Promo Piscine Reviews 407

TrustScore 2.5 out of 5

2.7

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

comme tous le monde malheureusement j'ai commande un spa pour 1582 € fin fin depuis lors des recommandés, des mails pour ne rien donner. Dépôt de plainte sur Thésée n'a rien permis du tout. La liqui... See more

Rated 4 out of 5 stars

Extrêmement satisfait des services de promo piscine Nous avons acheté il y a 5 ans un robot star + garantie 5 ans Il fonctionne encore à ce jour parfaitement Les pièces d’usure promises dans la g... See more

Rated 1 out of 5 stars

Bonjour. Plainte déposée ce jour après envoi du recommandé à promo piscine leur demandant de me livrer la marchandise ou de me la rembourser. Pas de réponse depuis début août d’où mon dépôt de pla... See more

Company details

1. Day spa

Written by the company

Depuis 2006, le site promo-piscine.fr est spécialisé dans la vente de piscine et accessoires piscines auprès des particuliers. promo-piscine.fr est l’un des tout premiers sites de vente de piscines et de matériel de piscine en France. Chaque année, Nous traitons et envoyons chez nos clients plus de 8 000 commandes !

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Achat d'un vélo de piscine noel 2022 et…

Achat d'un vélo de piscine noel 2022 et robot piscine mars 2023.. bon il est vrai que j'ai tout reçu avec des mois de retard.. mais j'ai bien tout reçu. J'ai eu de la chance. Bon courage à tous ceux qui ne recevront jamais leur matériel. Le risque du web. Pourtant leur site était en tête chez Google...

10 March 2023
Rated 1 out of 5 stars

Groupe Filtration MX18 full option à…

Groupe Filtration MX18 full option à 4500 € commandé courant mai 2023. Aucune nouvelle pendant 1 mois. J'ai dû appeler le fabricant lui même pour savoir si il avait bien reçus la commande de promo piscine. Et bien j'ai vraiment eu de la chance car reçus courant Juin.... Courage à toutes et à tous... 1 étoile car on ne peut pas mettre 0

21 June 2023
Rated 1 out of 5 stars

comme tous le monde malheureusement… escroquerie

La liquidation a été prononcé fin de semaine dernière si mes informations sont exactes et donc bien suivre le site de la Bodacc car il va y avoir du nouveau pour les demandes de créance
=> c'est triste qu'on puisse laisser partir des personnes sans scrupule avec notre argent sans que l'on puisse rien faire car je suppose que les fonds ce sont envolés à présent .....

26 June 2023

Promo piscine

Bonjour.

Plainte déposée ce jour après envoi du recommandé à promo piscine leur demandant de me livrer la marchandise ou de me la rembourser. Pas de réponse depuis début août d’où mon dépôt de plainte. Ps: il n’y a pas de procédure de liquidation judiciaire en cours. Cordialement

4 June 2023
Rated 1 out of 5 stars

commande d'une douche solaire Jolly…

commande d'une douche solaire Jolly 369€ le 2 juin 2023. Dernier mail avec le vendeur le 11 juillet après réclamation, depuis rien... plainte déposée par le dispositif THESEE qui regroupe les plaintes de la police et de la Gendarmerie, rubrique FAUX SITE DE VENTE. Après recherches d'annonces officielles (JAL et BODACC) pas de liquidation de Loisirs Net en cours? démarche auprès de la banque procédure Chargeback pour remboursement, à suivre?

20 June 2023
Rated 1 out of 5 stars

Commande d'un spa pour un montant de…

Commande d'un spa pour un montant de 1555 euro (en stock et livrable sous 5 jours) le 15 juin avec paiement par virement. Après quelques jours sans nouvelles nous avons telephoné pour avoir des informations. Impossible de joindre le service. Finalement le gérant nous rappelle et nois dit que le spa est coincé dans un container à Marseille, qu'il reviendra vers nous. Puis plus de nouvelles! Mi-juillet dépôt de plainte pour escroquerie à la gendarmerie. Depuis le site affiche une liquidation judiciaire.

15 June 2023

Faillite

L'entreprise vient de se déclarer en faillite
On a perdu notre argent la commande ne sera jamais honorée
Super

1 August 2023

En attente de remboursement

Bonjour, le 19 juin 2023,avant de commander le spa vita premium et son mobilier à 1689€, les avis étaient très bons. Nous avions demander de nous livrer le 7 juillet pour cause de congés. Suite contact tél. avec la sté, retard de containers à Marseille suite blocage et depuis, difficile d'avoir quelqu'un. Malgré annulation demandée, aucun remboursement. Aujourd'hui message reçu confirmant que l'activité de la sté Loisirs Net est stoppée et qu'une demande de liquidation judiciaire à été faite. Merci de nous dire comment faire au niveau plainte pour pouvoir se regrouper.

