Reifenchampion Reviews 64

TrustScore 2.5 out of 5

2.5

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Ich habe während der Black-Friday-Wochen über eBay vier Reifen mit einem Cybercode bestellt und pro Reifen einen guten Nachlass bekommen – ein echtes Schnäppchen. Wenige Stunden später kam je... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ich habe bei Reifenchampion vier Reifen bestellt. Geliefert wurden zwar vier Reifen, jedoch waren zwei davon falsch. Seitdem warte ich nun seit fast einem Monat auf die korrekte Ersatzlieferu... See more

Rated 5 out of 5 stars

-> Super schnelle Lieferung! Samstag bestellt und Mittwoch geliefert. -> Fabrikneue Reifen, wurden KW 41 hergestellt, das heißt die Reifen sind gerade 4 Wochen alt! -> Super Service! Habe erst 4 R... See more

2.5

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Extrem schlechte Erfahrung – falsche Lieferung, keine Ersatzlieferung, keinerlei Verlässlichkeit

Ich habe bei Reifenchampion vier Reifen bestellt. Geliefert wurden zwar vier Reifen, jedoch waren zwei davon falsch. Seitdem warte ich nun seit fast einem Monat auf die korrekte Ersatzlieferung.

Trotz mehrfacher Rückfragen konnte Reifenchampion bis heute keinen einzigen Liefertermin nennen. Es gab keinerlei verbindliche Auskunft, nur vertröstende Standardantworten. Für ein Produkt wie Reifen, das sicherheitsrelevant ist und oft dringend benötigt wird, ist ein solcher Umgang absolut unprofessionell.

Offensichtlich ist Reifenchampion nicht in der Lage die vereinbarte Lieferung zu erfüllen.

Fazit:
So bestellt man keine Reifen.
Unzuverlässig, schlechte Kommunikation und keine Lösungskompetenz.
Für mich kommt Reifenchampion künftig nicht mehr in Frage.

19 November 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ich kann mich nur den vorherigen…

Ich kann mich nur den vorherigen Bewertungen anschließen. Nach wochenlangen warten und null Transparenz und zwei lappidaren kurzgehaltenen E-Mails des Verkäufers, sind Reifen heute bei mir angekommen die eine völlig falsche Größe haben. Habe diese Reifen dem netten DPD Fahrer gleich wieder mitgegeben. Der arme Kerl. eBay Käuferschutz ist eingeschaltet. Hoffe ich bekomme mein Geld wieder, ansonsten geht's zur Polizei! Ich hasse sowas! Es gibt Menschen, die sind auf ihr Auto angewiesen, Familie, Job ect.

4 December 2025

Ein Händler zum vergessen

Erst ewig auf die Reifen gewartet, dann kamen zwei Reifen auch noch in der falschen Größe. Als es dann um den Umtausch ging, wurde auch noch behauptet, die alten Reifen wurden versucht von DPD abzuholen, nur blöd, dass man nachvollziehen konnte, dass dieser erste Termin nie vereinbart wurde. Als dann alles den Anschein hatte, es passt, gibt es bei der Abrechnung der zurück gesendeten Reifen Probleme. Nie wieder mit dieser Firma!

22 September 2025
Rated 1 out of 5 stars

Sehr geschickt gemacht!Ich habe während der…

Wenige Stunden später kam jedoch eine E-Mail, dass die Reifen „auf unbestimmte Zeit“ nicht lieferbar seien. Laut Anzeige waren zu diesem Zeitpunkt aber noch 40 Stück verfügbar.

Mir wurde angeboten, die Bestellung nicht zu stornieren, aber bei „unbestimmter Zeit“ habe ich mich dagegen entschieden.

Jetzt, nachdem die Rabattaktionen vorbei sind, sind die Reifen plötzlich wieder verfügbar – und natürlich ohne Rabatt. Sehr geschickt gemacht!

Daher gibt es von mir nur einen Stern.

24 November 2025

Nur mit Rechtsschutzversicherung!

Reifenchampion? Nur mit Rechtsschutzversicherung! Hat nach 14 Tagen noch immer nicht geliefert! Lockt nachweislich und bewusst mit Falschangaben im Angebot! Kommunikation besteht aus vertröstende Textbausteine! Zeigt bei Lieferschwierigkeiten weder Verantwortung noch Einsichtigkeit! Ich kann nur dringend davon abraten, hier zu bestellen.

2 December 2025
Rated 5 out of 5 stars

-> Super schnelle Lieferung, super Service, Fabrikneu, Reifen gerade 4 Wochen alt!

-> Super schnelle Lieferung! Samstag bestellt und Mittwoch geliefert.
-> Super Service! Habe erst 4 Reifen mit dem falschen Geschwindigkeitsindex bestellt und eine Stunde später nochmal die vier richtigen. Habe über eBay eine Stornierung angefragt und nochmal angerufen, keine Wartezeit am Telefon, super nett, die Kollegin meinte sie gibt es weiter ans Lager da das automatisch bearbeitet wird und sie schauen ob sie es irgendwo rausziehen können. Das ist passiert. Es wurden nur die vier passenden Reifen geliefert.

100% Weiterempfehlung !

12 November 2025
Rated 1 out of 5 stars

Sehr schlechter Kundenservice. Finger weg.

Reifen über CHECK24 bestellt. Bis zum genannten Liefertermin wurden die Reifen noch nicht einmal versendet. Stornierung angefragt, Firma erstellt Versandetikett um die Stornierung nicht anzunehmen. Restaurant fen seit Tagen immernoch nicht verwendet. Ich kann jedem dazu raten, woanders zu kaufen, als bei Reifenchampion.

23 October 2025
Rated 1 out of 5 stars

WARNUNG- FINGER WEG! eBay Verkäufer "Reifenchampion" - ein wirklicher nur auf Umsatz und nicht auf Kundenservice orientiertes Unternehmen der A.T.U Gruppe!!!

