Papado Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Bonne expérience ! Livraison rapide. Petit problème de clipsage vu l’ancienneté de mon wc résolu grâce aux bons conseils donnés sur la notice, à savoir : impossibilité de faire tenir la lunette qui n... See more

Rated 5 out of 5 stars

Le produit correspond parfaitement à la description. Tellement facile à installer qu’un enfant de 12 ans peut le faire seul. Tellement plus hygiénique qu’un abattant standard. Aucun regret d’avoir inv... See more

Rated 3 out of 5 stars

La livraison et toute la logistique je n’ai rien à dire, parcontre je ne suis pas trop satisfaite de l’abattant toilette, c’est pas stable, ça bouge dès que vous bougez mais on finit par s’habituer, m... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai pensé m'être trompée dans les dimensions mais avoir suivi les instructions du fabricant en chauffant un peu la lunette papado avec le sèche cheveux, celle ci s'est parfaitement adapté aux toilett... See more

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 95% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

425 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

C'est parfait quand on est las.se des…

C'est parfait quand on est las.se des installations qui se dévissent ou qui demandent une station à genoux prolongée. Un peu surprise par la légèreté du produit, mais avons-nous réellement besoin de plus? C'est solide et la légèreté devient une qualité supplémentaire et l'ensemble se nettoie parfaitement bien. C'est mon deuxième achat et je ne le regrette pas. Le coût est un peu élevé mais la qualité et le made in France le méritent. Bravo! Inventerez-vous un système de lavage de vitre simplissime et efficace ? C'est mon deuxième rêve. En tous cas, ultra rapide, simplement totalement efficace. MERCI.What else? Bonne journée, bravo et bon travail à toute l'équipe, une équipe réactive comme on les aime, des pros!

Reply from Papado

Un grand merci pour votre avis !

La légèreté de nos produits peut effectivement surprendre au premier abord, mais elle résulte d’un choix de conception visant à allier confort, solidité et praticité au quotidien.

Merci également pour votre reconnaissance du savoir-faire français qui nous tient tant à cœur.

Quant à votre idée d’un système de lavage de vitres simplissime et efficace… qui sait ? Après tout, les grandes inventions naissent souvent des rêves les plus simples.

Encore merci pour votre confiance, votre fidélité et vos encouragements.

Parfait. S'adapte très facilement. Ce nettoie parfaitement bien. Résistant

Reply from Papado

parfait !! merci beaucoup pour votre avis

Rated 4 out of 5 stars

Prix est élevé mais efficacité !

Le prix est élevé par rapport à la simplicité et à qualité apparente mais le résultat est là : le contrat est respecté au niveau de la stabilité, de la facilité de nettoyage, du silence et de l'hygiène (pas de diffusion) lorsque l'on tire la chasse.

Reply from Papado

Nous sommes ravis de constater que notre produit répond à vos attentes en matière de stabilité, de facilité d'entretien, de silence et d'hygiène au quotidien.

Concernant le prix, nous comprenons votre remarque. Celui-ci reflète plusieurs engagements qui nous tiennent à cœur : une conception innovante, une fabrication 100 % française et surtout une grande durabilité.

Un sans faute

Un site facile a utilisé, une commande facile a passé, une livraison rapide et efficace. Le produit est parfaitement conforme et de bonne qualité, je suis conquise ! Romane a été d'une grande d'aide un grand merci à elle ;)

5 May 2026

Reply from Papado

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été fluide du début à la fin.
Savoir que le produit répond parfaitement à vos attentes est la plus belle des récompenses pour notre équipe.

Avec plaisir pour vous avoir guidé :)

Un grand merci pour votre magnifique retour.
Romane

Rated 2 out of 5 stars

Lunette bien arrivée sauf qu'elle ne…

Lunette bien arrivée sauf qu'elle ne tient pas sur wc j'ai chauffé pour la mettre en conformité comme dis dans la notice toujours pareil j'ai vu recommencer et toujours pareil ne tient pas vraiment sur le wc très déçu vu le prix

27 May 2026

Reply from Papado

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la lunette ne s'adapte pas correctement à vos WC malgré les ajustements effectués conformément à la notice.

