Lead Camp Reviews 59

TrustScore 4 out of 5

4.1

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

« Un gros loupé » Je me suis laisser tenter par le système de prospection commerciale automatisé LEAD CAMP afin de promouvoir nos traitements antibuée auprès des f... See more

Rated 5 out of 5 stars

Très bon suivi de la part de ma gestionnaire de compte Solyane Hocquet qui répond à mes demandes de façon claire et réactive. Après 2 mois de test nous avons closé plusieurs deals qui permettent d'... See more

Rated 5 out of 5 stars

Une très belle découverte ! Nous avons tenté l’expérience avec curiosité mais aussi un peu de prudence… et nous ne regrettons absolument pas. Lead Camp s’est révélé être une société sérieuse et fiable... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

J'avais des doutes sur l'expérience lead, mais je vois l'évolution des campagnes et surtout les retours prospects ! quand les campagnes sont ciblés les retours sont là. Bourama qui m'accompagne... See more

Company replied

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 5 out of 5 stars

Je recommande vivement lead camp

Au départ, j'étais assez dubitative quant à l'efficacité de la prospection automatique avec Lead Camp. Cependant, après 3 semaines, j'ai commencé à voir les premiers résultats concrets. Ce qui m'a particulièrement rassurée, c'est le suivi réel et personnalisé que l'équipe offre. Ils sont à l'écoute, adaptent leur stratégie à nos besoins spécifiques et prennent le temps d'ajuster les campagnes pour maximiser les performances. Je recommande vivement Lead Camp aux indépendants et aux petites entreprises qui manquent de temps pour prospecter et qui recherchent un partenaire capable de s'en charger efficacement à leur place ! 👍

1 August 2024

Reply from Lead Camp

Bonjour Caroline, merci pour votre retour d'expérience ainsi que pour votre confiance, nous sommes très heureux de cette collaboration.
Au plaisir d'échanger,

attention

Après plusieurs échanges (et plusieurs erreurs concernant les listes envoyées), nous n'avons plus eu de réponse ni au téléphone ni par mail de notre contact. Notre cœur de métier est dans la mode homme, mais nous avons reçu des leads tels que des cabinets de psychologie, des opticiens, des entreprises de charpente, et j'en passe. Peut-être sommes-nous tombés sur le mauvais commercial, mais soyez prudents !

25 July 2024

Madame « Louanne »,
En réponse à votre commentaire négatif sur la prestation que nous vous aurions délivrée, permettez-nous d’utiliser notre droit de réponse. En l’occurrence, il n’y a pas de faits à exposer puisqu’à ma connaissance, nous n’avons aucune cliente s’appelant Louanne ni même d’interlocutrice de campagne se prénommant ainsi.
Tout d’abord, auriez-vous l’obligeance de bien vouloir vous identifier ?
Publier un avis sans s’identifier n’est pas très honnête et un peu facile.

Rated 1 out of 5 stars

manque de professionnalisme, aucun suivi

Les bases de données Lead Camp sont de très mauvaise qualité. Le suivi des campagnes est "à l'américaine", c'est à dire : oui je suis à votre écoute et je vous comprends, mais en vrai, cause toujours tu m'intéresses. Personne ne répond plus au téléphone. Le résultat c'est juste de l'argent jeté par les fenêtres. Heureusement que je n'ai pris qu'un engagement de 3 mois et que j'ai dénoncé tout de suite la tacite reconduction (oui oui... attention, il y a une tacite reconduction dans le contrat).

26 July 2024

Bonjour Mme Mattera,

Permettez-nous d'utiliser notre droit de réponse.