Über eBay am 23.09.2025 / ca. geg. 04:00 Uhr eine Bestellung über 4 Stk. Ganzjahresreifen (waren mit Rabatt im Angebot zum Zeitpunkt) getätigt und bestellt. Leider hatte ich bei dieser Bestellung vergessen, den angezeigten Rabattcode mit anzugeben. Ok meine Dämlichkeit! Nach ein paar Minuten war es mir aufgefallen und ich habe die gleichen 4 Stk. Ganzjahresreifen, aber dieses Mal mit Angabe des Rabattcodes, erneut bestellt. Gleichzeitig habe ich, am 23.09.25 / ca. geg. 04: 05 Uhr den Verkäufer um "Abbruch des Kaufes" der 1. Bestellung (die irrtümlich ohne Angabe des angebotenen Rabattcodes leider erfolgte) gebeten...UND habe bei der 2. Bestellung zusätzlich in einer Bestellnotiz darum gebeten, dass die 1. Bestellung bitte storniert/ abgebrochen werden soll! KEINE REAKTION DARAUF VOM VERKÄUFER " Reifenchampion"
Soweit- so gut.
Der Käufer hat dann am 23.09. und am 24.09.25 nicht darauf reagiert! Am 25.09.25 kam dann eine "Ablehnung des Abbruches" durch dem Verkäufer "Reifenchampion (ein Unternehmen zugehörig zu der A.T.U. Gruppe!)" .. und nun kommt es: "Weil die Artikel bereits versendet wurden sind!!!" Und jetzt kommt der Clou...der Verkäufer hat nun "beide Bestellung" (also die ohne Rabattcode + die 2. Bestellung mit Rabattcode) versendet. D.h. ich als Käufer erhalte nun insgesamt 8 Stk. Reifen!!! Also ganz helle Personen, die dort im Verkauf sitzen.... also keine Nachfrage von "Reifenchampion", ob da vielleicht was schief gelaufen sein könnte etc...NEIN - 2x bestellt - 2x geliefert! Also Umsatz generieren ohne auf die Wünsche des (eBay) Kunden einzugehen. Im Gegenteil... ich bekam am 25.09.25/ 15:56 Uhr noch einmal eine Nachricht vom Verkäufer, dass ein Abbruch/ Stornierung auf Grund des bereits erfolgten Versandes nicht möglich sei. Anmerkung hierzu: Lt. Sendungsverfolung beider Sendung beim DPD waren beide Lieferungen noch im Status: "Versanddaten elektronisch an DPD übermittelt". D.h. die Artikel wurden noch nicht einmal direkt an den DPD zum Versand übergeben. (Stand 25.09.25 / 17:11 Uhr!)
Am 25.09.25 / gegen 17:11 Uhr habe ich ich nun die beiden Bestellungen schriftlich widerrufen (lt. gesetzlichen Widerrufsrecht innerhalb von 14 Tagen!).... was aber der Verkäufer "Reifenchampion" bislang noch nicht bestätigt hat, sondern immer noch darauf beharrt, dass er die 8 Stk. Reifen schon versendet hatte besteht da kein Widerrufsrecht vom (eBay) Käufer! Es wird wohl nun darauf hinaus laufen, dass ich nun Anzeige und Verbraucherschutzklage einleiten werde. Sorry für die etwas lange Geschichte, aber so hat es sich zugetragen...
ALSO FINGER WEG... solche Unternehmen (Online Verkäufer) braucht kein Mensch!!!

25 September 2025
Rated 2 out of 5 stars

4 Ganzjahresreifen bestellt von…

4 Ganzjahresreifen bestellt von Hankook,1 davon mit Unwucht,100 Euro für eine Spezielle Hunter Auswuchtmaschine ausgegeben(da würde festgestellt das das der eine Reifen Vibrationen beim fahren ab 110 Kmh verursacht,trotz Nachweise würde die Reklamation abgelehnt!Defekten Reifen verkaufen,Geld kassieren...kaufe hier keine Reifen mehr!!!

16 August 2025

Günstig und schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung denn schon 3 Werktage nach unserer Bestellung waren die Reifen per DPD bei uns.
Fabrikneue Reifen mit DOT 1625, neuer geht es kaum noch und über den richtig günstigen Preis freue ich mich ebenfalls.

18 June 2025

Erst Skeptisch, doch positiv überrascht

War erst sehr skeptisch, da doch einige Bewertungen negativ sind. Ich wurde aber von meiner Bestellung nicht enttäuscht, schnelle Lieferung per DPD & auch die richtigen Reifen wurden geliefert.

20 March 2025

Perfekte Abwicklung

Reifen wurden über eBay bestellt. Preis war hier einfach unschlagbar. Tadelloser Mailkontakt, Sendungsverfolgung wurde am nächsten Tag zur Verfügung gestellt und 2 Tage später wurden die Reifen wie bestellt, mit DPD geliefert.
Fazit: Perfekte Abwicklung zu einen super Preis. Ich würde jederzeit wieder bei Reifenchampion kaufen.

14 March 2025

Lügen und hinhalten

Ich kann von reifenchampion nur abraten. Kunde wird hingehalten und belogen. Die Angaben im Angebot sind irreführend. Verkäufer behauptet Versand ist erfolgt und es liegt an DPD, aber in der Sendungsverfolgung steht nur "Daten übermittelt" also ist Paket noch nicht an DPD übergeben. Das wird oft von Verkäufern gemacht, die eigene Unfähigkeit auf ein anderes Unternehmen zu schieben. Am einfachsten und häufigsten wird gerne alles auf das Versandunternehmen DPD, DHL, GLS geschoben.

13 March 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look