J’ai acheté mon spa, il y a plus de 2 ans. L installation s’était très bien passée. Le technicien avait été super efficace. depuis le SAV est toujours disponible et de très bons conseil par téléphone... See more
Company replied
Je suis très satisfait de mon spa (LS200 ecomax) qui répond parfaitement à mes attentes. La qualité et la détente sont au rendez-vous, c’est un vrai plaisir d’en profiter au quotidien. Après un pet... See more
Company replied
Spa Biarritz livrer par ligne spa ,grutage effectué au dessus de la maison et mise en route résultat que du bonheur tant par le confort ,les différentes positions et les bien fait des différents jets... See more
Company replied
Un pur plaisir d’être passé par Ligne Spa ,moi qui hésitais entre deux modèles j’ai était très bien conseillée pour l’achat de mon spa le LS355 duo ecomax par Élodie , toujours des réponses rapides... See more
Company replied
No recent history of asking for reviews
Félicitations et merci à Audrey pour nous avoir aider à choisir notre Spa
Merci aussi à l’équipe « service après vente « Virginie,Jean-Baptiste et Stéphane qui ont su bien nous aider pour la mise en route de notre Spa malgré la distance qui nous séparait (Troyes - Marseille)
Nous sommes âgés mais avec patience et gentillesse on y est arrivé !!!!
Alors encore une fois BRAVO ET FÉLICITATIONS 👍👍👍🥀
Mr et Mme Bacrot
Bonne réception du Spa !
Bon accueil téléphonique !
Technicien super Pro (Jean Baptiste )
Patient et compétent + agréable !
Très satisfait de l'expérience !
Nous avons acheté un spa avec 2 places allongées 777 qui a été livré la semaine dernière en Vendée. Merci à Emilien qui a pris du temps avec nous pour nous expliquer le fonctionnement et le traitement de l'eau. Quelques raccords a resserrer, explications sur le panneau tactile, facile finalement. Parfait que du bonheur et de la détente.
Une excellente entreprise. Nous avons rencontré plusieurs entreprises avant de faire confiance à Ligne Spa. La qualité des conseils et le niveau technique des Spas ont fait la différence. La livraison et la mise en service se sont très bien passés. Nous avons du faire appel à eux quelques mois plus tard pour un SAV et là encore ils étaient au rendez-vous. Nous conseillons cette entreprise.
Je viens d'acheter un spa 421 ECO. De la commande avec ma commerciale dédiée à la livraison, toujours un excellent suivi avec le sourire. Installation par mes soins, avec quelques soucis/conseils vite résolus par le SAV qui a été hyper performant et commercial.
Je recommande, en plus, la qualité est au rendez vous, je n'ai pas peur de le voir vieillir car l electronique et la mécanique choisis sont d'excellente facture...
Amis belges... faites attention !
Problème signalé le 4 janvier 2020 ! Et puis, de fil en aiguille, mon dossier a été classé sans suite ... Et puis, maintenant en date du 31 juillet 2020, ils invoquent le coronavirus ... Si ça, c'est pas de la mauvaise foi .. Expliquez moi ce que c'est !
Philippe Sampoux

Reply from Ligne Spa - Spas, Spas de nage - Magasin d'usine
Beaucoup de promesses non tenues.
Au départ, la personne au téléphone nous répond agréablement, bien sûr pour une nouvelle vente ils sont bien là.
Après quelques temps nous remarquons que la coque s'affaisse, déclaration faite à la firme et photos à l'appuis, on nous promet, celà après 1 an, de nous le changer.
Voici maintenant 6 mois et après plus de 15 coups de fil me promettant qu'on allais me contacter, toujours rien à l'horizon.
Résultat, je n'ose plus l'utiliser.
Voici 4970€ a jeter.
Service après vente déplorable, firme à fuir.

Reply from Ligne Spa - Spas, Spas de nage - Magasin d'usine
Attention amis belges, ils vous promettent une intervention en Belgique si nécessaire, mais en fait, il n'en est rien ( du moins en ce qui me concerne). L'appareil est encore sous garantie et une des pompes fait beaucoup de bruit, mais elle fonctionne. Et donc, si vous avez besoin d'assistance ou si vous êtes en panne, bon courage !!!

Reply from Ligne Spa - Spas, Spas de nage - Magasin d'usine
j'ai acheté un LS200 eco, livré dans les délais. Livreur sympa, disponible et très pro, il nous a aidé à déballer pour vérifier le bon état du spa. j'ai fait le branchement et la mise en route moi-même. je n'ai rencontré aucune difficulté. Il fonctionne parfaitement. Je suis très content de mon achat.
Service commercial au top!
Service livraison et installation très professionnel, 5 étoiles plus plus sans problème! Pour ce qui est de la société, nos premiers échanges ont été confortés lors de notre passage à la société. Équipe commercial disponible, société à taille familiale à prendre en exemple.
Pour le produit que nous avons chez, très très satisfaits. Simple d'utilisation et déjà un mois de détente.
Bravo à toute l'équipe de Ligne SPA!
Pascale et Giovanni PILI
Client depuis mars 2018.
Une très bonne livraison et une mise en place facile par moi même.
Conseils de mise en route parfaits et simples.
J'ai eu besoin d'un conseil technique et ai appelé le SAVligne spa tout s'est très bien passé.
Que dire de plus sinon que je suis entièrement satisfait du produit mes aussi des différents interlocuteurs à qui j'ai eu a faire.
Pompe en panne meme pas au bout de deux diagnostic fait par photo pas de sav a domicile nul
De plus le sav dit que la pompe n est pas garantie car sur la photo il dit qu il ya du calcaire sur l exterieur de la pompe j ai ete voir un reparateur de pompe qui m a confirmer que cela etebien le moteur ouble bobinage et que cela ete des pompes de bas de gammes non reparable .je regrette mon achat chez ligne spa.
Merci pour la livraison. Maison sérieuse et rapide. Par contre un tout petit bémol visant le transporteur... La livraison comportait 3 articles don l'un déjà bien emballé (heureusement) était très lourd, en l'ocurence le spa. les 3 autres articles ont été regroupés dans un autre carton (un peu trop léger) qui a été très secoué par le transporteur. Il est arrivé écrasé et en piteux état. Heureusement les articles sont arrivés intacts, mais ils ont "eu chaud" les cocos. Transporteur à réprimander ! Mise en service ok et utilisation nickel