J’ai acheté mon spa, il y a plus de 2 ans. L installation s’était très bien passée. Le technicien avait été super efficace. depuis le SAV est toujours disponible et de très bons conseil par téléphone... See more
Company replied
Je suis très satisfait de mon spa (LS200 ecomax) qui répond parfaitement à mes attentes. La qualité et la détente sont au rendez-vous, c’est un vrai plaisir d’en profiter au quotidien. Après un pet... See more
Company replied
Spa Biarritz livrer par ligne spa ,grutage effectué au dessus de la maison et mise en route résultat que du bonheur tant par le confort ,les différentes positions et les bien fait des différents jets... See more
Company replied
Un pur plaisir d’être passé par Ligne Spa ,moi qui hésitais entre deux modèles j’ai était très bien conseillée pour l’achat de mon spa le LS355 duo ecomax par Élodie , toujours des réponses rapides... See more
Company replied
No recent history of asking for reviews
Nous avons acheté le spa ls, 210 éco énergie grâce au conseil de Magalie. Nous sommes allés au show-room pour nous rendre compte avant de procéder à l’achat. La livraison s’est super bien passée et la mise en attente avant transport a été assurée par l’entreprise sans problème. Nous avons été super bien conseillé et l’installation s’est super bien passée aussi. Aujourd’hui nous avons pu faire la mise en service avec Jean-Baptiste. Cette prestation en plus est vraiment importante à notre avis pour bien comprendre les fonctionnements du spa. À nouveau, un grand merci à Magalie et Jean-Baptiste pour leur accompagnement. Reste à tester ce soir ou demain notre premier bain. Mais pour l’ensemble vous pouvez y aller les yeux fermés. Tant sur les conseils que sur les prestations.
Au début nous avons hésiter pour acheter un spa sur internet mais aujourd'hui nous sommes ravi notamment grâce à Monsieur Medhi Hania qui a été tout au long de notre achat très professionnel et de très bon conseil.
ce qui est assez rare de nos jours.
Encore merci à Monsieur Hania et je recommande ligne spa sans hésiter.
Après quelques semaines d’utilisation nous pouvons témoigner notre satisfaction pour notre SPA 315 Duo
L’achat s’est effectué en ligne avec des échanges téléphoniques.
Que ce soit l’achat avec Mélanie, le chargement à l’entrepôt où les divers questions que nous posées à Nicolas. Tous ont été charmants, réactifs, bienveillants et de bons conseils
Je recommande sans hésitation Ligne SPA
J'étais déjà très satisfait de la livraison du spa et j'ai utilisé 2 fois le SAV.
Le service est irréprochable. Bravo à l'équipe Ligne Spa
service après vente très professionnel
résolution des problèmes rapidement
De la commerciale en passant par la livraison puis le sav ils sont toujours présents avec bonne humeur et sourire pour répondre à nos questions
Compétences a tous niveaux
Quand on achète un SPA auprès d'une entreprise qui se situe à plus 800 km, et sur internet, on s'inquiète du SAV. Et bien je tiens à remercier l'équipe qui est toujours présente par téléphone pour prodiguer d'excellents conseils (notamment sur l'entretien) et après plus 3 ans, première intervention sur une chose bénigne en un temps record : 1 jour. Le technicien qui est intervenu a été rassurant, professionnel et très réactif. Je recommande vivement Ligne SPA : tant pour la qualité de ses SPA mais la qualité de l'équipe technique,commerciale et administrative.
Que du bonheur. Seulement le regret de ne pas avoir investi plus tôt dans notre spa français. Ligne SPA est recommandable à plus d’un titre et entre autres : le conseil merci à Magalie pour sa relation commerciale et merci à Jean Batiste pour sa compétence à la mise en œuvre du matériel. Le plus rassurant de notre expérience reste la proximité de la société proche de nous d’une part et en France bien sûr.
J’ai acheté un spa il y a un an
À la livraison
Le kit d’entretien est inutilisable car trempé
Une des arraches ducapot du spa est cassé
Vous devez payer un supplément pour la mise en service par téléphone
Après 1 an le spa fuit
1 mois et demi pour espérer une intervention
Le technicien vous met en garde que la réparation ne sera peut être pas prise en garantie d’il s’agit d’une eau trop calcaire
Achetez Français !!! NULLLLLL!!!!!!

