Papado Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Produits de bonne qualité (kit complet abattant wc et brosse), bien pensés et facile d’utilisation nettoyage facilité service client au top J’ai reçu un article incomplet, j’ai contacté Papado qui... See more

Rated 4 out of 5 stars

Bonne expérience ! Livraison rapide. Petit problème de clipsage vu l’ancienneté de mon wc résolu grâce aux bons conseils donnés sur la notice, à savoir : impossibilité de faire tenir la lunette qui n... See more

Rated 5 out of 5 stars

Quelle surprise! Le produit correspondait exactement à ce que je pensais, le plus difficile était de retirer l'ancien, avec des vis qui ont pris la rouille... Maintenant c'est de l'histoire ancienne c... See more

Rated 2 out of 5 stars

Pas de chance en ce qui me concerne j'ai d'abord acheté le grand modèle un petit peu trop grand après téléphone on m'a dit qu'il fallait chauffer le siège pour l'adapter. Et donc ensuite acheter le... See more

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 97% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

417 reviews in the last 12 months

Write a review

Bien mais à revoir

Lunette parfaite, facile à installer et nettoyer
Par contre déçu par l’abattant, manque le système de freinage
Pour le prix dommage

9 July 2026

Reply from Papado

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la lunette, de sa facilité d'installation et de son entretien.

Nous sommes en revanche désolés que l'absence d'un système de freinage sur l'abattant vous ait déçu.

Simple d'utilisation, entretien facile

Je cherchais un dessus de WC efficace. C'est en cherchant et en voyant des "publicités" de ce produit que j'ai décidé de l'acquérir.
Navigation sur le site internet facile, du choix dans les couleurs, commande et livraison dans les temps. Installation facile sur le WC (il n'y a qu'à clipser).
Certes, le produit a un coût, néanmoins je recommande ce produit.

22 June 2026

Reply from Papado

Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat, de la facilité d'installation ainsi que de votre expérience sur notre site. Merci pour votre confiance et à bientôt !

Rated 2 out of 5 stars

Assez dessus

La livraison est rapide… J’ai commandé la brosse WC. Le produit n’est pas aussi bien que je l’espérais. Un manque énorme de stabilité. La brosse a une fâcheuse sentence à tomber. C’est un peu surprenant. Je suis dessus.

Reply from Papado

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. En revanche, nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la brosse WC ne vous apporte pas entière satisfaction. Votre remarque concernant le manque de stabilité est bien prise en compte.

Rated 1 out of 5 stars

Prix très élevé pour la qualité du…

Prix très élevé pour la qualité du produit. C'est "facile" à installer uniquement une fois qu'on réussi à clipser le couvercle, facile entre guillemets parce qu'ils 10 bien sur la notice qu'il y a possibilité que ça fasse un effet rebond et que pour pallier à ça il faut faire chauffer les côtés et installer la cuvette une fois que c'est encore chaud, j'ai suivi les instructions puisque en effet ça a bien fait cet effet rebond, j'ai bien posé un poids dessus et attendu quelques heures mais cela a tenu deux jours où c'était bien ça bougeait pas et après c'est revenu j'ai dû recommencer. De plus le tout est arrivé rayé.

Reply from Papado

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous regrettons que l'installation ait été plus compliquée que prévu, malgré le respect des consignes de la notice.

Nous sommes également navrés que votre produit soit arrivé rayé, ce qui n'est pas conforme à nos standards de qualité.

Nous vous invitons à contacter notre service client en nous communiquant votre numéro de commande et quelques photos. Nous pourrons ainsi étudier votre dossier et vous proposer une solution adaptée.

Lunettes Papado

Lunettes Papado, plus solides pour grands gabarits que lunettes pourtant livrées avec wc hors de prix qui ne tiennent pas le coup plus d'une année

20 June 2026

Reply from Papado

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que notre lunette Papado répondent à vos attentes, notamment en termes de solidité 😊
Nous concevons nos produits pour offrir une meilleure durabilité et un excellent rapport qualité-prix.

Rated 1 out of 5 stars

Lunette de toilette fixe, non levable

L'idée est bonne, mais le produit pas assez réfléchi. Personnellement, j'urine assis, mais la plupart des hommes pissent debout et en mettent plein la lunette. Mais il y a aussi ceux qui ont la bonne habitude de lever la lunette des toilettes, chose qui est impossible avec votre produit, et c'est dommage. L'étude de marché a été mal réalisée.