Vous dites que vous n’avez pas eu de réponse mais il serait opportun de rétablir les faits : nous vous avons répondu avec des preuves du travail réalisé, nos réponses sont restées sans retour de votre part.
je réitère également que Lead Camp vous a proposé un geste commercial et ce malgré plus d'une dizaine de leads qualifiés transmis.
Notre métier est de vous apporter des contacts, la conversion des prospects en clients est de votre ressort. Vous ne pouvez pas nous incriminer si vos tarifs sont par exemple trop élevés comme le dit l’un des prospects…et vous empêcher ainsi d’acquérir de nouveaux clients.
Pour répondre à la tacite reconduction, celle-ci est annoncée par les commerciaux, elle est contractuelle et le service client prévient systématiquement les clients en fin de contrat, justement pour éviter de les réengager sans leur accord (nous ne prenons pas les clients en traite, bien au contraire.
Dans le cas présent, dire que nous manquons de professionnalisme alors que nous répondons à notre client, que nous lui offrons un geste commercial et que nous avons tout simplement fait notre travail en lui apportant des leads qualifiés est totalement hors de propos, injustifié et totalement diffamatoire.

Fort ROI - bon canal s'acquisition

Fort ROI. Mission qui s'est vite autofinancée par ses résultats. Très bon service sur mesure avec ajustements successifs pour être certains du bon message.

30 May 2024

Reply from Lead Camp

Bonjour Mme Guedj, je vous remercie pour votre retour d'expérience et vos compliments pour nos équipes.
Nous sommes ravis de se partenariat renouvelé avec votre société Advitam.

Dynamisez votre démarche commerciale avec LEAD CAMP

LEAD CAMP m'a permis d'étendre le champs des entreprises avec lesquelles j'avais l'habitude de travailler. Leur porte feuille de clients est réellement un atout. L'écoute, la prise en charge, le suivi et le professionnalisme ont participé à la dynamique que j'ai pu donner à mon activité. Les équipes sont impliquées et réactives.

29 May 2024

Reply from Lead Camp

Bonjour M.Cerdan, je souhaite vous remercier pour votre retour d'expérience ainsi que pour vos compliments à l'égard de nos équipes, c'est un réel plaisir de travailler avec votre société Logistilead.

Grâce à Lead Camp

Grâce à Lead Camp, nous avons pu décrocher de nouveaux contrats chez des clients que nous n'aurions jamais identifié tout seul.
Le démarrage de la campagne était assez lent. Il est important de bien prendre le temps de préparer les campagnes avec votre interlocuteur Lead Camp.
Choisir sa cible, son message clé, c'est un travail de partenariat sur du long terme mais qui s'avère gagnant.
Je tiens à souligner la bonne capacité d'adaptation de Lead Camp à notre organisation et métier spécifique.

24 May 2024

Reply from Lead Camp

Bonjour M.Breuvart, je vous remercie pour votre retour d'expérience très précis et vous remercie également pour vos compliments à l'égard de notre équipe.
Nous sommes très heureux de compter Beecity parmi nos clients.

Rated 5 out of 5 stars

Une approche commerciale humaine et simple

Depuis 02/2024, j'étudie à travers ma société SOCIETE & BUSINESS à mettre en place avec LEAD CAMP une nouvelle approche et solution de prospection commerciale pour mes clients. Je suis très satisfaite des échanges que j'ai régulièrement avec Solyane et Catherine qui sont très à l'écoute de mes besoins, tout comme les premiers échanges avec Sirine et Malvina pour me présenter les différentes solutions LEAD CAMP, car la prospection reste tout de même essentielle pour trouver de nouveaux clients quoi que l'on puisse dire ou en penser, être indépendante est compliquée, et il est nécessaire de trouver de nouvelles solutions au jour le jour et s'adapter sans pour cela tomber dans l'extrême de l'IA tout en restant avec des échanges humains, une valeur fondamentale que j'apprécie avec LEAD CAMP que je vous recommande.

7 February 2024

Reply from Lead Camp

Bonjour Mme Pannier, merci pour votre avis et vos compliments à l'égard de notre équipe.
Nous sommes très heureux de ce partenariat avec votre société Société & Business.

Bien accompagné.

Nous avons bien été accompagné durant la première période de partenariat par notre conseillé.

14 May 2024

Reply from Lead Camp

Merci M.Haddad pour votre retour d'expérience ainsi que pour vos compliments.