Reply from Ligne Spa - Spas, Spas de nage - Magasin d'usine
Reçu après rendez-vous au show room
Accueil très chaleureux par Magali
Sa connaissance des produits exposés et ses explications nous ont convaincus 👍
Réactivité plus-que-parfaite commande le jour même mardi et livraison le jeudi avec installation immédiate
Notre choix guidé par Magali nous satisfait pleinement merci à elle
Nous recommande vivement Ligne SPA
Bonjour à tous . Je souhaitais déposé un avis pour feliliciter toute l équipe ligne spa .
Acheter l année dernier ,Emmanuelle Huteau a été une très bonne conseillère , la livraison , idem , parfait !
Maintenant 1 an après, suite au nettoyage et au redémarrage , j ai bien sûr fait ce qu il ne fallait pas faire d après la notice que je n avais pas lue . Très ennuyé toute la soirée j ai appelé le SAV de ligne spa , et là je reconnais avoir choisi le meilleur prestataire ! Service technique , très sympa , reçu une note avec la procédure à suivre et au bout de 2 essais tout est revenu dans l ordre .
Bravo les Pro du SPA et merci encore !
Yannick Mahé
Nous avons reçu notre SPA LS 210 POWERSMART le week-end dernier et nous avons testé celui-ci hier soir, que du bonheur et vraiment satisfait de notre achat!
Nous souhaitions remercier le professionnalisme du livreur qui nous a aidé à l’installer à l’endroit prévu.
Nous avons opté pour l’option « mise en service » et franchement ça vaut vraiment le coup! Merci aussi à Franck autant pour son professionnalisme mais aussi pour sa bonne humeur, qui a pris le temps de bien paramétrer notre Spa et de nous expliquer tout se qu’il est important de savoir pour son entretien. Nous conseillons fortement cette option de mise en service via whatsapp!
Très satisfait .
Il y a le pavillon témoin, vos photos....Et la réalité !
Nous constatons que vous êtes beaucoup plus prompts à supprimer nos messages d’insatisfaction sur Facebook qu’à venir nous dépanner !
Notre Spa de 3 ans 1/2 qui fuit depuis 3 semaines, sans intervention de votre part, malgré plusieurs appels téléphoniques, une lettre recommandée et un ticket d'intervention dûment enregistré en date du 10 Juin !
Pour un achat de plus de 9000€, ça fait cher le pot de fleur !
Je précise que, bien entendu, nous avons envoyé à votre technicien plusieurs photos du spa, PANNEAUX DEMONTES, mais aucune fuite n'est visible à l'oeil nu ! Mais j'ai bien compris, vous ne savez pas le réparer et voulez avoir le dernier mot. Que les lecteurs regardent les avis sur votre SAV !!!

Reply from Ligne Spa - Spas, Spas de nage - Magasin d'usine
Très satisfaite du spa Biarritz expédié dans un DOM. Dommage escalier non reçu et Ligne Spa ne propose pas de solution.
Avis rectifié suite à l’appel de Ligne Spa qui expédie un escalier en Guadeloupe par la poste.
Merci à Emmanuelle pour ses conseils et sa disponibilité, ça nous a permis de choisir le bon spa ( LS 355 en décembre 2021) . Merci aux techniciens, en particulier Jean Baptiste pour leur compétence , leur amabilité et le suivi de la mise en service .
Félicitations à tous ,ne changez rien . Bonne année 2022
Dommage que le service après vente soit nul. Nous regrettons amèrement l'achat chez Giovani.
Quand on nous dit qu'il y a une sécurité qui se met en route en cas de surchauffe et que celle ci ne fonctionne pas, que cela grille les sondes et qu'on nous demande de les payer c'est une honte ! Pour en plus une somme énorme...
Je suis désolée si la sécurité ne s'est pas mise en route, nous ne sommes en rien responsable.
C'est plus facile de dire que c'est la faute de notre compteur alors que l'électricien a suivi à la lettre les consignes de Giovani qui ont été validées par celui ci.

Reply from Ligne Spa - Spas, Spas de nage - Magasin d'usine
Satisfait des prestations , conseils avant achat , délai livraison , mise en service technique à distance. Tous les interlocuteurs sympathiques. J'ai commandé un LS777 , correspond à mes attentes . Je recommande Ligne Spa .
PC
J'ai acheté 3 SPA pour des appartements en location de vacance, la commande et la livraison s'est trés bien passé. Les spa haut de gamme sont super équipés pour le prix.
Entreprise trés sérieuse, SAV au top, Je recommande à 100%.
Patrice
J'ai acheté un SPA américain qui me donne entière satisfaction. Qu'il s'agisse de la livraison , des conseils d'installation ou d'entretien , tout a été parfait. La couverture livrée très légèrement abimée lors du transport a été remplacée . Je vous recommande très vivement Ligne SPA.

Reply from Ligne Spa - Spas, Spas de nage - Magasin d'usine
J'aurais mis cinq étoiles si je n'avais pas été confronté au service après-vente. Le jacuzzi est en effet très efficace au niveau du massage et l'accueil lors de l'achat est top.
Néanmoins le service après-vente de la société est désastreux. Après moins de deux ans, mon jacuzzi a un moteur qui lache et la société met plus d'un mois pour me répondre qu'il s'agit d'un problème de calcaire (pourtant nous utilisons un adoucisseur pour le remplissage et des produits anti calcaire régulièrement) le diagnostic se fait selon des photos envoyées . Nous avons également durant la première année d'utilisation, eu des problèmes avec la coque intérieur du jacuzzi. Des "cloques" sont apparues à différents endroits.
De nouveaux, la société répond qu'il s'agit certainement d'un problème de ph ou autre produit mais n'intervient pas car selon eux, il ne s'agit que d'un problème visuel.
Bref leur diagnostic repose à chaque fois sur base de photos et la responsabilité est renvoyée à l'utilisateur qui a une mauvaise eau ou un mauvais ph.... (Et je passe sur le devis pour le remplacement de la pompe qui s'élève à plus de 500€).
Pour information, j'ai un centre de bien être professionnel avec un spa d'une autre marque et dont l'eau est livrée par la même commune avec la même gestion de produits, et je n'ai jamais eu de cloques dans la coque ni un moteur qui lâche pendant la période de garantie.
Vous pouvez acheter chez ligne spa mais croisez les doigts pour ne pas avoir de panne sinon c'est la galère.
A bon entendeur...