Truffa,si fingono partner di MediaWorld emettono fattura falsa intestata a Media World,si fanno pagare con bonifico ad Iban Sisal Pay,una carta con iban praticamente e poi non rispondono a chiamate... See more
Ho fatto un ordine online x una tv, ma di default è indicato bonifico bancario. Ho anche ricevuto una pseudo-fattura di Mediaworld, visto che asseriscono essere succursale Mediamarket. Ho contatta... See more
Ragazzi, girate alla larga da questo sito! Mi sono accorto che qualcosa non andava dal fatto che sotto la pagina dava tutte le possibilità di pagamento compreso PayPal ma al momento dell'acquisto si p... See more
TRUFFA
Il sito è fatto benissimo, con server sparsi per il mondo per far perdere le tracce. Io mi sono fidato perché un mio amico lo aveva trovato ma mai usato. Mi sono fatto prendere dalla fretta e dalla stanchezza e ho fatto il bonifico senza pensare. Ho sporto denuncia alla Polizia Postale che ovviamente non può fare nulla (nemmeno chiedere di oscurare il sito...). Ogni tanto cambiano il nome della persona alla quale è intestato l'IBAN al quale mandare bonifico (che viene poi fatto su carta ricaricabile quindi difficilmente tracciabile).
State lontani da questo sito.
mi unisco al gruppo ....
mi unisco al gruppo ..... sito truffatori propongono pagamento con paypal ma poi richiedono bonifico bancario per lo piu ordinario
Truffa
Truffa: ho fatto un bonifico di circa 150€ per un televisore smart tech 40 pollici mai consegnatomi.
Soldi buttati!
TRUFFA!!!!!
Per fortuna mi sono fermato pochi…
Per fortuna mi sono fermato pochi secondi prima di pagare . Truffatori allo stato puro . Occhio!!!
TRUFFA NON INVIANO NIENTE
Ho provato ad acquistare insererendo…
Ho provato ad acquistare insererendo dati casuali, alla fine viene chiesto che il pagamento sia effettuato via bonifico bancario intestato a persona fisica, evitate assolutamente!
Sono solo dei ruba soldi non vi verra…
Sono solo dei ruba soldi non vi verra spedito nulla mi chiedo come mai non fonno nulla per chiudere il sito non acquistate nulla da loro.
Purtroppo ci sono cascato in pieno
Purtroppo ci sono cascato in pieno. Sporto denuncia presso Polizia Postale.
Truffata
Credevo di aver acquistato un televisore smart TV facendo un grande affare di €300.00,nessuna email,nessuna risposta e logicamente nessun televisore...Mi chiedo perché dopo tutte queste recensioni non chiudono il sito!
Truffa.anhe a me hanno fregato.ieri un…
Truffa.anhe a me hanno fregato.ieri un tizio al numero di telefono assicurandomi dell' esistenza del negozio.da stamattina dopo bonificato nessuna risposta...oggi farò denuncia ma già sappiamo come andrà a finire
Attenti !!
Attenti !!! Ho ricevuto un IBAN per un bonifico per l'acquisto di una TV che mi è stato bloccato dalla mia banca perché associato a frodi. Me ne hanno inviato un altro, ma non mi fido !
Si può denunciare anche al provider del dominio
Giusto per segnalarlo a tutti gli interessati, questo è il link per vedere il fornitore del dominio registrato a febbraio 2023 in Islanda presso namecheap.com.
Non so se il risultato sarà uguale a quello che otteniamo denunciando alla Polizia Postale (per le mie esperienze nullo), spero serva almeno a fargli chiudere il sito. Il nome del vero intestatario è oscurato per la privacy ma il responsabile del provider credo possa intervenire.
https:// www.scamdoc. com /whois?id=1468944#contacts
Truffa
Se non ho mai acquistato su un negozio online guardo prima le recensioni. Stavolta mi sono fatto fregare in pieno, come altri mi sono chiesto perché dovessi fare un bonifico ma nella fretta e per la modica somma ho eseguito senza riflettere. Dopo due giorni non vedo alcuna comunicazione sul mio ordine e provo a sentire mezzo mail e telefono. Niente da fare, nessuna risposta. Fatta denuncia ai carabinieri, non tanto per recuperare i soldi ma per atto civile
Mi sono insospettito quando non potevo con carta postepay
Mi sono insospettito quando non potevo pagare con postepay e chiedevano Bonifico Bancario. Mi hanno mandato la fattura della Media World in anticipo . Ho provato a telefonare , ma il telefono stacca dopo il primo squillo. Ho fatto la ricerca su google ed sono uscite queste recensioni di TRUFFA... Quello che trovo scandaloso è il comportamento del GARANTE SU INTERNET, LE DENUNCE FATTE, DA ALTRE PERSONE VERAMENTE TRUFFATI, ALLA POLIZIA POSTALE E QUESTA NON HA ANCORA CHIUSO, OSCURATO IL SITO DI QUESTO TRUFFATORE . Certamente non farò l'acquisto, grazie a queste recensioni.
Confermo che è una truffa
Confermo che è una truffa; fortunatamente la banca in automatico mi ha bloccato il pagamento appena inserito l’iban
Pagato bonifico x una tv .fregata…
Pagato bonifico x una tv .fregata truffatori.
Sito TRUFFA!!!!!!!!!!!!!!
Ho chiesto via mail, visto che al telefono non rispondono in nessun modo, di recarmi sul posto ( Salò ) per comprare il prodotto direttamente in sede previa consegna a mano. Ovviamente non rispondono...
STATE LONTANI, prezzi vantaggiosi per gente che ci casca ! Non credete agli account che mettono recensioni positive ed hanno all' attivo solo 1 recensione! In pratica sono creati ad hoc dal truffatore x sviare la gente!
Parola di Local Guide 🌟