Ein Stern ist zu viel!! Wieder keine Leerung der gelben Tonne! Und Nein! Es kann nicht am Wetter liegen!! Es ist Tauwetter die Straßen sind frei!! DHL UPS Stadtreinigung Wetzlar Amazon Handwerker mit... See more
See what reviewers are saying
Es gibt keinen unzuverlässigeren Entsorger. Wir bezahlen Müllgebühren. Pünktlich und bekommen einen Service, der als solcher kaum zu bezeichnen ist. Unzuverlässige Murkser auf der ganzen Linie.... See more
Schlamperei und Gedankenlosigkeit beim Abstellen der Behälter. Diese werden nicht mehr auf den Gehweg, auf dem sie zuvor standen, zurückgestellt und stehen somit auf der Straße. Mitunter bid zu einem... See more
Vor knapp 2 Jahren hat die Müllabfuhr o.g. Firma unsere Mülltonne beim Leeren beschädigt und den Deckel abgerissen. Im März 2025 ging die Tonne beim Leeren dann selbst verloren. Die Anrufe beim Kunde... See more
No history of asking for reviews
Ein Unternehmen
Ein Unternehmen, welches nicht der Pflicht nachkommt. STÄNDIG lassen die Mülltonnen stehen.
Finger weg!
Edit: 2 Wochen später, 20.11.2024 - SCHON WIEDER nicht geleert. Am besten mal den Müll packen und dem Müllhaufen vor die Tür kippen, vielleicht verstehen die dann.
Wertstofftonne zum wiederholten Mal…
Wertstofftonne zum wiederholten Mal nicht abgeholt.
Die ganzen negativen Rezensionen bringen nichts, da nicht der Bürger einen Vertrag mit Knettenbrech abgeschlossen hat, sondern die Stadt Karlsruhe!!! Und diese Herrschaften sitzen das ganze Problem aus und kümmern sich nicht mehr darum! Die Bürger haben ein Recht auf Müllentsorgung und das Gewohnheitsrecht, dass die Tonnen auch im Hof etc. abgeholt werden müssen.
Verstehe nur nicht seitens der Stadt, Knettenbrech kommt seinem Vertrag nicht korrekt nach, dann müsste man diesen Vertrag auch, wie überall wenn jemand vertragsbrüchig wird, auflösen bzw. vorzeitig beenden können. Warum macht die Stadt Karlsruhe hier nichts.
Andere Lösung: Wertstoffmüll vor Fa. Knettenbrech am Rheinhafen oder Rathaus Karlsruhe abliefern!!!!
Schlechter Service
Nicht zu empfehlen. Bei uns werden immer wieder die Tonnen nicht zu den Müllhäuschen sondern bleiben weit entfernt auf ein anderen Straße zurück: Resultat unsere 120 l Tonne ist weg und eine 80 l Tonne, die auch noch übel roch und extrem verdreckt war, blieb zurück. Vor 8 Wochen ähnlich mit unserer braunen Tonne. Hier wurde die Tonne ebenfalls auf der Hauptstraße zurückgestellt und wir fanden einen extrem verdreckte und mit Maden besetzte Tonne vor, die auch noch einen 30 cm langen Riss an unteren Ende aufwies. Bevor die Firma in Oullach tätig wurde, habe es sowas nicht. Sehr Schade!
Eine kleine Gelbe Tonne für einen 5-7…
Eine kleine Gelbe Tonne für einen 5-7 Personenhaushalt. Reicht hinten und vorne nicht. Mehrfach wurde mir ein Umtausch zu einer größeren Tonne zugesichert. Und dann kommt einfach keine Anrwort mehr. Ganz schlimm
Nicht in der Lage Sperrmüll abzuholen
Leider ist diese Firme bei uns in Rödermark zuständig für die Sperrmüllabholung. Wir hatten weniger als 3m³ (Laut Rödermark Maximalmenge) Sperrmüll draußen stehen und jetzt wird behauptet es sei zu viel gewesen. Wir hatten es vorher mit drei Leuten ausgemessen und da waren wir weit unter den 3m³.
Für mich ein absolutes Unding. Ich weiß nicht, was dort für Fahrer arbeiten, aber mit einem Gliedermaßstab hat dort noch niemand gearbeitet.
Ich habe das 6 Mal durchklingeln…
Ich habe das 6 Mal durchklingeln lassen, aber keiner ist dran gegangen!!!
Egal ob bei der gelben Tonne oder Kontainer! Und unsere Tonne wurde seit fast acht Wochen nicht mehr geleert. Ich bitte nun hierüber um Hilfe.