ESCMECOLE X LEAD CAMP

Nous sommes partenaires de Lead Camp depuis plus de 5 ans, satisfaits des campagnes de prospection menées ensemble qui nous permettent de gagner beaucoup de temps et de cibler les entreprises qui ont des besoins.
Delphine DJIAN Directrice générale de L ' ESCM Strasbourg et Colmar (école de commerce)

2 May 2024

Reply from Lead Camp

Merci beaucoup Mme Djian pour votre témoignage ainsi que pour votre confiance depuis maintenant près de 7 ans.
C'est toujours un plaisir de travailler avec vous et votre équipe.

Rated 5 out of 5 stars

Une équipe professionnel dynamique et réactive…

C'est ne équipe dynamique et réactive pour externaliser ses campagnes commerciales. Lead Camp propose la mise en place des actions avec des outils de suivi à la pointe et performant. J'étais à la recherche depuis un moment de ce type de prestation. Ce sont des professionnels dans leur domaine d'expertise.

24 April 2024

Reply from Lead Camp

Merci pour ce retour d'expérience ainsi que pour vos compliments M.Biro. Nous sommes très heureux de cette collaboration avec votre société Co'efficience3.

Je suis très contente de mon expérience avec Lead Camp

Je suis très contente de ma collaboration avec Lead Camp.
Une équipe réactive et à l'écoute.
Une base de données conséquente qui permet de nous mettre en relation avec les bonnes personnes dans les entreprises ciblées et un PRM simple d’utilisation et qui permet de relancer facilement les prospects.
Je recommande Lead Camp pour leur réactivité et leurs conseils.

22 April 2024

Reply from Lead Camp

Merci beaucoup Julie pour votre témoignage, nous sommes très heureux de ce partenariat avec votre entreprise Julie Jolion Graphiste.

Un accompagnement rigoureux

Solyane notre CSM nous accompagne grâce à un suivi régulier et fait preuve de proactivité sur les recalibrage de nos campagnes.
Nous avons généré des retours positifs intéressants avec de bons taux de clic et d'ouverture.

18 April 2024

Reply from Lead Camp

Merci Nazih pour votre témoignage et vos compliments que nous transmettrons à Solyane ainsi qu'à toute l'équipe.
Nous sommes ravi de ce partenariat avec votre société Rossel Advertising France.

Des résultats de qualités

Pour nous travailler avec Lead-Camp était un investissement test pour comprendre plus en détail notre marché en faisant des campagnes variés et voir leurs retours.
Lead-camp est réactif et est à la hauteur de nos attentes au point de vu de la génération de leads, il y a encore des choses à améliorer comme par exemple sur leur CRM interne mais ils sont de bonne volonté et c'est un plaisir de travailler avec eux.
On recommande !

12 March 2024

Reply from Lead Camp

Bonjour M.Filia, merci pour votre témoignage, nous avons pris bonnes notes de votre retour d'expérience et allons tout faire pour vous satisfaire pleinement.
Merci à nouveau pour votre confiance.

Rated 5 out of 5 stars

Je suis très contente de notre collaboration

Je suis très contente de notre collaboration avec Lead Camp. Une approche professionnelle et une réelle écoute. Je recommande.

20 March 2024

Reply from Lead Camp

Bonjour Mme Aissi, merci pour votre message que nous transmettrons à nos équipes et merci à nouveau pour votre confiance.

Un service à la carte

Un service à la carte. Une équipe réactive et à l'écoute. Un suivi dans la durée.
Une base de données conséquente qui permet de nous mettre en relation avec les bonnes personnes dans les entreprises ciblées.
Un PRM qui permet de relancer les prospects en s'appuyant sur leur retours mail.

5 December 2023

Reply from Lead Camp

Bonjour M.Booz, toute l'équipe Lead-Camp vous remercie pour votre témoignage, merci pour votre confiance.

Rated 1 out of 5 stars

Une prestation proche de l’arnaque.

Une prestation proche de l'arnaque.

Voici le discours commercial : 2 000 emails envoyés par mois, avec un taux de prise de rendez-vous estimé entre 0,7 % et 0,9 %. Cela doit permettre d'obtenir au minimum 14 rendez-vous par mois, menant à environ 4 ventes.

