See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich hatte 10 Packungen Facelleeinlagen bestellt zu je 3.44€. Bekommen habe ich eine Packung mit Spesen? zu 9,73€. Ich wurde vorher nicht benachrichtigt daß meine Bestellung nicht ausgeführt werd... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

hatte eine Kaffeemaschine retourniert, da schon nach wenigen Wochen ein Mangel auftrat, was durchaus vorkommen kann. Nach Meldung des Mangels wurde mir ein Retourenschein per E-Mail zugeschickt und ic... See more

Rated 4 out of 5 stars

Die Lieferung kommt sehr schnell und zuverlässig. Die Preise sind allerdings "sportlich". Beim Bestellvorgang gab es Probleme mit dem PayPal-Checkout. Nach Identitätswechsel sah es nach Bezahlung a... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sehr gute Auswahl an Druckerpapier und Patronen. Preise für Patronen waren gerade reduziert. Schnelle Bearbeitung, Versand. Dass Paket so spät ankam, lag an DHL. Gut gefällt mir die Sendungsverfolgung... See more

Company details

1. Office Supplies Store

Written by the company

OTTO Office - So geht Büro! OTTO Office ist ein Unternehmen, das sich auf den Versandhandel mit Bürobedarf, Kommunikationstechnik und Büromöbel spezialisiert hat. Von A wie Aktenvernichter bis Z wie Zettelbox bieten wir Ihnen alles, was Sie für Ihr Büro benötigen. Unser Sortiment umfasst über 50.000 Artikel mit mehr als 450 Marken. OTTO Office steht für erstklassige Qualität zu günstigen Preisen.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Werbeartikel versagt

Leider hat das Programm einen Werbeartikel zwar ordnungsgemäß angezeigt, aber im Nachhinein nicht geliefert. Rückfrage bei Kundendienst verlief leider ohnen Rückrufsankündigung erfolglos. Auf schrifltiche Nachfrage kam einfach nur eine schriftliche Entschuldigung aber eine Lösung wurde nicht angeboten.
Wichtiger Nachtrag: Der übergeordnete Kundendienst, hat nachträglich eine sehr kulante Regelung veranlasst. Wir bleiben nun OTTO-Office treu !!!

13 May 2025
OTTO Office logo

Reply from OTTO Office

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihren Hinweis und für das freundliche Telefonat. Es freut uns sehr, dass die angebotene Lösung zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Wir freuen uns, dass Sie OTTO Office treu bleiben.

Toller Service

Die Lieferung ist schnell und zuverlässig. Bestelle schon seit vielen Jahren. Und geht doch mal was schief, ist man kulant, kooperativ und genauso schnell wie bei der Lieferung. Dazu faire Preise.
100% Weiterempfehlung

14 April 2025
Rated 1 out of 5 stars

Sehr schlechter Kundenservice/ Rücksendungsbedingungen

Sehr schlechter Kundenservice. Ich versuche seit zwei Wochen einen Bürostuhl zurück zusenden. Die Rücksendung wurde auf der Seite von Otto Office beantragt. Mehr ist nicht passiert. Keine Bestätigungsmail zur Rücksendung. Keine Angabe zum Abholtag des Spediteurs. Ich habe schon 5 mal angerufen um einen Abholtag in Erfahrung zu bringen. Jedes Mal wird man vertröstet, dass es keine Möglichkeit gibt dies in Erfahrung zu bringen da es über einen Lieferanten geliefert wurde und dpd sich nicht zurück meldet und man sich bei mir meldet sobald man mehr weiß. Nie meldet sich jemand bei mir zurück. Wie soll ich nun das Produkt zurück senden und muss ich also auf den Kosten sitzen bleiben weil Otto Service scheinbar keine Kommunikation zu ihren Lieferanten führen kann? Habe nun einen Fall bei Paypal eröffnet als letzte Möglichkeit um vielleicht noch mein Geld zurück zu erhalten von 280€.

24 April 2025
OTTO Office logo

Reply from OTTO Office

Lieber Kunde,
wir bedauern die Probleme bei Rücksendung des bestellten Artikels. Bitte erlauben Sie uns den Hinweis, dass es sich bei der von Ihnen bestellten Ware um eine Direktlieferung von unserem Lieferanten handelt und wir somit keinen direkten Einfluss auf die Rücksendemodalitäten haben. In Ihrem Fall handelt es sich um eine DPD Abholung, die i.d.R. innerhalb von drei Werktagen zwischen 08.00 und 18.00 Uhr ausgeführt wird. Es gibt keine Avisierung. Unsere Kundenbetreuung hat sich aber in Ihrem Fall direkt mit DPD in Verbindung gesetzt und versucht, den Termin für Sie einzugrenzen. Sie wurden heute darüber auch schriftlich informiert. Bitte wenden Sie sich bei weiteren Fragen direkt an unsere Kundenbetreuung.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look