Cette situation n'est pas conforme à l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Afin de comprendre l'origine du problème et de vous proposer une solution adaptée, nous vous invitons à contacter notre service client

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour c'est un médicament à base de…

Bonjour c'est un médicament à base de plantes qui est excellent pour arrêter les dépendances je suis assez contante de votre produit convient très bien. Je vais sûrement en racheter

7 May 2026

Reply from Papado

Je pense que vous vous êtes trompés de page mais merci pour l'avis 5 etoiles quand meme :)

Rated 4 out of 5 stars

Commande passée à la suite de publicité…

Commande passée à la suite de publicité et signalant un succès au concours Lépine, ce qui m'a incité à acheter ce produit. Une fois installé il ne correspondait pas à mes attentes. J'ai effectué un retour SAV, et j'ai obtenu le remboursement très rapidement.

23 May 2026

Reply from Papado

Merci beaucoup pour votre retour

Déçue

Plastique solide peut-être (j’espère), mais l’ensemble fait trop toc. Très déçue surtout le rapport prix et esthétisme.

15 May 2026

Reply from Papado

Nous sommes désolés d'apprendre que ce produit n'a pas répondu à vos attentes. Le matériau utilisé a été sélectionné pour sa robustesse et sa durabilité, mais nous comprenons que le rendu esthétique puisse ne pas correspondre à ce que vous imaginiez

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis.

La lunette clipsable

La lunette clipsable, c’est très bien, parce qu’avec les anciennes fixations, ça se desserrent tout le temps …

28 May 2026

Reply from Papado

Parfait ! merci pour votre retour :)

Rated 3 out of 5 stars

Pratique mais il y a pas la lunette

Pratique mais il y a pas la lunette . Déçu car ca fait cher je trouve. 40 balles sans la lunette .

30 May 2026

Reply from Papado

Merci pour votre retour. La lunette est l'assise, l'abattant le couvercle, je pense que vous parler de l'abattant.
Nous vendons les deux séparément à la demande de notre clientèle. Vous pouvez re commander le couvercle à tout moment. Nos produits sont de qualité et durables dans le temps, c'est un vrai investissement à long terme. ;)

Excellent produit

Excellent produit. Par contre faire très attention lors du montage du couvercle car assez fragile. Très facile d'entretien. Nombreux coloris. Qualité très satisfaisante.

23 May 2026

Reply from Papado

Merci beaucoup pour votre avis, votre satisfaction est notre priorité :)

Rated 2 out of 5 stars

zero

j ai un wc ancien j ai mesure comme indique mais ca ne se clipse pas très déçu de mon achat surtout pour le prix

18 May 2026

Reply from Papado

Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'installation ne s'est pas déroulée comme prévu. N'hésitez pas à contacter notre service client afin que nous puissions vérifier votre configuration et vous proposer une solution adaptée.

Parfait.
Pose rapide et de très bonne qualité

26 May 2026

Reply from Papado

Parfait ! merci beaucoup pour votre retour :)

Site fiable et sérieux

Site fiable et sérieux. Très bon produit, c'est le 2eme acheté (abattant et lunette), très bonne qualité et facile à poser.

14 May 2026

Reply from Papado

Merci infiniement pour votre message

Rated 3 out of 5 stars

Un peu cher pour 2 petites pièces…

Un peu cher pour 2 petites pièces plastiques qui cassent sans cesse !!

15 May 2026

Reply from Papado

Nos produits sont durables dans le temps, ce n'est effectivement pas normal. Pouvez-vous appeler notre service client au 09 64 42 61 36

Intelligent!

Intelligen. Pas super beau mais fonctionnel.

14 May 2026

Merci pour votre avis.