Banner for Pharmaglas.ch

Pharmaglas.ch Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

La qualité est parfaite pour les produits naturels et pour conserver leurs propriétés. Ce sont aussi des emballages jolis et de bonne qualité. Merci,

Rated 5 out of 5 stars

Mein Paket war beim Zusteller nicht mehr auffindbar. Pharmaglas hat sich nach meiner Meldung schnell darum gekümmert und beim Zusteller nachgefragt und mich informiert. Pharmaglas hätte mir auch die B... See more

Company replied

Rated 4 out of 5 stars

Die Lieferung hat sich aufgrund grösserer bestellten Mengen um zwei Tage verspätet ohne dass ich Informiert wurde. Auf Nachfrage hin konnte man mir im ersten anlauf nicht erklären warum da... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Reibungsloser Bestell-Ablauf! Vor- und Nachteil in einem: Habe schon x-mal Waren bestellt, die Gläser sind immer vollständig unbeschädigt angekommen, da immer perfekt verpackt. Dafür muss man danach... See more

Company details

About Pharmaglas.ch

Written by the company

Pharmaglas.ch – Ihr Spezialist für Glasverpackungen, Laborbedarf und DIY-Zubehör

Pharmaglas.ch steht für erstklassigen Service, faire Preise und schnelle Lieferung innerhalb der Schweiz. Mit über 20 Jahren Erfahrung bieten wir Ihnen eine grosse Auswahl an hochwertigen Glasverpackungen, pharmazeutischen Behältern sowie passendem Zubehör für Haushalt, Labor und Gewerbe. Ab einem Bestellwert von 69 FR ist der Versand mit DPD Schweiz für Sie kostenlos. Wir versenden täglich direkt aus unserem Zentrallager. Zuverlässig, schnell und gut verpackt.

Unser Sortiment umfasst unter anderem vielseitig einsetzbare Apothekenflaschen, WECK® Einmachgläser, Twist-Off und Quattro Stagioni Gläser sowie ein breites Angebot an Labor- und Praxisbedarf. Natürlich erhalten Sie bei uns auch passgenaue Verschlüsse, Etiketten und nachhaltige Verpackungslösungen.

Nachhaltigkeit liegt uns besonders am Herzen: Viele unserer Produkte sind plastikfrei verpackt oder bestehen aus umweltfreundlichen Materialien.

Ob Sie einkochen, fermentieren oder Ihre eigene Kosmetik herstellen möchten, unsere DIY-Produkte sind besonders beliebt. Verlassen Sie sich auf starke Marken wie WECK®, UNiTWIST®, ApoGlas® und Doktor-Klaus®.

Unser Kundenservice ist jederzeit per E-Mail und werktags über den persönlichen Live-Chat für Sie erreichbar. Entdecken Sie jetzt unser Sortiment und bestellen Sie bequem online. Wir freuen uns auf Sie?

E-Mail

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 78% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

90 reviews in the last 12 months

Write a review

Super schöne Gläser

Habe Pharmagläser braun 300ml gekauft, ohne Spender. Meine Spender aus Metall 28mm haben aber perfekt darauf gepasst. Die Gläser sind super und schön!

12 November 2025

Reply from Pharmaglas.ch

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die braunen 300-ml-Pharmagläser so gut gefallen und Ihre eigenen 28-mm-Metallspender perfekt darauf passen.

Schön zu hören, dass Sie mit der Qualität und Optik der Gläser so zufrieden sind – vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Rated 3 out of 5 stars

Leider waren 2 Reagenzglass…

Leider waren 2 Reagenzglass zerbrochen!! Aber sonst alles Ok

14 November 2025

Reply from Pharmaglas.ch

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass zwei Reagenzgläser während des Transports zerbrochen sind – das sollte selbstverständlich nicht passieren.

Bitte melden Sie sich kurz mit Ihrer Bestellnummer bei unserem Kundenservice, damit wir Ihnen umgehend Ersatz zusenden oder eine passende Lösung anbieten können.

Schön, dass Sie ansonsten zufrieden waren – und nochmals Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten!

Preis- Leistung fraglich

Der Kranz ist sehr schön und hat alles gut geklappt mit der Lieferung. Schade ist, dass die mit gelieferten Kerzen nicht in die Kerzenhalter passen, haben wir gerade deshalb den Kranz MIT Kerzen bestellt.

