Papado Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Bonne expérience ! Livraison rapide. Petit problème de clipsage vu l’ancienneté de mon wc résolu grâce aux bons conseils donnés sur la notice, à savoir : impossibilité de faire tenir la lunette qui n... See more

Rated 5 out of 5 stars

Produits de bonne qualité (kit complet abattant wc et brosse), bien pensés et facile d’utilisation nettoyage facilité service client au top J’ai reçu un article incomplet, j’ai contacté Papado qui... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai pensé m'être trompée dans les dimensions mais avoir suivi les instructions du fabricant en chauffant un peu la lunette papado avec le sèche cheveux, celle ci s'est parfaitement adapté aux toilett... See more

Rated 2 out of 5 stars

Pas de chance en ce qui me concerne j'ai d'abord acheté le grand modèle un petit peu trop grand après téléphone on m'a dit qu'il fallait chauffer le siège pour l'adapter. Et donc ensuite acheter le... See more

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 95% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

425 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Produit tout à fait conforme et très pratique

Produit tout à fait conforme à ce que nous espérions.
Esthétique, solide, très pratique.
Donc nous sommes tout à fait de notre achat livré rapidement et dans les délais

29 May 2026

Reply from Papado

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif.

Nous sommes ravis d'apprendre que le produit répond parfaitement à vos attentes et que vous appréciez son esthétique, sa solidité et son côté pratique. Nous sommes également heureux que la livraison ait été effectuée rapidement et dans les délais annoncés.

Rated 5 out of 5 stars

Je n'avais pas commandép l'abattant de…

Je n'avais pas commandé l'abattant de peur que la lunette ne s'adapte pas à mes toilettes... enfin le manque est comblé !!!!
C'est tout simplement parfait !

9 June 2026

Reply from Papado

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la lunette s'adapte parfaitement à vos toilettes et qu'il réponde à vos attentes.

Rated 3 out of 5 stars

Matériel top mais logistique à améliorer

Matériel top, très pratique.
Par contre, j'ai perdu 6€ sur ma première commande que j'ai aussitôt renvoyé car elle ne correspondait pas.
Vous m'avez remboursé avec 6€ de moins.
En plus, j'ai moi-même payé les frais d'expédition par la poste.

Reply from Papado

Merci pour votre retour et pour votre appréciation de notre matériel.
Nous sommes toutefois désolés que votre première expérience n'ait pas été pleinement satisfaisante. Concernant le remboursement, les 6 € retenus correspondent aux frais liés à l'expédition initiale, qui ne sont pas remboursables selon nos conditions de retour. De plus, les frais de retour restent effectivement à la charge du client.

Produit intéressant

Produit intéressant
Un peu compliqué pour la mise en place mais une fois chauffe , l'abattant est pratique.

31 May 2026

Reply from Papado

Merci beaucoup pour votre retour

Très bon produit

Très bon produit, entièrement satisfaite

5 June 2026

Reply from Papado

Merci beaucoup pour votre retour :)

Très content

Très content. Seul Bémol : le prix et les frais de livraison élevés

11 June 2026

Reply from Papado

Merci pour votre retour !

Nous nous efforçons de proposer des produits de qualité et un service fiable, tout en travaillant continuellement à optimiser nos coûts.

Quelle innovation

Quelle innovation ! Enfin cette facilité de nettoyage en rapidité, texture confortable, s'adapte parfaitement
je suis ravie

7 June 2026

Reply from Papado

Un grand merci pour votre retour si positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que cette innovation répond pleinement à vos attentes.

Des WC bien préservés

Unique cet abattant et lunette de WC clipsable ! Super pratique pour nettoyer en toute sécurité et sans souci de rouille ! Un seul bémol : le prix qui en découragera beaucoup !

Reply from Papado

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciez le système pour le nettoyage. Nous comprenons votre remarque concernant le prix. Nous nous efforçons de proposer des produits alliant qualité, praticité et longévité afin d’offrir un investissement durable à nos clients mais surtout MADE IN FRANCE :)

Rated 5 out of 5 stars

La lunette est facile d'installation

La lunette est facile d'installation, se nettoie parfaitement bien. La couleur est belle. Pour la balayette, la prise en main est particulière, déroutant de 'e plus avoir les poils qui frottent la paroie mais le résultat semble bien. A voir a l'usage si le fait de pouvoir accéder plus loin évitera au calcaire de se déposer.

Reply from Papado

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience !

Concernant la balayette, nous comprenons que sa prise en main puisse surprendre au début. Son design a justement été pensé pour atteindre plus facilement certaines zones difficiles d’accès et améliorer l’efficacité du nettoyage.