Résultats après 3 mois : zéro rendez-vous.

Quand on leur demande pourquoi, Lead Camp précise que le problème vient de votre produit, de votre marché...

Étrange, car en interne et via d’autres prestataires, nous réalisons des leads et des ventes.

En somme, une entreprise qui a une base complètement poncée, des copywritings archaïques.

Par contre, la facturation marche parfaitement puisque tout est débité au lancement.

Si vous souhaitez mener une action groupée auprès des instances judiciaires, contactez-moi. Je pense que nous sommes face à une escroquerie.

*Mise à jour* : Depuis la publication, un compte Gmail me menace de poursuite judiciaire si je n'enlève pas l'avis, et une campagne de bad buzz avec avis négatif sur Google vient de commencer sur mon entreprise. Ils vont très loin."

En réponse à votre réponse.

- Je ne me cache pas, mon prénom est bien Gwen et mon image est le logo de mon entreprise. Je ne peux pas faire mieux.
- J'ai demandé un geste commercial qui m'a toujours été refusé, sauf à poursuivre des campagnes qui ne m'ont amené aucun lead en 4 mois...
Je n'ai rien refusé de vos conseils, considérant que vous étiez expert
- Concernant mon offre, mes tarifs et mes prestations, je m'en sors très bien, regardez mes avis Trustpilot.
- Je trouve dommage que vous mettiez autant d'énergie à dénigrer et menacer les clients insatisfaits.

J'espère sincèrement que vous allez trouver un moyen d'améliorer la qualité de vos prestations pour vos salariés et vos clients.

19 March 2024

Reply from Lead Camp

M.Gwenael Guilloux, en réponse à votre commentaire négatif sur la prestation que nous vous avons délivrée, permettez-nous d’utiliser notre droit de réponse et d’apporter les éléments de réponse factuels afin de rétablir les faits.
Ne trouvez-vous pas facile de vous cacher derrière un commentaire sans en assumer la propriété ? Nos clients insatisfaits se comptent sur les 10 doigts de la main, c’est la raison pour laquelle nous vous avons identifié si facilement.
Pourquoi vous n’avez-vous pas eu de bons résultats alors nous avons de nombreux autres clients sur votre secteur d’activité et que eux renouvelle leur engagement envers Lead Camp ?
Vous incriminez :
- Le copywritting utilisé ? il est pourtant sur le même modèle. Nous utilisons des éléments différenciants propres à chaque client.
Sans doute est-cela qui a fait la différence ? Pourquoi vos concurrents ont-ils de bons résultats sur leurs campagnes et pas vous ? Votre offre pas suffisamment attrayante ? Vos prestations pas à la hauteur ? Vos tarifs ?

- La base ? encore faut-il que votre ciblage soit le bon (je vous rappelle que c’est vous qui décidez quel est votre cœur de cible : nous proposons, vous disposez, en l’occurrence, vous avez refusé nos préconisations alors que celles-ci fonctionnent sur nos autres clients)

- Vos campagnes ont obtenu des réponses, mais malheureusement toutes négatives. Comment expliquez-vous le peu d’attrait pour votre prestation alors même que les prospects peuvent aller sur votre site ?

- Nous vous avons proposé un geste commercial que vous avez refusé.
Faut-il vraiment parler d’arnaque quand vous avez un chargé de clientèle à votre disposition qui fait des préconisations à son client mais que lui les refuse ?
Est-ce une arnaque de proposer un geste commercial à un client et que celui-ci le refuse ? Est-ce une arnaque de lancer une dizaine de campagnes alors que le client a payé pour 2 ?
Il arrive que certaines campagnes ne fonctionnent pas à la hauteur des attentes des clients mais sachez que Lead Camp met tout en œuvre pour leur apporter satisfaction.

L’efficacité d’une campagne, à secteur activité équivalent, dépend de vos critères, de votre compétitivité, de votre offre, de votre réputation, de votre proposition de valeur, de votre secteur géographique, en l’occurrence, aucun de ces éléments n’a fait la différence pour vous.

