Recensione pandina Hybrid blu metallizzato
La disponibilità e la serietà delle persone

Reply from PALMUCCI
Concessionaria Fiat, Lancia, JEEP, Alfa Romeo, Abarth, Fiat Professional, Leapmotor, Mitsubishi. Vetture nuove, km0, aziendali e usato garantito. Officina, carrozzeria. Agenzia di pratiche automobilistiche, finanziamenti, leasing.
Viale Montegrappa 264, 59100, Prato, Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 50% of negative reviews
Typically replies within 1 month
La disponibilità e la serietà delle persone

Reply from PALMUCCI
Ottima esperienza, consiglio vivamente la concessionaria di Prato. Ho concluso una vendita con Francesco, molto cortese e professionale.
Ho avuto un problema con la macchina e mi hanno dato subito appuntamento per risolvere. Disponibili e seri

Reply from PALMUCCI
La macchina compatibilmente con i problemi dello stretto di Hormuz è stata consegnata nei tempi previsti. Piccoli problemi risolti prontamente via telefono. Il servizio è stato dei migliori. La macchina va benissimo, consumi nella norma, molto contenuti in città e su strade extraurbane. Dopo 4300 chilometri percorsi sono assolutamente soddisfatto della concessionaria che ho scelto e dell'acquisto effettuato.

Reply from PALMUCCI
Un'auto che che il venditore non sa che il prezzo è sceso, ho dovuto fargli vedere il sito che diceva quel prezzo era di 7500 euro. Non è possibile pagarla subito ma con un finanziamento. Chiesto 72 rate da 209 euro . Totale 15048 , naturalmente più le volture. Senza parole

Reply from PALMUCCI
Acquistata la nuova Jeep Compass - spaziosa e design moderno. Con il test driver provato da Palmucci, ho visto anche quanto la macchina fosse scattante e avesse una guida molto piacevole. Raccomando.

Reply from PALMUCCI
Concessionaria affidabile e professionale. Mi hanno seguito in ogni step del mio acquisto, sono davvero soddisfatto.

Reply from PALMUCCI
Ho appena ritirato la mia nuova Jeep Compass, la mia esperienza in Palmucci è stata estremamente soddisfacente.
Alla consegna dell’auto tutto mi è stato spiegato in maniera dettagliata e completa. Competenza e professionalità, complimenti!

Reply from PALMUCCI
Esperienza estremamente negativa con la concessionaria Palmucci.
Ho acquistato da loro un’auto nel 2023 che, col senno di poi, aveva più difetti che optional, ovviamente mai segnalati in fase di vendita.
Alla scoperta dei problemi ho proposto una soluzione civile: il riacquisto del veicolo da parte loro. Proposta rifiutata senza alcuna reale volontà di trovare un accordo. Da lì sono iniziati due anni di trattative estenuanti, finite inevitabilmente con il coinvolgimento degli avvocati.
Risultato? Soldi persi, stress, tempo buttato e fegato rovinato. Nessuna tutela reale per il cliente.
L’auto è stata effettivamente utilizzata solo da gennaio 2025. In quella occasione mi è stata “concessa” una nuova garanzia di un anno. Peccato che a settembre 2025, al primo problema serio, la concessionaria abbia smesso di rispondere alle chiamate.
Problema risolto a mie spese, con 1.350 € pagati di tasca mia, nonostante la garanzia ancora attiva.
L’unica cosa che sono riuscita a ottenere in questi anni sono stati bonifici effettuati per errore sul mio conto (l'ultimo 10 giorni fa), cosa tutt’altro che positiva: a causa delle procedure antiriciclaggio mi è stato bloccato il conto corrente, impedendomi di fare anche i normali acquisti quotidiani. Un disagio enorme, mai seguito da scuse o supporto.
In sintesi:
- difetti non dichiarati
- totale mancanza di assistenza post-vendita
- promesse non rispettate
- garanzie inutili
- zero responsabilità verso il cliente
Concessionaria vergognosa.
Sconsiglio nel modo più assoluto di acquistare un’auto da Palmucci, a meno che non siate pronti a perdere tempo, soldi e serenità.