Bonne expérience ! Livraison rapide. Petit problème de clipsage vu l’ancienneté de mon wc résolu grâce aux bons conseils donnés sur la notice, à savoir : impossibilité de faire tenir la lunette qui n... See more
See what reviewers are saying
Le produit correspond parfaitement à la description. Tellement facile à installer qu’un enfant de 12 ans peut le faire seul. Tellement plus hygiénique qu’un abattant standard. Aucun regret d’avoir inv... See more
La livraison et toute la logistique je n’ai rien à dire, parcontre je ne suis pas trop satisfaite de l’abattant toilette, c’est pas stable, ça bouge dès que vous bougez mais on finit par s’habituer, m... See more
J'ai pensé m'être trompée dans les dimensions mais avoir suivi les instructions du fabricant en chauffant un peu la lunette papado avec le sèche cheveux, celle ci s'est parfaitement adapté aux toilett... See more
No recent history of asking for reviews
Replied to 95% of negative reviews
Typically replies within 1 week

Reply from Papado
L'idée est bonne pour un nettoyage…
L'idée est bonne pour un nettoyage facile. C'est mon second. Le premier à lâché ou bout de cinq ans au niveau de l'attache du couvercle.
Par contre il faudrait améliorer la qualité du plastique, avant la fin de la première journée il y avait déjà de traces d'usure.
Sinon tres bien.

Super SAV.
J’ai eu un petit souci avec le point relais, très vite pris en main.
Je remercie Agnès pour sa réactivité et sa gentillesse.

Reply from Papado
Vos produits me facilitent la…
Vos produits me facilitent la vie....merci

Reply from Papado
super produit et très pastique pour le…
super produit et très pastique pour le netoyage merci

Lunette de toilette stable
Reçu rapidement sans encombres. Posé facilement. Posé il y a 1 semaine. A voir à l'usage mais pour l'instant c'est correct.

Validé !
La lunette est bien centrée et déclipsable facilement comme le couvercle. Validé !

Reply from Papado
Un peu trop fin et ne s'ajuste pas si…
Un peu trop fin et ne s'ajuste pas si bien sur les toilettes. Le couvercle ne tient pas seul.

C'est super.
C'est super
Instalation rapide et nettoyage.
Rien a redire ,a recommender.

Reply from Papado
Plastique trop souple qui épouse mal le wc
J'ai reçu l'assise comme commandé en fonction des mesures qui étaient demandées.
Mais le rendu est différent de l'attente , l'assise n'épouse pas bien le wc (qui est pourtant un wc suspendu classique); cela donne du mouvement lorsqu'on s'assoie et donne un côté non qualitatif du fait que le plastique est assez souple.
Le tarif est assez cher pour juste une assise; je m'attendais à un meilleur résultat /effet.
Cela n'enlève pas le côté hygiénique du nettoyage , mais déçue tout de même.

Reply from Papado
Lunette super car se clipse facilement…
Lunette super car se clipse facilement et parfaitement.
Déçue de la couleur qui, contrairement à la vue sur le simulateur, est bien plus claire que je le croyais (ou espérais plutôt ! 😅).
Étonnée par l'étouffement du bruit de la chasse qui m'amène à me dire que la lunette est plus hermétique et donc mieux niveau hygiène.
Ravie également qu'on ne puisse pas lever la lunette car c'est bien plus hygiénique de faire pipi assis messieurs 😀
J'ai beaucoup hésité mais je ne regrette pas, hyper pratique, fonctionne bien, juste dommage qu'il n'y ai pas de gris anthracite dans les couleurs dispos.
J'ai eu besoin du SAV pour une question et tout s'est bien passé, réactif et efficace.
Je ne connais pas toutes les données mais je trouve par contre que c'est assez cher.

Reply from Papado
Excellent produit s’installe en 2…
Excellent produit s’installe en 2 secondes chrono et envoi très rapide

Livraison super rapide
Livraison super rapide. Pose tellement simple. Seul bémol pour les hommes qui veulent rester debout....

Commande livrée rapidement
Commande livrée rapidement. L'article s'adapte bien sur les toilettes, se place très facilement et permet vraiment un nettoyage efficace.
Le seul petit bémol vient de l'aspect qui est vraiment différent d'une lunette classique et du fait qu'on ne puisse pas avoir un abattant avec frein de chute qui descende tout doucement sans faire de bruit.
Il faut voir à l'usage si il dure dans le temps.
Je le recommande plutôt pour des toilettes "ordinaires" où l'on ne veut pas faire trop de frais.
Pas dans une maison haut de gamme, mais ce n'est que mon avis personnel et cela peut plaire à d'autres personnes et n'enlève rien au pratique de cette lunette.
Peut-être demander aux inventeurs de travailler sur une version améliorée pour avoir plus de choix.

Reply from Papado
Je suis vraiment très contente de mon…
Je suis vraiment très contente de mon achat. Ça faisait un moment que je les avais vu mais vu le prix j’hésitais, j’ai sauté le pas et je ne regrette pas du tout. La lunette de toilette s’enlève et se remet super facilement et le nettoyage se fait très rapidement !
Je recommande !

Très contente
J'ai vue Papados sur Facebook
J'ai commandée et j'en suis très satisfaite. Je recommande Papados.

Reply from Papado
FAUX archi faux j'ai commandé et paye…
FAUX archi faux j'ai commandé et paye 9.99 euros et jamais reçu et ils ont profité grâce à mes coordonnées bancaires pour me soutirer deux fois 8,31 euros qui m ont été remboursés véritable Arnaque

Rayures
C'est mon deuxième achat mais problème de rayures, à 70€ l'ensemble, on pourrait s'attendre à une amélioration de la finition depuis que ce produit est commercialisé ainsi que plus de choix de couleurs. Sinon, hyper pratique au niveau de l'entretien

C'est vraiment parfait
C'est vraiment parfait ! J'ai pris les mesures comme conseillé, passé commande et reçu rapidement mon abattant de WC. C'est un énorme gain au niveau de l'hygiène des toilettes. Je l'ai recommandé à tous mes amis.

Site très sérieux
Site très sérieux, à l'écoute et professionnel.
Qualité des produits.
Livraison dans le temps.
Très contente de mes achats.
Je conseille