18 November 2025

Reply from Pharmaglas.ch

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Kranz gefällt und die Lieferung problemlos verlaufen ist.

Umso mehr bedauern wir, dass die mitgelieferten Kerzen nicht in die Kerzenhalter passen. Das sollte selbstverständlich nicht passieren – gerade wenn der Kranz bewusst mit Kerzen bestellt wurde. Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.

Bitte melden Sie sich kurz mit Ihrer Bestellnummer bei unserem Kundenservice, damit wir Ihnen umgehend passende Kerzen zusenden oder eine andere Lösung anbieten können.

Vielen Dank, dass Sie uns auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben – wir kümmern uns gerne darum!

Schnelle Abwicklung

Schnelle Abwicklung, einfaches bezahlen und es macht mir immer wieder Spass auf ihren Seiten zu stöbern.
Danke K.F.R. N.

12 November 2025

Reply from Pharmaglas.ch

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung und dem einfachen Bezahlvorgang zufrieden sind – und ganz besonders, dass Ihnen das Stöbern auf unseren Seiten Freude macht.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Preis Leistung perfekt

Preis Leistung perfekt, sind super Gläser

15 November 2025

Reply from Pharmaglas.ch

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Qualität der Gläser so positiv bewerten.

Schön, dass Sie zufrieden sind – wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Prinzipiell absolut zufriedenstellend.

Prinzipiell absolut zufriedenstellend.
Einzig der Umstand, dass ich - angekündigt - fast 1 Woche auf die Lieferung warten musste, trübte den positiven Gesamteindruck etwas.

6 November 2025

Reply from Pharmaglas.ch

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden mit Ihrer Bestellung waren und die Abwicklung Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Gleichzeitig möchten wir uns dafür entschuldigen, dass die Lieferung länger gedauert hat als gewünscht. Auch wenn die Verzögerung angekündigt war, verstehen wir gut, dass eine Wartezeit von fast einer Woche den positiven Gesamteindruck etwas beeinträchtigt.

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback – wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Lieferzeiten weiter zu optimieren. Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Positive Erfahrung

Wir bekamen eine Falschlieferung. Diese wurde umgehend richtiggestellt. Wir sind deshalb sehr
zufrieden und kaufen gleich weiter ein.

7 November 2025

Reply from Pharmaglas.ch

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es tut uns leid, dass es zunächst zu einer Falschlieferung gekommen ist, umso mehr freut es uns, dass wir das Problem schnell und unkompliziert für Sie lösen konnten.

Schön zu hören, dass Sie zufrieden sind und direkt weiter bei uns einkaufen – vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Ende gut alles gut

nach 3 Anläufen hat es endlich mit dem Zoll geklappt.
Ware erhalten, gute Kommunikation mit dem Kundendienst. Besten Dank!

3 November 2025

Reply from Pharmaglas.ch

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Lieferung noch nicht bei Ihnen angekommen ist und laut Sendungsverfolgung seit mehreren Tagen im Zoll festhängt. Dass Sie von uns bisher keine Antwort erhalten haben, ist selbstverständlich nicht in Ordnung – dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.

Wir prüfen umgehend, warum Ihre Sendung so lange beim Zoll bleibt und weshalb Sie keine Rückmeldung von unserem Kundenservice erhalten haben. Bitte senden Sie uns kurz Ihre Bestellnummer, damit wir den Fall direkt bearbeiten und Ihnen schnellstmöglich eine Lösung anbieten können – sei es ein erneuter Versand oder eine Rückerstattung.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr ehrliches Feedback. Wir kümmern uns sofort darum.

Grottenschlechter Onlineshop und…

Grottenschlechter Onlineshop und absolut unbrauchbarer Kundendienst.
Nach 16 Tagen Wartezeit und viel sinnlosen und unverständlichen Mitteilung ist meine Bestellung immer noch nicht auf dem Weg.