Rated 3 out of 5 stars

Bien reçu le produit

Bien reçu le produit, l article bouge sur le wc

3 June 2026

Reply from Papado

Nous sommes ravis que vous ayez bien reçu votre produit. Nous sommes toutefois désolés d'apprendre que l'abattant manque de stabilité sur votre WC.

N'hésitez pas à contacter notre service client afin de trouver une solution adaptée

Sans regret

Livraison rapide

Produits conformes à mes attentes : installation facile, nettoyage facile.

Un peu cher mais je ne regrette pas mon achat

28 May 2026

Reply from Papado

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison, l'installation et l'entretien du produit vous donnent satisfaction.

belle innovation

Pleinement satisfaite du produit qui répond à mes attentes.
Il correspond totalement à la description qui en est faite.
belle innovation !!!

Reply from Papado

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit répond pleinement à vos attentes. Votre appréciation de cette innovation nous fait particulièrement plaisir. :)

Rated 1 out of 5 stars

Commande non respecte

Je vous ai envoyé un mail juste derrière la commande pour vous dire que je m étais trompée sur la référence en vous donnant la bonne et vous n’en avez pas tenu compte et je me retrouve avec un autocollant que je ne vais pas utiliser
Le mail a bien été envoyé j ai verifie
Je viens de vous l a renvoyer

9 June 2026

Reply from Papado

Je suis désolée mais je n'ai pas du recevoir le mail car je procéde toujours au changement si la commande n'est pas encore expédiée. Pouvez-vous m'envoyer de nouveau un mail que je puisse vérifier ?

Très heureuse ! 🤗

Très contente de ma lunette de toilette grise et de son couvercle en gris aussi.
J'ai prix le sticker "tour Eiffel avec la 2cv rouge". Je l'ai collé sans soucis grâce au tutoriel vidéo.
Je ne les ai que depuis une semaine donc je ne peux pas me prononcer sur sa longévité mais ce n' est visiblement pas de la camelote !
Très contente d'avoir soutenu un produit conçu et fabriqué en France.

Reply from Papado

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre lunette de toilette grise ainsi que son couvercle vous apportent entière satisfaction. Nous sommes également heureux que la pose du sticker se soit déroulée facilement grâce à notre tutoriel vidéo.

Merci pour votre confiance et pour avoir choisi un produit conçu et fabriqué en France.

Cela s’adapte très bien

Cela s’adapte très bien. Pour le prix qui est un peu élevé quand même, j’aurai bien vu des caches sur les 2 petites charnières qui restent visible.

8 June 2026

Reply from Papado

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que la lunette s’adapte parfaitement à vos toilettes.
Nous avons fait le choix de laisser les clips comme ca car des caches peuvent créent généralement des recoins supplémentaires qui peuvent retenir la saleté, l’humidité et devenir des zones plus difficiles à nettoyer. Notre priorité est de proposer un produit à la fois esthétique, pratique et hygiénique au quotidien.

Rated 5 out of 5 stars

C'est parfait quand on est las.se des…

C'est parfait quand on est las.se des installations qui se dévissent ou qui demandent une station à genoux prolongée. Un peu surprise par la légèreté du produit, mais avons-nous réellement besoin de plus? C'est solide et la légèreté devient une qualité supplémentaire et l'ensemble se nettoie parfaitement bien. C'est mon deuxième achat et je ne le regrette pas. Le coût est un peu élevé mais la qualité et le made in France le méritent. Bravo! Inventerez-vous un système de lavage de vitre simplissime et efficace ? C'est mon deuxième rêve. En tous cas, ultra rapide, simplement totalement efficace. MERCI.What else? Bonne journée, bravo et bon travail à toute l'équipe, une équipe réactive comme on les aime, des pros!

Reply from Papado

Un grand merci pour votre avis !

La légèreté de nos produits peut effectivement surprendre au premier abord, mais elle résulte d’un choix de conception visant à allier confort, solidité et praticité au quotidien.

Merci également pour votre reconnaissance du savoir-faire français qui nous tient tant à cœur.

Quant à votre idée d’un système de lavage de vitres simplissime et efficace… qui sait ? Après tout, les grandes inventions naissent souvent des rêves les plus simples.

Encore merci pour votre confiance, votre fidélité et vos encouragements.

Parfait. S'adapte très facilement. Ce nettoie parfaitement bien. Résistant

Reply from Papado

parfait !! merci beaucoup pour votre avis

Take a closer look