Habe vor Monaten einen Mustersessel beauftragt, dafür den vollen Preis inkl. Frachtkosten bezahlt und seitdem bis heute keine Rückmeldung von Memado bekommen. Auch die Telefonnummer welche im Impressu... See more
See what reviewers are saying
ich habe den Text der vorhergehenden Mail kopiert, genau das gleiche erlebt. Haargenau die gleiche Vorgehensweise. Das hat Methode und ist Betrug!!!!!!! "Ware bestellt und bezahlt, nie eine Li... See more
Heute ist mein Egg Chair von Jacobsen angekommen. Und ich bin begeistert, wie Memado diese Qualität hinbekommt. In Teilbereichen ist dieses Replikat sogar hochwertiger verarbeitet als manches Original... See more
Company replied
Bestellung 27 04 2016, bereits abgebuchte summe ca € 1000.-, auf dringende Anfrage Bekanntgabe des Empfanges der Ware kw 30/31 und sofortige Weiterleitung der Lieferung, bis heute nicht eingetroffen.... See more
People also looked at

TIP TOP bis ins kleinste Detail
Ich habe vor einiger Zeit zwei Eames DAW Chairs bestellt und bin mit der Qualität sehr zufrieden, gerade bei diesem Stuhl kommt es auch auf die Kleinigkeiten, wie z.Bsp. die Farbe der Verschraubungen und Verstrebungen an, meiner Meinung nach hebt sich hier Memado ganz klar positiv von seinen Mitbewerbern ab.
Außerdem erwähnenswert der deutschsprachige Support. Voll und ganz weiter zu empfehlen.

Sehr Zufrieden, zum weiter empfehlen
Von der Qualität des Finn Juhl No.45 Easy Chair bin ich überzeugt deshalb werde ich nächsten noch weitere bestellen. Die geschäftliche Abwicklung erfolgte einwandfrei und sehr zuvorkommend. Sehr zu empfehlen.

Total empfehlenswert
Ich habe jetzt endlich meinen super coolen Panton Chair erhalten, und bin total zufrieden damit. Werde auf alle Fälle noch weitere für meine Wohnung bestellen. Das Team ist super freundlich und die Qualität ist top. Kann ich nur weiterempfehlen.

Gut und super günstig!
Habe schon länger einen Egg Chair in Rot gesucht, ließ mich aber immer wieder vom stolzen Preis abschrecken. Bis ich Memado in seinen Replika-Möbeln gefunden habe. Auf der Seite steht 'identische Qualität wie das Original'. Anfangs war ich etwas skeptisch. Aber fand die Seite vertrauenswürdig und habe bestellt. Und ich muss sagen, genial!! Qualität absolut top, Preis ca 75% günstiger als das überteuerte Original. Einfach nur empfehlenswert und die 2-3 Monate Wartezeit allemal wert!
Super Service und Super Qualiät
Habe zwei Bertoia Barstool bei Memado bestellt und alles hat super geklappt.
Learn more about other kinds of reviews.