21 October 2025

Reply from Pharmaglas.ch

Es tut uns sehr leid, dass Sie eine derart negative Erfahrung mit unserem Shop gemacht haben. Eine Wartezeit von 16 Tagen und unklare Mitteilungen sind selbstverständlich inakzeptabel und entsprechen nicht unserem Anspruch. Durch eine interne Logistikumstellung kam es leider in einzelnen Fällen zu massiven Verzögerungen – Ihr Fall hätte jedoch längst gelöst werden müssen. Wir verstehen Ihren Ärger und entschuldigen uns ausdrücklich für die unzureichende Kommunikation. Wir arbeiten intensiv daran, dass Bestellungen künftig wieder schnell und verlässlich bearbeitet werden.

Rated 4 out of 5 stars

Ware gut, Lieferung dauert sehr lange

Die Ware, die ich bestellt habe, ist ok, aber die Lieferung dauert sehr lange. Mein 2. Paket habe ich nach 12 Tagen nach meiner Zahlung immer noch nicht erhalten.

20 October 2025

Reply from Pharmaglas.ch

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Ware zufrieden sind. Gleichzeitig möchten wir uns aufrichtig für die lange Lieferzeit entschuldigen. Durch eine hohe Auftragslage kommt es derzeit vereinzelt zu Verzögerungen – wir arbeiten intensiv daran, die Versandzeiten wieder zu verkürzen, damit Bestellungen künftig schneller bei Ihnen eintreffen.

Ich bin wahnsinnig enttäuscht

Ich bin wahnsinnig enttäuscht. Vor einem Monat hatte ich eine Bestellung aufgegeben und sofort bezahlt. Der Bestell-, sowie Zahlungseingang wurden mir bestätigt. Nach drei Wochen hatte ich festgestellt, dass die Ware wieder zurück im Lager ist. Ich habe mich sofort per Mail gemeldet. Aber bis heute nie eine Rückmeldung erhalten. Nun ist wieder eine Woche vergangen und ich warte noch immer. Ich finde, dass man zumindest eine Antwort erwarten darf. Telefonisch kontaktieren geht ja nicht. Ich brauche die Ware absolut dringendst. Und bezahlt ist sie schon lange.

20 October 2025

Reply from Pharmaglas.ch

Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihre Bestellung trotz erfolgter Zahlung nicht bei Ihnen angekommen ist und Sie bis heute keine Rückmeldung erhalten haben. Das ist absolut nicht der Service, den wir bieten möchten, und wir verstehen Ihre Enttäuschung sehr gut. Offenbar kam es hier zu einem technischen oder logistischen Fehler, den wir umgehend prüfen werden. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice noch einmal unter Angabe Ihrer Bestellnummer – wir sorgen dafür, dass Sie entweder sofort Ihre Ware oder eine Rückerstattung erhalten. Wir entschuldigen uns ausdrücklich für die fehlende Kommunikation und die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Rated 3 out of 5 stars

Leider stimmten die Masse der Korken…

Leider stimmten die Masse der Korken nicht mit dem Angebot überein.

18 September 2025

Reply from Pharmaglas.ch

Es tut uns leid, dass die Maße der gelieferten Korken nicht mit der Beschreibung übereinstimmten. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice – wir prüfen den Fall gern und finden eine passende Lösung für Sie.

Anfrage über Ihre Website

Guten Morgen

Leider hat sich bis heute auf meine Anfrage über Ihre Website niemand gemeldet.

Dies zur Kenntnisnahme

Beste Grüsse
Claudio Durabile

18 September 2025

Reply from Pharmaglas.ch

Es tut uns leid, dass Sie über unsere Website bislang keine Rückmeldung erhalten haben. Mittlerweile sollten Sie jedoch von unserer Kollegin eine Nachricht erhalten haben.

Relativ einfacher Bestellvorgang

Relativ einfacher Bestellvorgang. Gute Unterstützung durch Support, wenn Probleme auftauchen. Freundliche und hilfsbereite Kommunikation.

17 September 2025

Reply from Pharmaglas.ch

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit dem Bestellvorgang und unserem Support zufrieden sind.

Rated 1 out of 5 stars

Ich habe mich wegen eines Problems…

Ich habe mich wegen eines Problems gemeldet, musste Fotos einreichen und habe seither nichts mehr gehört!

1 September 2025

Reply from Pharmaglas.ch

Es tut uns sehr leid, dass Sie nach Einreichen der Fotos keine Rückmeldung mehr erhalten haben. Bitte melden Sie sich noch einmal direkt bei unserem Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer – wir prüfen den Vorgang sofort und sorgen für eine schnelle Lösung.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look