Nauticaesport.it Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Ho apprezzato particolarmente la pronta disponibilità a risolvere alcune problematiche di installazione dei componenti acquistati peraltro in periodo di Ferragosto e su diverse necessità che ho avuto... See more

Rated 5 out of 5 stars

Il sito è completo, magari manca qualche descrizione ma è cosa di poco conto. Prezzi competitivi. In particolare i tempi di spedizione e consegna molto veloci e rispettati, non in tanti venditori... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato un articolo e nella confezione mancava un cablaggio si sono resi subito disponibili ed nel giro di un paio di giorni hanno risolto il problema . Consigliatissimi

1. Boat accessories supplier

Nauticaesport è un e-commerce di accessori nautici con un catalogo di oltre 19000 articoli sempre disponibili. Abbiamo sede a Lucca in Toscana, dalla quale spediamo personalmente e con grande attenzione tutti gli ordini che ci pervengono. Crediamo fermamente che il tempo sia il bene più prezioso. Per questo cerchiamo di offrire valide soluzioni per semplificare la scelta e l’acquisto degli articoli necessari a vivere la passione del mare.

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Tutto Perfetto

Tutto Perfetto, consegna e prodotto

11 June 2024

Reply from Nauticaesport.it

Grazie per la sua recensione Donald.

Rated 5 out of 5 stars

Nautica e Sport sempre al Top!!

Nautica e Sport sempre al Top!!! e Simone è una garazia!!!!!

1 June 2024

Reply from Nauticaesport.it

Ciao Roberto, infiniti grazie, sei davvero una persona educata e gentile. Speriamo prima o poi di trovare il tempo di fare un'uscita di pesca insieme. A presto.

Rated 5 out of 5 stars

Una parola sola efficienza grazie

Ordine trasporto e consegna in tempi rapidi.

6 June 2024

Reply from Nauticaesport.it

Salve Ettore, è la parola che forse ci piace di più nel lavoro, tutti gli sforzi vanno in quella direzione, siamo lieti di esser stati tali con lei. Grazie mille

Preciso e puntuale

Prodotti corrispondenti a descrizione e spedizione rapida. Consigliabile.

3 June 2024

Reply from Nauticaesport.it

Grazie per la sua recensione Lorenzo, siamo lieti di aver soddisfatto le sue esigenze.

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo servizio e rapidità sorprendente…

Ottimo servizio e rapidità sorprendente nella consegna.

1 June 2024

Reply from Nauticaesport.it

Grazie per la recensione Mic, gran parte del merito va al nostro corriere principale DHL che offre veramente un buon servizio.

Rated 5 out of 5 stars

Il mio punto di riferimento per la nautica

Vasta scelta di articoli e personale competente. Ottima l'assistenza post-vendita e la gestione delle garanzie.
Rispondenza della disponibilità del materiale e spedizioni sempre nei tempi previsti.
Prezzi veramente ottimi!

29 May 2024

Reply from Nauticaesport.it

Grazie per il tuo feedback Michele, è un onore essere apprezzti da professionisti come te. Complimenti per i tuoi quadri elettrici custom, si differenziano da tutto ciò che si può trovare sul mercato dell'accessoristica nautica, si vede la passione e la cura che metti nel tuo lavoro. Grazie ancora.

Rated 1 out of 5 stars

Una realtà in declino

Peccato dovermi ricredere dolo la mia recensione di circa un anno fa.
Sembra un'altra realtà, dopo due mie mail di richiesta disponibilità non ho mai avuto risposta e la cosa ancora più deprecabile è il fatto che nonostante, previo accordo prima di fare un acquisto,mi sia stato detto che avrebbero provveduto al rimborso delle spese di spedizione questo non sia mai avvenuto.
Né ho mai ricevuto alcuna risposta alla mia richiesta di spiegazioni.
Veramente spiacevole vedere un tale cambiamento così non si fa business ma si retrocede...

6 May 2024

Ciao Nicola,

Hai perfettamente ragione, le tue email erano nella cartella dello spam e non erano mai state lette.

Mi fa strano vedere che scrivi una recensione, sono tanti anni che ti servi da noi e spesso per molte cose hai chiamato e ci siamo sentiti telefonicamente.

Il rimborso non era dovuto, come spiegato, hai pagato un'articolo compreso il trasporto a prezzo inferiore del costo. Inoltre, vista l'urgenza di usarlo nel fine settimana, ti è stato consegnato in tempi inferiori a quelli che regolarmente offriamo alla nostra clietela.

Mi dispiace per il disguido ma sono certo della tua comprensione.

Un caro saluto
Simone

il mio 3° acquisto

Veloci e precisi nel fornire informazioni supplementari del prodotto.
Imballaggio impeccabile e consegna nei tempi stabiliti.
Al mio terzo acquisto lo posso anche scrivere: Semplicemente FANTASTICI !!

20 January 2023

Ottima

Precisi e veloci

26 June 2023

Reply from Nauticaesport.it

Buongiorno Federico, grazie per la tua recensione e per aver acquistato da noi. Saluti e a presto

Reply from Nauticaesport.it

Buongiorno Arianna, grazie per il suo acquisto e per la sua onestà, spero sia riuscita a sistemare il tendalino e che finalmente possa trovare il giusto riparo in barca. Per ogni cosa non esisti a contattarci, siamo a sua completa disposizione. Saluti e a presto

Rated 5 out of 5 stars

mi dispiace leggere le pessime…

mi dispiace leggere le pessime recensioni, dopo aver fatto l'ordine le ho lette e mi sono spaventata. invece oggi posso dire che il venditore è stato disponibilissimo, ho telefonato 3 volte per accertarmi che tutto fosse andato a buon fine e mi ha risposto subito. il prodotto in questione , ordinato alle 16 di lunedì , è arrivato a destinazione martedì mattina, prima del previsto. Sicuramente qualcuno avrà avuto esperienze diverse ( spesso persino le aziende concorrenti sono molto 'agguerrite') ma io posso solo ringraziare per la cortesia, per il prezzo competitivo e soprattutto per la velocità

5 July 2023

Reply from Nauticaesport.it

Buongiorno Sig.ra Trevisan, grazie per la sua gentilezza ed il suo gesto di fiducia. Per noi è stato un piacere fare la sua conoscenza e poterla servire. A presto

Rated 1 out of 5 stars

Ordinato online due doccette per barca…

Ordinato online due doccette per barca me n'è arrivato un solo pezzo, mandato mail per avvisare e mi hanno risposto che procedevano ad inviare l'altro, è passato già un bel po di tempo e ancora nulla, ovviamente l'ho dato già per perso meno male che la spesa erano pochi euro ma è solo una questione di principio.. sconsiglio assolutamente..

25 June 2022

Gentile Sig. Caposano,

anche se in ritardo, proprio per il principio di cui parla, le facciamo le nostre più sentite scuse.
Abbiamo visto che la persona che si occupava dell'assistenza clienti le abbia risposto solo una volta e abbia poi dimenticato la sua pratica. Ci siamo permessi di risolvere il credito nei nostri confronti anche se sappiamo bene che non è sufficiente a dimostrare il nostro dispiacere per l’accaduto.

Dal 1 giugno 2023 siamo venuti a conoscenza delle negligenze occulte operate da quello che era il nostro customer care, siamo intervenuti drasticamente, operando un riassetto aziendale. Stiamo contattando tutti coloro che hanno avuto problemi con gli ordini, per cercare di risolvere ogni questione. Finalmente possiamo dire di aver riportato il focus dell’azienda sull’assistenza e le necessità dei nostri clienti.

Cordiali saluti

Take a closer look