1 July 2026

Reply from Papado

Merci pour votre commentaire. Contrairement à ce que vous indiquez, notre étude de marché a été menée avec soin. Le choix de concevoir un produit qui favorise une utilisation assise est pleinement assumé, car il répond avant tout à un objectif d’hygiène. Uriner assis limite considérablement les projections et contribue à maintenir les toilettes plus propres au quotidien.

Notre produit s’adresse donc aux utilisateurs qui privilégient cette approche. Nous comprenons que ce choix ne corresponde pas à toutes les habitudes, mais il répond aux attentes d’une clientèle soucieuse de l’hygiène et du confort d’utilisation. Nous vous remercions d’avoir partagé votre point de vue.

Rated 1 out of 5 stars

Colis non reçu 15 jours après expédition..

Rectification du 17 juillet
Commande expédiée le 15 juin 2026 par colissimo à ce jour le 1er juillet 2026 tjrs rien reçu !!!!! Impossible de joindre Papado malgré courriel et téléphone !!!!
Je confirme ce 17 juillet 2026 que c’est bien une commande de chez papado une réclamation a bien été faite par cette société mais il m’a été confirmé qu’ils attendent une confirmation de la part de colissimo de perte… le plus simple ne serait il pas de me renvoyer un colis !!!!!

1 July 2026

Reply from Papado

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez toujours pas reçu votre commande. En revanche, nous sommes surpris par votre commentaire, car nous répondons habituellement très rapidement à toutes les demandes de nos clients. À ce jour, nous n’avons retrouvé aucun courriel ni aucun appel de votre part.

Par ailleurs, de nombreuses tentatives d’arnaque circulent actuellement sur internet, avec de faux sites se faisant passer pour notre boutiques. Il est donc possible que votre commande n’ait pas été passée sur notre site officiel. Afin de le vérifier, pourriez-vous nous communiquer votre nom, votre numéro de commande ou toute autre information permettant de retrouver votre achat ?

Après la Foire de Paris

Je vous ai rencontré sur la Foire de Paris. Votre brosse WC m'a directement attiré. Je suis rentré à la maison (Luxembourg), j'en ai parlé avec mon épouse et on vous a commandé 2 brosses. Parfait.

15 June 2026

Reply from Papado

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Quel plaisir de savoir que notre rencontre à la Foire de Paris vous a marqué.

Nous sommes ravis que vos deux brosses vous donnent entière satisfaction.

Rated 5 out of 5 stars

Très contente de mon achat

Très contente de mon achat ! C'est mon 2ᵉ Papado, acheté à la suite d'un déménagement, car mes nouvelles toilettes sont plus larges.

Reply from Papado

Merci beaucoup pour votre fidélité ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous avez choisi un deuxième Papado pour accompagner votre nouveau chez-vous.

Rated 5 out of 5 stars

J'ai découvert un très bon produit

J'ai découvert un très bon produit. Facile d'installation. On a un large choix de coloris. Pour les abattants idem, on peut même les dépareillés. Et de mettre un sticker pour donner un petit plus.
Aussi facile à démonter pour le nettoyage.
En un mot des toilettes toujours nickels.
Le site papado est très bien fait et explicatif. Alors n'hésitez pas.

10 June 2026

Reply from Papado

Un grand merci pour ce magnifique retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous appréciez à la fois la simplicité d'installation, le large choix de coloris et la possibilité de personnaliser vos toilettes avec nos abattants et stickers.

Votre recommandation nous fait très plaisir et nous encourage à continuer à proposer des produits pratiques, esthétiques et faciles à vivre. À bientôt chez Papado ! ✨

Rated 5 out of 5 stars

Pas conforme du tout vraiment une…

Désolé erreur de la part je n'avais commande qu'une partie et résolue car professionnelle je vous recommande

6 June 2026

Reply from Papado

Nous prenons votre commentaire très au sérieux, mais votre avis ne nous permet pas d'identifier précisément le problème rencontré. Nous vous invitons à nous contacter directement afin de nous expliquer ce qui n'était pas conforme à vos attentes.

Rated 4 out of 5 stars

Très bien simple et efficace

Très bien simple et efficace. Pas de prise de tete avec des vis

21 June 2026

Reply from Papado

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le produit vous ait plu et qu'il ait été simple à installer. Au plaisir de vous revoir pour une prochaine commande !

Extraordinaire

Super concept. Un peu cher, mais tellement agréable, rapide, beaucoup de choix.

29 June 2026

Reply from Papado

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre concept, la rapidité du service et le large choix vous aient plu. Nous comprenons votre remarque concernant le prix. Celui-ci reflète un système innovant, conçu et fabriqué en France, avec un souci constant de qualité et de durabilité.

Take a closer look