Goodtires Reviews 92

TrustScore 2 out of 5

1.8

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

ACHTUNG! Hier lebt man mit eigenen Gesetzen! Reifen waren nach Lieferung nicht montier und fahrbar! Kommunikation kommt nur Zustande wenn man Ebay einschaltet! Reifen gingen zurück im August-ich w... See more

Rated 1 out of 5 stars

gar keinen Stern - ist leider nicht möglich! Geschäftsmodell: 1-3 Tage Lieferzeit anbieten, Euro weg vom Konto - dann fängt die Wartezeit an ... vielleicht auch irgendwann die Lieferung und das all... See more

Rated 1 out of 5 stars

Die Firma Goodtires die die Reifen versandt hat. Die gesendet reifen waren schon mal montiert, da auf der Reifeninnenseite noch Reste einer Montagepaste zu sehen und spüren waren. Außerdem waren kei... See more

Company details

1. Tyre shop
  2. Auto parts shop
  3. Car accessories shop

Information provided by various external sources

GoodTires - Der Reifendiscounter (seit 1997) Reifen von Roadstone, Nexen, Goodride, Goodyear, Linglong und vielen mehr.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Achtung- FINGER weg von diesem " Händler"

ACHTUNG!
Hier lebt man mit eigenen Gesetzen!
Reifen waren nach Lieferung nicht montier und fahrbar! Kommunikation kommt nur Zustande wenn man Ebay einschaltet! Reifen gingen zurück im August-ich warte bis heute auf die Rückzahlung des Kaufpreises!
Ich rate allen Geschädigten Anzeige bei Polizei, Verbraucherschutz, IHK usw zu erstatten und mit einem Anwalt gegen solche Machenschaften vorzugehen!

22 January 2026
Rated 1 out of 5 stars

9 Tage vergeblich auf die Lieferung…

9 Tage vergeblich auf die Lieferung meiner bestellten Reifen gewartet.
Der Verkäufer konnte oder wollte die Sendungsnummer nicht zur Verfügung stellen!

Die Sendungsnummer wird bei der Erstellung eines Versandlabels erstellt und kann sofort mitgeteilt werden!
Ich vermute, dass der Händler die Reifen selbst garnicht auf Lager hat sondern extern über einen Zwischenhändler bzw. Großhändler ordert.
Dieser erstellt dann die Sendungsnummer und leitet den Versand ein, sofern die Reifen verfügbar sind!
Deswegen konnte der Händler mir auch keine Sendungsnummer zur Verfügung stellen. Das ist irreführend und absolut unseriös!

Ich hätte heute einen Werkstatttermin gehabt und extra dafür einen Tag Urlaub genommen, äußerst ärgerlich!!!

Keine Erklärung seitens des Verkäufers über den Verbleib der Ware, keine Entschuldigung oder Entgegenkommen.

Das war definitiv meine letzte Bestellung bei dem Händler und ich werde zukünftig meine Reifen nur noch beim örtlich ansässigen Reifenhändler kaufen, so kann man sich eine Menge Ärger ersparen!

KEINE EMPFEHLUNG für GOOD- Tires!!!

12 December 2025

Über CHECK24 4 Reifen bestellt

Über CHECK24 4 Reifen bestellt. 3 Reifen mit GLS geliefert und das war's. Nachlieferung versprochen und versprochen, nichts ist passiert. Geld über PayPal zurück. Nie wieder Reifen über diesen Händler.

10 December 2025

Bestellung über Amazon Marktplace bezahlt und dann wurde storniert

Habe 4 Ganzjahresreifen über Amazon Marktplace bestellt und über Amazon bezahlt. Einige Stunden später wurde die Bestellung storniert. Rückzahlung erst in 5-7 Werktagen...Frechheit!!. Hier ein Teil der E-Mail von Amazon:

Guten Tag,

Ihre Bestellung 303-XXXXXXX-XXXXXXX beim Verkäufer GoodTires wurde storniert. Falls die Zahlung für diese Bestellung bereits durchgeführt wurde, werden wir die Bestellung innerhalb von 5-7 Werktagen erstatten.

Sollten Sie weiterhin an diesem Artikel interessiert sein, empfehlen wir eine neue Bestellung auf Amazon.de aufzugeben.

Unten finden Sie nochmals die Details zur Bestellung.

Wir freuen uns, dass Sie bei uns Kunde sind, und hoffen, Sie bald wieder auf Amazon.de begrüßen zu können.

Amazon.de

25 July 2025
Rated 2 out of 5 stars

Ich habe 4 reifen bestellt aber habe…

Ich habe 4 reifen bestellt aber habe die wieder zurück geschickt weil es die falsche größe war.
Man muss den Versand selbst zahlen, nun kam ein Paket wieder zurück zu mir und ich versuch die ganze zeit bei Goodtieres anzurufen aber man bekommt kein ans telefon.
Eine Mail oder auch über Ebay habe ich dort schon hingeschrieben und es kommt nichts.
Nun ist die frage was man machen kann, ich kann doch jetzt nicht schon wieder den Versand bezahlen.

