Bonjour Mon dossier assurance auto 810MIA188816-1 Je repost un nouvel avis sur mieux assuré car j'avais envoyé les pièces manquantes et mon dossier prenait du temps à être validé. Éta... See more
Company replied
J'ai eu Annaelle au téléphone pour réglé un petit souci , et comme d'habitude quand un Appel agréable et doux serviable et surtout l'accent du sud qui fait rêvé les parisiens. Merci encore
Company replied
Le service client ne répond jamais,et ce n'est pas que en ce moment contrairement à ce qui est prétendu. De plus cet assureur entrave l'exécution de la loi Hamon en renvoyant la responsabilité sur l'a... See more
Company replied
Je recommande vivement Kellian. Une personne très gentille, à l’écoute et d’un grand professionnalisme. Son accueil, ses conseils et son sérieux mettent immédiatement en confiance. Un service de quali... See more
Company replied
No recent history of asking for reviews
Replied to 99% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Efficace elle a répondu à mes attentes

Reply from mieuxassure.com
Emma est une conseillère particulièrement efficace ! Si tous les conseillers téléphoniques étaient aussi compétents et agréables, la vie serait plus sympa !
Belle journée Emma.

Reply from mieuxassure.com
Super ! Merci à Anaëlle et Anton ! D’une patience à toute épreuve ! Et d’une bienveillance incroyable ! Merci à vous deux ! Je recommande vivement !
Au top !!

Reply from mieuxassure.com
36% d’avis négatif pour 63% avis positifs c’est grave mais c’est vrai . Et encore si on élimine les avis forcés , y’en aura que 2% d’avis positifs . Car cette assurance est la pire de toutes les assurances . pas de réponse , Sinistre ; vous crevez . panne : vous crevez . vous n’aurez aucune reponse. pendent les horaires d’ouverture , sie Watsap , sur facebook .
je vais attendre lemon droit à la loi Hamon pour dégager très vite . Je prendrais la 1 ère assurance que je croiserais , et c’est certain qu’elle sera 10 fois meilleure les yeux bandés

Reply from mieuxassure.com
MR Kevin a l’écoute du client bienveillant.
Il a su régler mon soucis d’assurance quand d’autres entreprise ont refusé.
Très bon commercial

Reply from mieuxassure.com
Une conseillère au TOP du TOP je n’est jamais vu ça depuis que je contact les assurances, Louane tu a étais au top encore mille merci et encore ce n’est pas suffisant. A très vite je me rappellerai de ce que tu a fait pour mon devis merci 🙏 😎

Reply from mieuxassure.com
Assureur chez qui il est difficile de rompre un contrat d’assurance.
Assureur qui demande le numéro de cession ANTS pour rompre le contrat.
L’obtention du code ANTS n’est pas la seule possibilité d’obtenir une nouvelle carte grise. Très mauvaise expérience avec cet assureur. L’assureur nous met en recouvrement alors que nous ne possédons plus le véhicule.
Le certificat de session aura bien été envoyé. Assureur à éviter

Reply from mieuxassure.com
Je recommande vivement. Ce qui les distingue vraiment, c'est le temps qu'ils accordent à leurs clients et leur grande disponibilité, ce qui est rare de nos jours.
Un immense merci particulièrement à Coralie et Mathis qui nous ont très bien conseillés. Beaucoup de pédagogie et d'écoute pour nous orienter vers les solutions les plus adaptées à nos besoins. C’est un plaisir d’avoir affaire à des interlocuteurs aussi professionnels et réactifs.

Reply from mieuxassure.com
"Mon expérience avec Mieux Assuré a été excellente de A à Z. Dans le cadre d'un changement de situation, j'ai dû réorganiser mes contrats et l'équipe a été d'une aide précieuse. Un grand merci à Mathis, Coralie, Déborah et l'ensemble de leurs collègues pour leur accueil et leur expertise. Ils sont ultra-dynamiques, disponibles et surtout très humains dans leur approche. On sent une vraie volonté d'aider et de trouver la meilleure solution. Une équipe au top, continuez comme ça

Reply from mieuxassure.com
aucune réponse au téléphone vous pouvez crever . aucone assistance . si vous avez un souci apllez de la famille ou des amis pour vous aider ou vous assister . cettte assurance prends que des cotisations pour qu’au contrôle de police vous n’êtes pas verbalisés . rien d’autre . j’aurais du prendre la formule tiers . car je dois encore cotiser jusqu’à janvier 2027 pour déclencher la loi Hamon. J’ai hâte . Je paierais plus cher j’étais bien avec mon anicnene assurance finalement . Je regrette . Je reviens dans quelques mois . À bientôt .

Reply from mieuxassure.com
Réactif, à l'écoute, gentil. Kevin a été au top ! Reste a voir si cette compagnie d'assurance reste aussi réactif sur le long terme.

Reply from mieuxassure.com
Merci à Alexandre B pour son professionnalisme et sa patience, c'est toujours un plaisir de voir des gens comme vous en 2026 !
Continuez ainsi.

Reply from mieuxassure.com
Contact tres agreable j en suis vraiment ravi merci beaucoup Louane

Reply from mieuxassure.com
Kevin a été très efficace et patient. Il est toujours à l’écoute et répond à toutes mes questions en donnant les informations pertinentes… je suis pleine de gratitude

Reply from mieuxassure.com
Assurance sérieuse et pro. Merci à Alexandre B pour le suivi de mon dossier.

Reply from mieuxassure.com
Merci à Karine pour son agréable humeur et son professionnalisme

Reply from mieuxassure.com
Learn more about other kinds of reviews.