Je remercie JOAO d'avoir pu trouver les mots, et d'avoir trouvé une solution afin d'être assuré au plus vite. Je veux croire que ce problème de joignabilité concernant MIEUXASSURE sera réglé au plus v... See more
Company replied
Bonjour Mon dossier assurance auto 810MIA188816-1 Je repost un nouvel avis sur mieux assuré car j'avais envoyé les pièces manquantes et mon dossier prenait du temps à être validé. Éta... See more
Company replied
Résiliation en une semaine pour seulement deux photos de profil du véhicule qui étaient pourtant assez bien prises. Une semaine de délai 🧐alors qu'ils ont mis trois semaines à valider tous les autr... See more
Company replied
J'ai eu Karine pour souscrire mon contrat d'assurance auto, tres gentille et répond aux questions que l'on se pose sans soucis Je suis très contente d'être tomber sur quelqu'un comme ça ! Merci beau... See more
Company replied
No recent history of asking for reviews
Replied to 98% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Mathilde très professionnel et aimable à l écoute

Reply from mieuxassure.com
Pire expérience de toute ma vie avec un assureur, impossible mais vraiment impossible d'avoir un service après vente, mais nouveau client tout de suite y'a quelq'un, avec changement de prix inexpliquée et sans information prélèvement direct, A FUIR

Reply from mieuxassure.com
Attention aux arnaques!!!!! C’est des courtier en assurance donc jamais vraiment assuré.
Je doute des commentaires car c’est pas une assurance, attention aux arnaques. Ils ont pas de siège et tout ce qui les intéresse c’est les frais de dossier. Arnaque

Reply from mieuxassure.com
Je tiens à exprimer toute ma satisfaction concernant la gestion de mon sinistre automobile. La gestionnaire a fait preuve d’un grand professionnalisme, d’écoute et d’efficacité tout au long du traitement de mon dossier.
Sa réactivité et sa clarté dans les explications m’ont permis de me sentir accompagné(e) et rassuré(e) dans une situation pourtant stressante. Chaque étape a été gérée avec sérieux, et les délais annoncés ont été respectés.
Je souligne également sa disponibilité et son sens du service, qui ont grandement facilité mes démarches. Grâce à son implication, mon dossier a été traité rapidement et dans les meilleures conditions.
Un grand merci pour la qualité de cet accompagnement.

Reply from mieuxassure.com
assurance a fuir !!!!!! arnaque!!!!
Attention aux nouveaux souscripteurs.
Mon expérience a été très décevante. Lors de la souscription car rien se fait sur internet, le discours est rassurant au téléphone, mais par la suite, les choses deviennent beaucoup moins claires,
bref conclusion : tous ce qui les intéresse c'est les frais caché et l'argent a débité pour assuré temporairement les futur clients. Heureusement, les échanges téléphoniques ont été enregistrés.
Mise à jour après votre réponse : rien n’est clair. Les contrats sont signés par téléphone, puis ensuite, les conseillers ne semblent plus se souvenir des échanges. Pourtant, vous disposez de tous les documents et justificatifs. vous cherchez toujours un motif pour facturer davantage au client.
apres mes recherches vous êtes domicilier, vous n’avez pas d’agence et vous êtes seulement courtier en assurance. Au final, vous étiez là pour encaisser des frais, et rien d’autre surtout quand tout est fait au téléphone. dommage que je puisse pas joindrais les captures d'écran pour prouvé que vous diffamé .
Je déconseille cette assurance. a fuir absolument!!!!! arnaque

Reply from mieuxassure.com
Kevin est réactif, sympathique, respectueux et arrangeant ! Merci pour pour sa réactivité qui m’a donné confiance !

Reply from mieuxassure.com
Depuis 48 heures j 'essaye de souscrire un contrat d'habitation, sur internet impossible je ne parviens pas a entrer en contact avec un conseiller, par telephone impossible aussi le numero indiqué n'extiste pas, whatsapp j'ai fini par interrompre après avoir attentu presque 2H
comment faire?

Reply from mieuxassure.com
Je tiens à remercier chaleureusement Kevin pour son professionnalisme. J'ai particulièrement apprécié la clarté de ses explications, sa grande réactivité, ainsi que sa disponibilité pour répondre à l'ensemble de mes interrogations.

Reply from mieuxassure.com
Très bonne expérience ! J’ai souscrit un contrat d’assurance auto avec Kevin, un conseiller très professionnel, à l’écoute et vraiment sympathique. Il a su répondre à toutes mes questions avec clarté et m’a accompagné avec bienveillance à chaque étape. Je recommande sans hésiter

Reply from mieuxassure.com
Très bonne expérience avec Kevin, mon conseiller en assurance : gentil, à l’écoute et professionnel.
Je recommande vivement !

Reply from mieuxassure.com
Très déçu notamment du service sinistre !! J'ai eu un sinistre non responsable en mai 2025 a ce jour j'attends toujours le remboursement de ma franchise cela va quand même faire bientôt 1an !! Bref la personne a reconnu sa faute au tribunal donc bref le service ne vous rappel jamais bref a fuir.

Reply from mieuxassure.com
Attention si vous êtes assurée chez eux, des que vous avez un sinistres et selon l article de loi L211-5-2 du code des assureurs, vous n'avez plus a avancé les frais de réparation même si le garage n est pas agréer avec eux et ca ils on oublié cette loi.

Reply from mieuxassure.com
Conversation téléphonique parfaite, grâce à Louane opératrice chez Mieuxassuré.com. Efficace, professionnelle, sympathique. Encore merci pour un échange au top.

Reply from mieuxassure.com
Très mauvaise expérience avec Mieux Assuré.
Assuré ; Kuqanaj Ahmet
Et arrêter de mentir à chaque fois de dire que vous trouvez pas la personne assurée ou vous avez contacter et il est pas à l’origine de ce commentaire, et j’ai met un avis négatif gratuit vous croyez j’ai que ça a faire ?! et j’ai les captures d’écran sms wp et les Appels.
Qui a tenté de vous contacter via les réseaux sociaux (WhatsApp, Facebook, etc.), étant donné que vous n’avez pas d’adresse e-mail ?
Sur ces plateformes, il s’agit d’un robot qui envoie des messages et répète la même question des dizaines de fois, ce qui devient vraiment fatigant.
Service client difficile à joindre et manque de sérieux dans le suivi des dossiers. Les informations données ne sont pas claires et changent régulièrement, ce qui crée beaucoup de confusion. En cas de problème, on a l’impression d’être laissé seul sans solution rapide.
Je ne recommande pas cette assurance, surtout si vous cherchez un service fiable et réactif. À éviter.

Reply from mieuxassure.com
Je suis très satisfaite du service de Kevin. Il a été professionnel, à l’écoute et très efficace

Reply from mieuxassure.com
Merci à Anabelle, très sympa et très professionnelle !!

Reply from mieuxassure.com
Excellente expérience. J’ai eu Alexandre au téléphone pour l’assurance de mon nouveau véhicule, et il a été vraiment très sympathique, très clair dans ses explications et très arrangeant au niveau du tarif. C’est très agréable d’avoir affaire à quelqu’un d’aussi professionnel et à l’écoute. Je recommande sans hésiter !!!!

Reply from mieuxassure.com
Learn more about other kinds of reviews.