19 June 2023
Rated 1 out of 5 stars

J'ai commandé un aquabike le 30 mai…

J'ai commandé un aquabike le 30 mai d'un montant de 899€ prélevé 2 jours après. J'ai eu un premier mail en me disant qu 'il y avait un retard de livraison et qu'on l'aurait entre mi juin et fin juin. Début juillet, toujours rien, j'ai contacté le service commercial et laissé un message. Un monsieur m'a rappelé en m'indiquant qu'il arrivait semaine suivante dans un container et que nous serions livrés d'ici mi juillet. A ce jour, je n'ai rien reçu!!! J'ai rappelé plusieurs fois et envoyé des mails qui sont sans réponse!!! A FUIR

30 May 2023

ARNAQUE

ARNAQUE, fuyez ce site
j'ai commandé une piscine le 9 juin 2023 pour une valeur de 4300 euros, toujours rien reçu et impossible de les avoir au téléphone.
j'ai chercher cette procédure judiciaire, impossible de la trouver n'y sur info greffe, n'y sur bodacc.
je suis d'accord pour déposer une plainte, je vais demander à que choisir, la demarche à suivre.

9 June 2023

Arnaque site frauduleux

Arnaque site frauduleux. J'ai effectué un achat d'un aquabike WR5 sur leur site pour la somme de 989 euros. Le produit tardant à venir, j'ai décidé d'annuler l'achat mais je n'ai pas eu le remboursement de ma commande. Et sur le site, il est noté : site fermé en liquidation judiciaire. Ce qui est faux car d'après son extrait Kbis que je me suis procuré, la société de Mr Bousquet est toujours en activité.

5 July 2023

Arnaque

Commande passée le 9 juin pour un SPA de plus de 1800€ encaissés de suite, et depuis aucunes nouvelles!!!
En effet, une plainte collective avec « Que choisir » serait peut-être utile!

23 July 2023

Spa commandé le 7 juillet

Spa commandé sur promo-piscine.fr / Loisirs Net SARL le 7 juillet pour un montant de 1689€. Commande validée suite à versement par CB encaissé le 10 juillet.

Aucune réponse à mes messages mail et téléphone depuis ma commande et affichage sur le site qu'une liquidation judiciaire est en cours depuis le 21 juillet.

Très inquiétant quant à une probable démarche commerciale trompeuse.

23 July 2023

A fuir !

A fuir !
Même gérant que sur TOP PISCINES ET PROMO PISCINES ! FUYEZ !
Nous avons commandé notre pompe à chaleur fin mai et avons eu plusieurs contacts depuis pour savoir où en était notre commande : bloqué en douane à Marseille! Et aujourd’hui, nous apprenons que l’entreprise est en liquidation judiciaire et impossible d’avoir quelqu’un ! M. Bousquet est malhonnête ! Il nous doit 1619€ ! Nous avions économisé pour nous payer cette pompe ! Scandaleux !

21 July 2023
Rated 1 out of 5 stars

Mon avis d'hier ayant disparu

Mon avis d'hier ayant disparu, je vous l'envoie à nouveau. Jacques.N°60766 Avis de danger Vous passez votre commande livrable sous 5 jours, et vous payez. A partir de ce moment, vous êtes totalement piégé ! Leur numéro de téléphone indiqué est totalement bidon ! Aucune réponse en 26 tentatives ! C'est la même chose pour pour leur émail interne: jamais aucune réponse ! Idem sur cet émail: C'est un silence total, effrayant ! Un conseil: Fuyez ce site ! Je proposerai une plainte collective de tous les clients floués, avec l'aide de "Que Choisir", et des mises en garde sur les réseaux sociaux .Merci à tous !

20 July 2023

Grosse Arnaque A Fuir de suite

GROSSE ARNAQUE. SITE PROMO PISCINE, OUI PISCINE ET TOP PISCINE A FUIR DE SUITE. Spa commandé le 26 mai avec une livraison prévue 5 jours plus tard.
Mail du vendeur pour nous dire qu'il a trop de commande et qu'il nous fait une remise de 50€ et 1 an de garantie supplémentaire avec une li raison prévue 2ème quinzaine de juin mais fin juin toujours rien. Appel au vendeur et là il nous dit qu'il est dans le container et que après réception chez eux le 4 juillet une livraison est prévue la semaine suivante mais toujours rien. Depuis plus personne répond au téléphone.
Plainte va être déposé à la gendarmerie et appel à UFC que choisir. A suivre

26 May 2023

Site inexistant!

Site inexistant!
Arnaque!
Commande passée le 26 05 2023 et toujours rien reçu!
Plus personne joignable au téléphone et par mail depuis 1 mois.
1559 Euros de perdu pour un spa.
Faites passer le message sur tout les réseaux sociaux!

25 May 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look