Extrêmement déçu par le manque de professionnalisme
Je suis profondément déçu par mes récentes expériences avec Maison Peltier. Voici les faits :
1. Erreur sur le produit livré : Lors de ma première commande, j'avais sélectionné du miel d'acacia France bio, mais j'ai reçu un produit d'origine Bulgarie, qui n'est ni de la même provenance ni au même prix. Aucune explication ni solution n’ont été proposées. Ce problème s'est de nouveau produit lors de ma deuxième commande incomplète, ce qui est inacceptable.
2. Livraison retardée et aucune communication : Une autre commande passée le 6 novembre 2024 est restée "en cours de préparation" pendant des semaines. Aucun message ni information concernant ce retard, et un service client totalement absent.
3. Produits manquants dans le colis : Plus récemment, j'ai reçu un colis incomplet. Deux produits payés (miel d’Armorique et miel de Sainfoin) étaient absents, et la seule "information" fournie était un zéro inscrit en face des produits manquants sur la facture. Aucune explication, ni remboursement ni expédition des produits manquants à ce jour.
Malgré plusieurs tentatives pour les contacter et des messages envoyés, je n’ai obtenu aucune réponse. Ce manque de professionnalisme, ajouté à une répétition des erreurs, est inacceptable, surtout pour une maison qui prétend offrir des produits de qualité.
Je déconseille fortement cette entreprise. La qualité de service est déplorable et le respect du client inexistant.