« Un gros loupé » Je me suis laisser tenter par le système de prospection commerciale automatisé LEAD CAMP afin de promouvoir nos traitements antibuée auprès des f... See more
See what reviewers are saying
Très bon suivi de la part de ma gestionnaire de compte Solyane Hocquet qui répond à mes demandes de façon claire et réactive. Après 2 mois de test nous avons closé plusieurs deals qui permettent d'... See more
Une très belle découverte ! Nous avons tenté l’expérience avec curiosité mais aussi un peu de prudence… et nous ne regrettons absolument pas. Lead Camp s’est révélé être une société sérieuse et fiable... See more
Company replied
J'avais des doutes sur l'expérience lead, mais je vois l'évolution des campagnes et surtout les retours prospects ! quand les campagnes sont ciblés les retours sont là. Bourama qui m'accompagne... See more
Company replied
Hasn’t replied to negative reviews
Une grande aide
J'ai fait appel à leadcamp car je ne possède aucune expérience dans la prospection commerciale. Je suis accompagné par un consultant unique, qui connait mon dossier, et avec lequel je fais des points réguliers afin de suivre l'efficacité de la stratégie commerciale mis en place. Selon les résultats la stratégie est modifiée.
Ce service est d'une grande aide et me permet de me concentrer sur d'autres tâches tout aussi consommatrice de temps.

Reply from Lead Camp
La collaboration avec LEAD CAMP a été…
La collaboration avec LEAD CAMP a été très constructive. Lucas s’est montré force de proposition, notamment sur la rédaction des emails et la gestion des retours. Grâce à ses conseils précis et adaptés, nous avons pu affiner notre approche, ce qui a entraîné une nette amélioration du volume et de la qualité des réponses obtenues.
Retour d'experience d'une startup nichée
Nous sommes une jeune startup qui exerce dans un secteur très niché, et nous avons fait appel à Lead Camp pour nos besoins de prospection.
Après 4 mois de collaboration, nous n'avons pas encore signé un contrat, malgré environ 20 appels en visio. Dans un domaine très ciblé comme le nôtre, les statistiques mises en avant ne sont pas forcément représentatives de la réalité.
Dans la première moitié de la campagne, le ciblage a été très large, et a généré beaucoup de déchets. Après approximativement deux mois, notre conseillère a su rebondir et nous proposer des prospects bien plus pertinents. Nous aurions aimé avoir ce filtrage très ciblé dès le départ.
Ce service est idéal pour des entreprises touchant à un marché grand public, pour lequel les prospects sont sensibles à LinkedIn.
GREZY SOFTWARE

Bon accompagnement
Lucas a été fort de propositions sur les conseils en rédaction de mails et en aide sur les retours aux différents interlocuteurs. Il a été très constructif.

Ils maitrisent leurs sujets
Ils maitrisent leurs sujets. L'externalisation de mon outbound a été une excellente chose. On génère du lead et du RDV.

Reply from Lead Camp
Merci pour les contacts apportés et le…
Merci pour les contacts apportés et le suivi. La base reste maintenant à exploiter, le relationnel avec Bouarama était parfait

Une expérience décevante et coûteuse
Une expérience décevante et coûteuse
Le discours commercial de Lead Camp fait rêver, mais la prestation livrée, elle, fait déchanter. Méfiance.
Mon expérience avec Lead Camp a été une vraie désillusion. Dès le départ, les bases de données fournies étaient d'une qualité désastreuse : des leads hors cible, complètement inadaptés à mon secteur d’activité.
Les résultats ? Zéro rendez-vous obtenu en trois mois, alors qu’on m’avait promis un remplissage de mon carnet de commande qui ferait que je resterais engagée avec eux puisque je serais satisfaite du taux de réussite de la campagne. Que neni !!!
Et bien sûr, aucune remise en question de leur part : si cela ne fonctionne pas, c’est forcément à cause de votre produit ou de votre marché
Autre point à surveiller : le contrat comporte une tacite reconduction. Heureusement, j’ai pu la dénoncer à temps, mais il faut être vigilant.
Mon contact chez eux fait des points ponctuels sur votre campagne. On s’attend à mieux que à des « je comprends » lorsque vous lui expliquez que la campagne ne fonctionne pas du tout. Elle vous informe qu’elle va retravailler une ancienne campagne (je suis nouvelle donc il n’y a pas d’ancienne campagne), et là, elle décide de sa propre initiative d’envoyer un mail de campagne ridicule que vous n’avez jamais validé.
Enfin, le pire reste leur réaction face aux critiques : aucune remise en question de leur part. Tout est de votre faute d’avoir voulu ajuster la campagne pour présenter au mieux votre offre. En guise de geste commercial, on m’a même proposé une offre comprise dans l’offre (récupérer le fichier prospect). J’ai cru être dans un souk à Marrakech tellement on me prenait pour une pomme !!! On se moque donc éperdument du client.
En résumé, Lead Camp, on vous vend du rêve mais attention au réveil brutal : la facturation qui fonctionne, elle, sans aucun problème.
Si vous souhaitez jeter 3 000 € par la fenêtre, foncez !
Ils vont évidemment réagir en commentaire de ce mail en spécifiant que tout est de ma faute. Je me demande même comment ils ont pu obtenir autant de bons avis ???
Pour info, je suis habituée à payer pour de la publicité. J’utilise Google Ads depuis des années. Avec mes 3 000 euros de budget, j’aurais vraiment pu remplir mon carnet de commande.
Fuyez et gardez votre trésorerie pour un autre type d’investissement. Car je peux vous dire que perdre 3000 balles avec Lead Camp, ça vous reste vraiment de travers.
Si vous voulez que nous menions une action juridique groupée, contactez moi.

