Particuliersaparticuliers Reviews

TrustScore 1.5 out of 5

1.4

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

SITE À FUIR ! J’ai payé 39 € pour être soi-disant mise en relation avec des propriétaires, mais je n’ai jamais eu aucun retour, aucune visite, aucun contact réel. Les annonces semblent reprises d’aut... See more

Rated 1 out of 5 stars

Payer un "organisme" pour trouver rapidement un logement c'est raté !! J'ai constaté l'arnaque en recevant mon relevé bancaire, l'encaissement se fait aux USA!!!!!!

Rated 1 out of 5 stars

J'aurais dû consulter les avis avant... Mon paiement de 39 € pour activer mon profil s'est rapidement transformé en paiement de 41,45 € avec le taux de change appliqué. Les annonces (rédigées au str... See more

Bad

TrustScore 1.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

36 reviews in the last 12 months

Write a review

SITE À FUIR !

SITE À FUIR !
J’ai payé 39 € pour être soi-disant mise en relation avec des propriétaires, mais je n’ai jamais eu aucun retour, aucune visite, aucun contact réel. Les annonces semblent reprises d’autres sites comme Leboncoin sans l’accord des propriétaires. Malgré une promesse de remboursement au bout de 90 jours sans visite, je n’ai jamais été remboursée. J’ai donc déposé plainte.

20 December 2025

Publicité mensongère..

Publicité mensongère... Arnaque totale. Je me suis inscrite sur le site car je devais trouver un logement urgemment. J'avais repéré 5 biens correspondant à ma recherche. Je n'ai eu AUCUN retour des propriétaires.
J'ai sollicité un remboursement qu'on m'a refusé.
Je vous déconseille vivement ce site.

23 February 2026

Arnaque total

Arnaque total, exactement la même chose que tout le monde en commentaire.
Avec Google Lens on retrouve toutes les annonces ailleurs, évidemment impossible de contacter les proprio, aucune relance, bref grosse arnaque

19 February 2026

site d'arnaque

je viens de me faire avoir après avoir payer les 39 euros toutes les annonces que je souhaitai ont disparu... site a fuire grosse arnaque

9 February 2026

IMMENSE ARNAQUE

J'aurais dû consulter les avis avant...
Mon paiement de 39 € pour activer mon profil s'est rapidement transformé en paiement de 41,45 € avec le taux de change appliqué. Les annonces (rédigées au strict minimum avec quelques critères pour attirer le chaland) disparaissent après activation du profil. Aucune réponse des propriétaires aux dix demandes de contact envoyées.
Je crains qu'en réalité il n'y ait pas ou peu de propriétaires, et que ce soient de fausses annonces bricolées avec des photos piquées ailleurs. C'est lamentable.

4 February 2026

ALERTE Une escroquerie.

Il s'agit d'un site avec que des profils de femmes fictifs. Il y a des opérateurs qui animent certains profils uniquement pour inciter les clients à participer au chat, à raison d'1 € par message. On voit bien que beaucoup de photos ont été "amélioré". Aussi, il y a un manque de logique entre certains photos et la localisation de profils en France. En résumé, il s'agit d'une escroquerie.

9 January 2026

Arnaque !!!

Annonces pompées sur d'autres sites internet.
Les annonces disparaissent après le paiement !
Site hébergé aux Etats Unis

22 January 2026

FUYEZ !

FUYEZ !
Hélas, je ne me suis pas méfiée...
À peine inscrite, les annonces qui m'intéressaient avaient disparu !
Grâce à une coïncidence, j'ai été en contact avec la propriétaire de l'une de ces annonces qui m'a confirmé qu'elle ne connaissait pas ce site et que les photos avaient très certainement été volées sur d'autres sites qui, eux, sont honnêtes.

4 January 2026

A FUIR

Mais pourquoi n'ai je pas lu les avis avant?!!!
Même expérience que tous, site frauduleux! Je me sens idiote sur ce coup là, alors qu'habituellement je suis plutôt méfiante.
Site très bien fait, du bon travail d'arnaqueur.

1 January 2026

ATTENTION ARNAQUE

Et bien voilà, je fais hélas partie des victimes de ce site frauduleux. Je me suis inscrite car deux annonces correspondaient à mes critères et lorsque mon compte a été activé, les annonces ont disparu. Il serait intéressant de pouvoir dénoncer ce site afin qu’il soit supprimé.

23 December 2025

Escroquerie

Escroquerie, à fuir
Ce site pompe les annonces et les photos de vrais sites comme leboncoin, et réécrit une phrase de présentation standard

Il est possible que des particuliers publient des vraies annonces, mais à mon avis c'est rarissime.

À signaler en masse sur Faros, même si je doute qu'ils puissent le fermer car il est hébergé aux USA

15 November 2025

Arnaque

Arnaque
Trop déçu
Je mettais toute mes chances sur ce site allant me retrouver sans logement.
J'ai perdu mon temps et mon argent.
Comment faire pour réclamer son argent

23 December 2025

Sites d’escrocs

A fuir totalement , c’est des escrocs , au début on voit pleins d’appartements dispo mais par contre dès que l’on paye , les annonces disparaissent par magie il reste 2 ou 3 appartements et si l’on voit un qui nous plaît on fait une demande de visite et la même pas de réponse rien . Donc garder votre argent pour des sites beaucoup plus sérieux . Et pour finir ils ne remboursent pas . Voleurs

12 December 2025
Rated 1 out of 5 stars

Je me suis bien fais avoir aussi !!

Je me suis bien fais avoir aussi !!! ENCORE UNE ARNAQUE !!! A FUIT QUELQUES ANNONCE AUCUNEN REPONSE DU SITE . JE SUISB HANDYCAPE JE ME LAISSERAI PAS FAIRE JE VAIS DEPOSER PPLAINTE .
LMARE DE CES ESCROCS QUI NOUS VOLE ... SA PLACE EST EN PRISON . FUYER CE SITE
JE VAIS PORTER PLAINTE FAITE DE MEME

14 December 2025

Grosse arnaque

Grosse arnaque.
J'ai fait l'erreur de payer 39 euros avant de lire les avis sur ce site qui dès le début semblait louche avec le ".io" à la fin de l'url, pourquoi mon virement a été fait aux Etats-Unis ? Je n'ai pas eu de réponses à mes messages aux propriétaires (soi-disant) et ne pense pas en avoir un jour malheureusement.

5 December 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look