Schlechte Arbeitsbedingungen
Schlechte Arbeitsbedingungen, Katastrophale Disposition am Standort Marxen, Unpünktliche Bezahlung, Marrode Technik
Macht ihre Aufgabe nur teilweise
Diese Firma macht ihre Aufgabe immer noch nicht richtig, obwohl sie jetzt schon seit 9 Monaten dafür zuständig sind. Also lernfähig ist diese Firma nicht.
Keine Abholung der Wertstofftonne
Keine Abholung der Wertstofftonne. Telefonisch nicht erreichbar. Mail wird nicht beantwortet
Furchtbare Firma
Furchtbare Firma, in unserem Haus wohnen ,mehr kranke und alte Menschen und wir müssen 6 Wertstofftonnen aus dem Hof über 2 kleine Treppenabsätze raus und rein schleppen, unsere Vermieterin hat schon angeboten einen Zuschlag zu bezahlen wenn sie die Tonnen aus dem Hintethof holen und wieder reinstellen würden, aber nix, total stur , für uns ist das eine schwere körperliche Anstrengung und nur schlecht zu bewältigen , wir haben hier Mieter mit Herzinfarkt, MS, Arthrose und Krebs. Unverständlich wie man diesen Auftrag an so eine unterirdische Firma vergeben kann.
Und es passiert..... nichts
Ich frage mich warum ich der Stadt Karlsruhe Geld für die Müllentsorgung zahle, wenn kein Müll abgeholt wird
Wenn ich könnte würde diese Firma…
Wenn ich könnte würde diese Firma minus Sterne erhalten. Seit Wochen wird bei uns im gesamten Stadtteil kein Wertstoff abgeholt.
Ans Telefon geht keiner und Email werden auch nicht beantwortet. Nicht mal zu Fehler stehen, aber Geld kassieren. Pfui das letzte. Wie konnte die Stadt Karlsruhe so einer Firma einen Auftrag erteilen. 😡
Katastrophal
Katastrophal! Unsere Container wurden seit Wochen nicht geleert! Die halbe Straße steht mit überfüllten Containern voll und keiner weiß wohin mit dem Müll!
Diese Firma ist der absolut schlimm
Diese Firma ist der absolute Albtraum!!! Wir sind das ACURA Gesundheitszentrum in Pforzheim und wie der Name es schon sagt.....
Seit 4 Wochen reagiert niemand und Versprechen werden nicht eingehalten, Probleme nicht gelöst.
Das Unternehmen hat nach meiner Meinung…
Das Unternehmen hat nach meiner Meinung keine Existenzberechtigung.
Bundesweit werden Leistungen durch diese Firma entweder gar nicht oder nur teilweise erbracht.
Unsere Wertstoff Tonnen Leerung vom 18.06.2024 ist bis zum heutigen Tag nicht erfolgt ! Wann reagieren endlich die Auftraggeber und Behörden ???
MMüllentsorgung mangelhaftüll schon seit Tagen nicht abgeholt
Müll schon seit Tagen nicht abgeholt. Mehrmals telefoniert. Jetzt geht niemand mehr an das Servicetelefon
Karlsruhe Bereich Rheinstraße
Karlsruhe Bereich Rheinstraße: Tonne am 20.6. nicht abgeholt, Hotline nimmt niemand ab, musste mir die Nummer auch von der Stadt geben lassen, im Internet nicht gefunden. Unterirdische Erfahrung.
Wir haben nun seit 12 Wochen keine…
Wir haben nun seit 12 Wochen keine gelbe Tonne. Diese war am 11Januar in den Müllwagen gefallen. Die Komunikation mit der Firma ist unterirdisch. Keiner fühlt sich zuständig bzw. man wird mit Terminen hingehalten und damit ruhiggestellt. Den einen Stern gebe ich nur weil man null nicht geben kann. Hier muss etwas passieren, so kann man nicht mit „Kunden“ umgehen. Es kann mal was schiefgehen aber hier steckt System dahinter. Das so eine Firma überhaupt noch den Müll abholen darf ist bei all den Beschwerden schon interessant. Hier müssen politische Entscheidungsträger mit einbezogen werden um dieser Firma , die sich unangreifbar fühlt , entgegenzutreten .
Keine Rückmeldung
Kundenservice/hilfe kann man hier vergessen.
Keine Antwort seit 4 Wochen auf Mails.
An der Hotline wird man vertröstet oder gelinde gesagt veräppelt.
Gelbe Tonne wurde ordnungsgemäß und frühzeitig hingestellt aber bei der Leerung einfach stehengelassen und nicht entleert.
Eine Info und Rückmeldung wie es weitergeht wäre hilfreich gewesen.