Très satisfait des résultats
Un rodage au départ difficile mais très vite la stratégie a donné de bons résultats. J'ai obtenu plusieurs rendez-vous et j'ai surtout beaucoup rentré de prospects. Je suis très satisfait des résultats.

Un bon soutien
Un bon soutien pour dynamiser mon activité
J'ai fait appel à Lead Camp pour booster mon activité. En tant que petite société, difficile de tout cumuler : production, commerce...
Les consultants sont de bons conseils sur la stratégie. Je leur ai fait confiance sur la rédaction et la gestion, je ne regrette pas !
J'ai aujourd'hui signé de nouveaux clients et d'autres sont bien avancés.

Service 5 étoiles
Service 5 étoiles avec une écoute, un professionnalisme et une disponibilité de notre consultante marketing dédiée.

Reply from Lead Camp
Un service de business développement…
Un service de business développement efficient avec de bons conseils prodigués par Solyane.

Partenaire de confiance
Très bon accompagnement tout le long de la campagne - L’objectif a largement été dépassé ! Un merci tout particulier à Solyane pour sa réactivité et son adaptation aux sujets pas forcément simples à aborder !

Satisfaction des services Lead Camp
Très content de l'accompagnement et de l'écoute, je remercie particulièrement Bourama Diokou

Reply from Lead Camp
Professionnels aguerris pour un conseil…
Professionnels aguerris pour un conseil de qualité.
Depuis le lancement du projet de recrutement de prospects en BtoB, Lead Camp a été sans faute.
Leurs conseils et leurs solutions sont extrêmement efficaces.
Et la chasse devient un plaisir.
Bravo et merci !
à ceux qui pensent que les clients tombent tout cuits sans rien faire, laissez tomber ça n'existe pas.

Reply from Lead Camp
Intéressant nos taux d'ouverture sont…
Intéressant nos taux d'ouverture sont très bon

Reply from Lead Camp
j'avais des doutes sur les lead... avant
Bourama qui m'accompagne dans ces campagnes est vraiment très pro, réactif et d'une extrême gentillesse.
Nous continuons d'avancer sur ce projet.

Merci Bourama !
Une base de données très riche qui nécessite un temps pour garantir un ciblage optimal. Un taux de réponse surprenant pour du digital !
Un consultant dédié à l'écoute et hyper pertinent (merci Bourama ;-)

Reply from Lead Camp
Bourama offre une prestation de qualité…
Bourama offre une prestation de qualité avec des retours toujours très avisés et qualitatifs. Je recommande ses services

Un accompagnement
L'équipe vous accompagne dans chaque étape et vous consulte régulièrement tout au long de la campagne.
On vous rappelle régulièrement pour faire le point.

Satisfaite
Je fais appel à LeadCamp depuis maintenant plusieurs moi. Pour ma part, j'ai rentabilisé mon investissement et cela m'a permis d'acquérir de nouveaux clients dont un redondant.
J'ai toujours eu un interlocuteur réactif et qui s'est adapté à mon activité et mes besoins.
Le seul point négatif reste le budget qui est conséquent pour un indépendant...

Reply from Lead Camp
Learn more about other kinds of reviews.