Bonne expérience ! Livraison rapide. Petit problème de clipsage vu l’ancienneté de mon wc résolu grâce aux bons conseils donnés sur la notice, à savoir : impossibilité de faire tenir la lunette qui n... See more
See what reviewers are saying
Produits de bonne qualité (kit complet abattant wc et brosse), bien pensés et facile d’utilisation nettoyage facilité service client au top J’ai reçu un article incomplet, j’ai contacté Papado qui... See more
J'ai pensé m'être trompée dans les dimensions mais avoir suivi les instructions du fabricant en chauffant un peu la lunette papado avec le sèche cheveux, celle ci s'est parfaitement adapté aux toilett... See more
Pas de chance en ce qui me concerne j'ai d'abord acheté le grand modèle un petit peu trop grand après téléphone on m'a dit qu'il fallait chauffer le siège pour l'adapter. Et donc ensuite acheter le... See more
No recent history of asking for reviews
Replied to 95% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Produit tout à fait conforme et très pratique
Produit tout à fait conforme à ce que nous espérions.
Esthétique, solide, très pratique.
Donc nous sommes tout à fait de notre achat livré rapidement et dans les délais

Très bon article je conseille vivement
Très bon article je conseille vivement

Reply from Papado
Je n'avais pas commandép l'abattant de…
Je n'avais pas commandé l'abattant de peur que la lunette ne s'adapte pas à mes toilettes... enfin le manque est comblé !!!!
C'est tout simplement parfait !

Reply from Papado
Matériel top mais logistique à améliorer
Matériel top, très pratique.
Par contre, j'ai perdu 6€ sur ma première commande que j'ai aussitôt renvoyé car elle ne correspondait pas.
Vous m'avez remboursé avec 6€ de moins.
En plus, j'ai moi-même payé les frais d'expédition par la poste.

Produit intéressant
Produit intéressant
Un peu compliqué pour la mise en place mais une fois chauffe , l'abattant est pratique.

Très content
Très content. Seul Bémol : le prix et les frais de livraison élevés

Quelle innovation
Quelle innovation ! Enfin cette facilité de nettoyage en rapidité, texture confortable, s'adapte parfaitement
je suis ravie

Des WC bien préservés
Unique cet abattant et lunette de WC clipsable ! Super pratique pour nettoyer en toute sécurité et sans souci de rouille ! Un seul bémol : le prix qui en découragera beaucoup !

Reply from Papado
La lunette est facile d'installation
La lunette est facile d'installation, se nettoie parfaitement bien. La couleur est belle. Pour la balayette, la prise en main est particulière, déroutant de 'e plus avoir les poils qui frottent la paroie mais le résultat semble bien. A voir a l'usage si le fait de pouvoir accéder plus loin évitera au calcaire de se déposer.

Sans regret
Livraison rapide
Produits conformes à mes attentes : installation facile, nettoyage facile.
Un peu cher mais je ne regrette pas mon achat

Reply from Papado
Produits conforme au descriptif sur le…
Produits conforme au descriptif sur le site facile installation, livraison rapide, bien professionnel.

belle innovation
Pleinement satisfaite du produit qui répond à mes attentes.
Il correspond totalement à la description qui en est faite.
belle innovation !!!

Commande non respecte
Je vous ai envoyé un mail juste derrière la commande pour vous dire que je m étais trompée sur la référence en vous donnant la bonne et vous n’en avez pas tenu compte et je me retrouve avec un autocollant que je ne vais pas utiliser
Le mail a bien été envoyé j ai verifie
Je viens de vous l a renvoyer

Très heureuse ! 🤗
Très contente de ma lunette de toilette grise et de son couvercle en gris aussi.
J'ai prix le sticker "tour Eiffel avec la 2cv rouge". Je l'ai collé sans soucis grâce au tutoriel vidéo.
Je ne les ai que depuis une semaine donc je ne peux pas me prononcer sur sa longévité mais ce n' est visiblement pas de la camelote !
Très contente d'avoir soutenu un produit conçu et fabriqué en France.

Cela s’adapte très bien
Cela s’adapte très bien. Pour le prix qui est un peu élevé quand même, j’aurai bien vu des caches sur les 2 petites charnières qui restent visible.

Reply from Papado
C'est parfait quand on est las.se des…
C'est parfait quand on est las.se des installations qui se dévissent ou qui demandent une station à genoux prolongée. Un peu surprise par la légèreté du produit, mais avons-nous réellement besoin de plus? C'est solide et la légèreté devient une qualité supplémentaire et l'ensemble se nettoie parfaitement bien. C'est mon deuxième achat et je ne le regrette pas. Le coût est un peu élevé mais la qualité et le made in France le méritent. Bravo! Inventerez-vous un système de lavage de vitre simplissime et efficace ? C'est mon deuxième rêve. En tous cas, ultra rapide, simplement totalement efficace. MERCI.What else? Bonne journée, bravo et bon travail à toute l'équipe, une équipe réactive comme on les aime, des pros!

Parfait. S'adapte très facilement. Ce nettoie parfaitement bien. Résistant