Bonne expérience ! Livraison rapide. Petit problème de clipsage vu l’ancienneté de mon wc résolu grâce aux bons conseils donnés sur la notice, à savoir : impossibilité de faire tenir la lunette qui n... See more
See what reviewers are saying
Le produit correspond parfaitement à la description. Tellement facile à installer qu’un enfant de 12 ans peut le faire seul. Tellement plus hygiénique qu’un abattant standard. Aucun regret d’avoir inv... See more
La livraison et toute la logistique je n’ai rien à dire, parcontre je ne suis pas trop satisfaite de l’abattant toilette, c’est pas stable, ça bouge dès que vous bougez mais on finit par s’habituer, m... See more
J'ai pensé m'être trompée dans les dimensions mais avoir suivi les instructions du fabricant en chauffant un peu la lunette papado avec le sèche cheveux, celle ci s'est parfaitement adapté aux toilett... See more
No recent history of asking for reviews
Replied to 95% of negative reviews
Typically replies within 1 week
C'est parfait quand on est las.se des…
C'est parfait quand on est las.se des installations qui se dévissent ou qui demandent une station à genoux prolongée. Un peu surprise par la légèreté du produit, mais avons-nous réellement besoin de plus? C'est solide et la légèreté devient une qualité supplémentaire et l'ensemble se nettoie parfaitement bien. C'est mon deuxième achat et je ne le regrette pas. Le coût est un peu élevé mais la qualité et le made in France le méritent. Bravo! Inventerez-vous un système de lavage de vitre simplissime et efficace ? C'est mon deuxième rêve. En tous cas, ultra rapide, simplement totalement efficace. MERCI.What else? Bonne journée, bravo et bon travail à toute l'équipe, une équipe réactive comme on les aime, des pros!

Parfait. S'adapte très facilement. Ce nettoie parfaitement bien. Résistant

Reply from Papado
Prix est élevé mais efficacité !
Le prix est élevé par rapport à la simplicité et à qualité apparente mais le résultat est là : le contrat est respecté au niveau de la stabilité, de la facilité de nettoyage, du silence et de l'hygiène (pas de diffusion) lorsque l'on tire la chasse.

Un sans faute
Un site facile a utilisé, une commande facile a passé, une livraison rapide et efficace. Le produit est parfaitement conforme et de bonne qualité, je suis conquise ! Romane a été d'une grande d'aide un grand merci à elle ;)

Reply from Papado
Lunette bien arrivée sauf qu'elle ne…
Lunette bien arrivée sauf qu'elle ne tient pas sur wc j'ai chauffé pour la mettre en conformité comme dis dans la notice toujours pareil j'ai vu recommencer et toujours pareil ne tient pas vraiment sur le wc très déçu vu le prix

Reply from Papado
Bonjour c'est un médicament à base de…
Bonjour c'est un médicament à base de plantes qui est excellent pour arrêter les dépendances je suis assez contante de votre produit convient très bien. Je vais sûrement en racheter

Reply from Papado
Commande passée à la suite de publicité…
Commande passée à la suite de publicité et signalant un succès au concours Lépine, ce qui m'a incité à acheter ce produit. Une fois installé il ne correspondait pas à mes attentes. J'ai effectué un retour SAV, et j'ai obtenu le remboursement très rapidement.

Déçue
Plastique solide peut-être (j’espère), mais l’ensemble fait trop toc. Très déçue surtout le rapport prix et esthétisme.

La lunette clipsable
La lunette clipsable, c’est très bien, parce qu’avec les anciennes fixations, ça se desserrent tout le temps …

Reply from Papado
Commande simple et rapide.
Commande simple et rapide.
Colis livré rapidement

Parfait bon produit s’adapte impeccable
Parfait bon produit s’adapte impeccable

Reply from Papado
Pratique mais il y a pas la lunette
Pratique mais il y a pas la lunette . Déçu car ca fait cher je trouve. 40 balles sans la lunette .

Reply from Papado
Reçu rapidement et ca change facile à…
Reçu rapidement et ca change facile à entretenir et on le remet facile en 1mn merci très bon achat

Excellent produit
Excellent produit. Par contre faire très attention lors du montage du couvercle car assez fragile. Très facile d'entretien. Nombreux coloris. Qualité très satisfaisante.

zero
j ai un wc ancien j ai mesure comme indique mais ca ne se clipse pas très déçu de mon achat surtout pour le prix

Site fiable et sérieux
Site fiable et sérieux. Très bon produit, c'est le 2eme acheté (abattant et lunette), très bonne qualité et facile à poser.

Reply from Papado
Un peu cher pour 2 petites pièces…
Un peu cher pour 2 petites pièces plastiques qui cassent sans cesse !!

Très content du produit
Très content du produit, conforme à mes attentes.
Je recommande.