Un grand merci à Monsieur Kaidi qui m’a permis d avoir une vision globale des possibilités qui s’offraient à moi. A l’écoute, très pédagogue dans ses explications je recommande à 100%.
See what reviewers are saying
Un accompagnement remarquable de la part de Danyl Belbachir. Professionnalisme, clarté et sens du détail sont au rendez-vous à chaque échange. Il prend le temps de comprendre en profondeur et... See more
J’ai été très bien accompagné par Collin et Adrien, ils sont très pédagogues, patients et transparents. Je comprends mieux quels sont les intérêts d’ouvrir un PER et une assurance vie. L’accompagneme... See more
Je ne connaissais pas les points positifs de la gestion de patrimoine jusqu’à ce que je tombe sur Mme Hemone MOUANGASSA du cabinet PREDICTIS et que cela me soit bien expliqué. avec elle j’ai pu obteni... See more
Company details
Written by the company
Predictis est le 1er courtier assurance-vie épargne de France ! Créé en 1997, et certifié ISO 9001, Predictis est spécialisé en solutions patrimoniales, épargne retraite, prévoyance et investissements immobiliers. Ses clients : professionnels (professions libérales, médicales, TNS) et particuliers. Le réseau Predictis développe des partenariats avec des centaines de conseillers répartis sur toute la France. en épargne, retraite et gestion de patrimoine, plus de 120.000 clients, et 14 centres d'affaires en Ile de France, à Toulouse, Lyon, Nice, Bordeaux, Nantes, Marseille, Aix-en-Provence, Nantes et en Martinique. Aujourd'hui, Predictis est partenaires de SwissLife, Abeille Assurances et Groupama Gan Vie.
Contact info
14 Rue de la Ferme, 92100, Boulogne-Billancourt, France
- 0146102250
- serviceclient@predictis.com
- www.predictis.com
Hasn’t replied to negative reviews
Très bonne expérience
Très bonne expérience, Anais Cardoso est bienveillante, disponible et très réactif. Merci pour le suivi, je recommande.
société pas sérieuse du tout.font tout…
société pas sérieuse du tout.font tout ce qu'ils peuvent pour vous avoir après il y a plus personne.a eviter
Incompétents au possible !
Incompétents au possible !
- Aucun suivi de dossier, changement d'interlocuteurs en permanence qui n'ont jamais accès à rien.
- ARNAQUE : j'avais bien spécifié au commercial que je ne voulais aucun contrat en lien avec Arca Patrimoine et le contrat "Swisslife" signé est géré par ... Arca patrimoine (maintenant appelé Predicitis)+ PERTE de 24% sur la somme investie depuis 2014 !!!
- Courrier de résiliation pour 2 contrats, 1 seul a été géré et ils sont injoignables.
A fuir
Les commentaires de 5 étoiles : est-ce le hasard qu'ils soient tous écrits sur le même schéma ?
Tres bon suivi
Très bon suivi de la part de Mme Cardoso Anaïs. Elle a su répondre à mes questions et m'orienter vers ce qui me correspondait le mieux !
J’ai été suivi et accompagné par Anaïs…
J’ai été suivi et accompagné par Anaïs Cardoso, elle a pu m’aider à me développer dans mon activité professionnelle mais du côté personnelle.
Je recommande vivement, très à l’écoute et réactive.
Toujours de bons conseils
Merci aulive pour ton professionnalisme
Merci à Aulive de m’avoir offert un service de qualité. J’ai été impressionné par son professionnalisme, sa réactivité et son souci constant de répondre à mes besoins spécifiques. Toujours disponible pour m’expliquer les différentes options et me guider, je remercie encore Aulive et je vous la recommande vivement si vous cherchez un service de haute qualité.
Très satisfait
Je suis très satisfait du suivi de dossier, des conseils et de la réactivité de M. Pascal DIOVADA qui suit mon dossier depuis près de 20 ans
Je suis très satisfait des services
Je suis très satisfait des services de gestion de patrimoine offerts par Madame EKE. Grâce à son expertise et ses conseils personnalisés, j'ai pu optimiser mes investissements. Elle a su écouter mes besoins et m'a proposé des solutions adaptées. Je recommande vivement leurs services.
Super échange avec Madame Eke !
Super échange avec Madame Eke !! elle a su m'orienter selon mes besoins et projets, elle est joignable et sait se rendre disponible !!
Merci à elle pour tout ses conseils. Si vous avez besoin d'informations pour optimiser vos placements JE VOUS LA RECOMMANDE !!
Très bon suivi de la part de l’équipe , et plus particulièrement de la part de Mme CARDOSO Anaïs.
Très à l’écoute , disponible et réactive.
Elle a su s’adapter à mes besoins et à mes contraintes.
Je recommande vivement.
Mr Diovada
Mr Diovada me suis depuis longtemps et m'a aidé à résoudre beaucoup de situation administrative. Je le remercie beaucoup de sa confiance et il mérite largement sa note.
Mon conseiller est monsieur Pascal Diovada
Mon conseiller est monsieur Diovada, je suis tres content de ses conseils et des aides qu'il m'apporte quand j'ai besoin...
je suis totalement satisfaite des…
je suis totalement satisfaite des rendez-vous effectués avec monsieur Pascal DIOVADA, je le recommande vivement !
Je recommande à 100% Predictis
Je recommande à 100% Predictis qui m a été d’une grande utilité dans le cadre de la restructuration de mon patrimoine Financier,
Un remerciement plus particulièrement à Monsieur Kaidi qui a su m orienter et m informer dans le cadre de mon projet.
Je suis très satisfaite des services de…
Je suis très satisfaite des services de ma conseillère Olive Eke. Son professionnalisme et sa réactivité sont impressionnants. Grâce à ses conseils avisés et à son écoute attentive, j'ai pu améliorer significativement la gestion de mes finances. Olive est une experte dévouée et engagée envers ses clients, et je la recommande vivement à tous ceux qui cherchent un accompagnement financier de qualité.
Bon suivi !
Très bonne expérience auprès de PREDICTIS. Ma conseillère Anaïs CARDOSO a su écouter mes besoins précis et y répondre en me proposant des solutions adaptées à mon profil et mes projets !!!
Un point que j’apprécie tout particulièrement c’est sa disponibilité ! En ayant sa ligne directe j’ai toujours une réponse à ma demande, merci Anaïs !
Je suis extrêmement satisfaite des…
Je suis extrêmement satisfaite des services de Mme Eke Olive. Elle fait preuve d'un professionnalisme remarquable et d'une grande réactivité. Ses conseils avisés et son écoute attentive m'ont beaucoup aidé dans la gestion de mes finances. Je la recommande vivement pour son expertise et son engagement envers ses clients.
Très bonne expérience
Étant client depuis plus d'un an, je recommande fortement ce cabinet ainsi que mon conseiller Cyrill Catrou qui m'a permis de bien préparer mon départ à la retraite.
Les rendez-vous avec monsieur Pascal…
Les rendez-vous avec monsieur Pascal DIOVADA, qui me suit depuis un certain temps, sont une source de grande satisfaction. Sa compétence et son dévouement ont contribué à mon bien-être et à la progression de mon dossier.
Je suis entièrement satisfait des…
Je suis entièrement satisfait des rendez-vous avec M. DIOVADA et j'apprécie sa réactivité lorsque je le sollicite pour mon dossier.
Learn more about other kinds of reviews.