A FUIR ABSOLUMENT.

A FUIR ABSOLUMENT.

Entre les promesses des commerciaux et la réalité des résultats, il y a un monde. Je me suis vu promettre entre 20 et 45 leads qualifiés par mois pour au final obtenir en 3 mois 18 leads pour parti totalement décorrélés de ma cible.

En prenant connaissance des mails envoyés aux prospects, j'ai réalisé qu'ils ne correspondaient pas à ceux initialement co-rédigés avec la chargée d'affaire et pire encore, qu'ils comportaient des erreurs pouvant nuire à l'image de ma société.

J'ai évidemment stoppé les prélèvements au bout du 3ème mois de cette vaste blague. Le culot n'ayant pas de limite, ils ont entamé des poursuites judiciaires pour le recouvrement de leur créance. La fluidité de leurs procédures juridiques me laisse imaginer que cela doit faire parti de leur business model.

Bref, pour vous éviter tous ces désagréments et ce sentiment désagréable d'avoir été victime d'une arnaque, fuyez absolument.

31 May 2023

Reply from Lead Camp

M. D’Ythurbide, en réponse à votre commentaire négatif sur la prestation que nous vous avons délivrée, permettez-nous d’utiliser notre droit de réponse et d’apporter les éléments de réponse factuels afin de rétablir les faits.

Vous avez signé un contrat de 6 mois : vous avez fait opposition à tout prélèvement dès la 1ère échéance, vous avez donc au final payé : l’installation de votre campagne, le temps passé par notre chargé de clientèle à la rédaction de vos mails, l’achat des bases soit tous les frais nécessaires à l’installation de votre campagne.
Vous avez pourtant bénéficié de 3 mois de campagne pour le prix d’un.
Vous indiquez que « les mails ne correspondaient pas à ceux initialement rédigés » : je vous rappelle que vous avez validé les mails et que si erreur il y a eu, vous en êtes responsable (en effet une campagne n’est lancée que lorsque le client a validé tous les éléments de sa campagne).
Dois-je vous rappeler que vous n’avez honoré qu’une seule échéance, nous avons travaillé gratuitement pour votre campagne pendant 2 mois et malgré cela, nous avons laissé votre campagne se poursuivre, nous avons procédé à des ajustements et vous avez continué à recevoir des réponses positives alors même que vous ne payiez plus vos factures.
Vous avez souhaité faire cette campagne afin de trouver des partenaires : c’est ce que nous vous avons apporté.
Vous indiquez aujourd’hui que les 18 leads apportés pendant les 3 mois (dont 2 mois gratuits) étaient « pour parti totalement décorrélés de votre cible » (je vous cite) ? »
Ne trouvez-vous pas facile de dire que cela ne correspond pas aujourd’hui alors que nous vous avons envoyé des prospects (on parle bien de prospects et non pas de clients) qui vous ont répondu par exemple :
Réponse : « Nous avons bien reçu votre demande de partenariat. Nous pouvons convenir d'un rendez-vous ou d'un entretien téléphonique aux jours et heures qui vous conviennent. »
Réponse « Je me permets de prendre contact avec vous pour donner suite au mail que vous nous avez adressé concernant votre demande de partenariat.
Réponse : « Pouvez-vous m’indiquer vos disponibilités afin que l’on puisse échanger par téléphone ou bien se rencontrer ? »
Ne parlons-nous pas de partenariat ? Est-ce autant décorrélé que vous le prétendez ?
Nous avons en conséquence entamé une procédure de recouvrement puisque vous n’avez honoré qu’une seule échéance alors que nous avons honoré de notre côté 3 mois de prestation. Accepteriez-vous de livrer un service sans paiement de votre client ? Peu de sociétés le feraient.
Aujourd’hui, c’est Lead Camp la victime d’Alba Society et non l’inverse, nous avons travaillé gracieusement pendant 2 mois pour votre compte et la prestation a été réalisée à hauteur de la facturation, voire plus étant donné les circonstances.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look