Tonne gescheitert. Einmal war es der Schnee ,was jetzt ? Der Wind ? So einer Firma muss der Auftrag entzogen werden. War sicher billig auf dem Markt, aber ... kaufste billig haste billig.
Strassen sind vermüllt!
Gelbe Tonne und gelbe Säcke säumen die Strassen in Bullenhausen, ein Paradies für Ratten. Der Verpackungsmüll wurde seit Anfang Januar nicht mehr abgeholt. Jetzt stehen auch noch die Papiertonnen an der Straße und wurden ebenfalls nicht geleert!
Bereits im letzten Jahr wurde der Müll des öfteren nicht abgegholt.
Firma ist nicht erreichbar!
Wieder kein Altpapier abgeholt !!!
Wieder kein Altpapier abgeholt !!!
Winsen Luhe und Landkreis Harburg !!!
Dieses Unternehmen ist nicht in der
Lage die Vereinbarungen mit den Gemeinden einzuhalten !!!.
Der Firma (kurz K + G ) sollten mit sofortiger Wirkung alle !!! Verträge
ohne viel "Geplänkel" gekündigt
werden. Alle Zahlungen an das
Unternehmen müssten mit sofortiger Wirkung und auch rückwirkend eingestellt werden.
Seit November 2025 warten wir auf die…
Seit November 2025 warten wir auf die Lieferung der gelben Tonne. Unter der auf der Webseite angegebenen Telefonnummer ist niemand erreichbar seit 02. 01.2026 täglich 3 Versuche. Laut Stadt Mannheim hat Knettenbrech das Monopol auf die gelbe Tonne. Die Papier- und die Restmülltonne wurden von der Stadt zeitnah geliefert eine Wertstofftonne dürfen sie leider nicht liefern.
Seit Wochen wird im Landkreis Harburg keine Mülltonne geleert!!!
Seit Wochen wird im Landkreis Harburg kein Müll, Gelbe Tonne, Papiertonne und Biomülltonne geleer. Und dafür zahlen wir Gebühr und zwar nicht zu knapp!!! Am liebsten würde ich meinen Müll bei deren Betriebshof vor das Tor kippen damit sich endlich mal jemand bewegt. Wir überlegen rechtliche Schritte einzuleiten, das kann ich auch nur allen Anderen genervten Mitbürgern empfehlen. Solch eine Firma braucht es in DE nicht!!!
Pünktliche Abholung und keine Hinhaltetechnik der Kunden
Gelbe Säcke sollte laut Plan am 5.2.2025 abgeholt werden, nichts passiert. Nach telefonischer Rücksprache sollte es am 6.2.25 abgeholt werden, nichts passiert. Nach weiterer telefonischer Rücksprache soll es am 7.2.25 abgeholt werden. Sind mal gespannt ob die Firma am Samstag in die Brunnenfeldstraße in Bad Wildungen kommt. Ich habe den Glauben an diese Firma verloren.
Learn more about other kinds of reviews.