5 May 2025
Rated 5 out of 5 stars

4 Reifen Montag früh bestellt

4 Reifen Montag früh bestellt, diese kamen auch schon prompt,
Mittwoch Nachmittag bei mir an.
Alle Reifen aus aktueller Dot.
Alles bestens, kann diesen Händler mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Echt klasse, weiter so, immer wieder gern.👍

LG Marcel

19 March 2025
Rated 1 out of 5 stars

VORSICHT STELLEN IHRE FEHLER dem Kunden in Rechnung!!!

Lieferung war schnell, aber ein Reifen war zu viel geliefert worden. Darauf habe ich sie aufmerksam gemacht und logisch wollten sie ihn zurück. Sie sind mir bis heute die Abholung schuldig geblieben und schicken mir nun eine Rechnung für ihren Fehler.
Passt nur auf bei dieser Firma. Reagieren nicht und schicken Rechnung für ihre eigenen Fehler.

19 March 2025
Rated 1 out of 5 stars

Unseriös, keine Rückmeldung, nie wieder!

Ich habe 4 Reifen bestellt und es wurden 2 falsche geliefert. Fehler können passieren, aber ich musste ca. 2 Wochen hinterherrennen, um mein Geld wieder zu bekommen. Am Ende habe ich es durch PayPal zurückbekommen, weil die Firma einfach nicht reagiert hat ?!?!!?!?!?! Unseriöse Firma, auf keinen Fall bei denen einkaufen !!!!!!!

17 March 2025

Mangelhafte Ware

Ich habe 2Reifen bestellt. Beide sind beim Aufziehen kaputt gegangen. Trotz fachmännischer Arbeit. Reifen waren so eingedrückt, dass es nicht möglich war, sie aufzupumpen. Sehr schlechte Ware.
80 Euro in den Wind gesetzt. 😫

16 December 2024

Ist das absolut Letzte

Ist das absolut Letzte ! Programierter Betrug. Verkaufen Reifen als NEU, schicken GEBRAUCHTREIFEN !!! Habe die Ware nicht angenommen Rücktrittsformular am selben Tag ausgefüllt und warte seit 3 Wochen auf die Erstattung. Scheint zu Reifendirekt/Tirendo etc. zu gehören !! Finger weg...geht heute zum Anwalt.

18 December 2024
Rated 1 out of 5 stars

Vorsicht Abzocke - NIE WIEDER!!!

19.10.24 Kauf von vier Winterreifen bei „Good Parts“
25.10.24 Anfrage, mit welchem Paketdienstleister versandt wurde
28.10.24 fehlerhafte Antwort; hilfsweise Kauf widerrufen
29.10.24 trotz Annahmeverweigerung Lieferung von zwei Reifen durch GLS
30.10.24 Retoure der Reifen, die angeblich nicht wieder zurück gekommen seien (nachweislich aber bei Inter Pneu in Speyer!?abgeliefert wurden).
Auf mein Geld warte ich immer noch.
Trotz eines kurzen jur. Exkurses in das BGB (355, Satz 3, Abs.4) keine Reaktion. Grundsätzlich ist festzuhalten, dass Käufer nicht für den Rückversand von Waren haften müssen; auch nicht bei deren Verlust! Der Kaufpreis ist grundsätzlich bei einem fristwahrenden Widerruf in voller Höhe zu erstatten.
Meine Recherchen ergaben, dass Good Parts, Good Tires und auch Inter Pneu offenbar alle mit Scooter Autoservice GmbH in Rendsburg zusammen hängen; dabei offenbar auf sämtlichen Einkaufsplattformen aktiv sind. Nach über 38 Nachrichten, ziemlichem Ärger und der Überlegung Strafanzeige wg. Unterschlagung zu stellen, hängt mein Geld nun bei Kaufland.de fest.
FAZIT:
Alles in allem sehr unseriös. Mein Tipp:
Schaut mal bei RSU.de - faire Preise, zuverlässige Lieferung, kompetente telefonische Beratung, Kauf auf Rechnung möglich - alles aus St. Johann. Absolut empfehlenswert.

9 November 2024
Rated 1 out of 5 stars

Unseriöser Laden...bloß nicht hier…

Unseriöser Laden...bloß nicht hier bestellen!!!
Meine Bestellung und Bezahlung wurde am 06.10.24 vom Verkäufer bestätigt mit voraussichtlichem Liefertermin 09.-11.10.24.
Am 10.10.24 erhielt ich die Rechnung über den Kauf.
Am 14.10.24 habe ich nachfragt, wo es hakt mit der Lieferung.
Am 15.10.24 erhielt ich die Antwort, dass es geprüft werden müsse und ob ich die Ware noch erhalten möchte...ich antwortete "ja".
Kurz darauf wurde mir mitgeteilt, dass der Kauf storniert werden müsse und eine Ersatzlieferung nicht möglich sei.
Ich antwortete, dass ich auf die Lieferung bestehe. Die Ware wird immer noch im Shop des Verkäufers angeboten, aber mittlerweile zu einem deutlich höheren Preis.
Der Verkauf an mich scheint sich für den Verkäufer nicht mehr zu lohnen...so kann man aber nicht mit Kunden umgehen, diese Geschäftsgebaren sind völlig inakzeptabel.
Das Internet ist voll von negativen Bewertungen des Verkäufers diesbezüglich.
Wenigstens das Geld zurück erhalten, aber erst nachdem ich bei ebay einen Fall eröffnet habe. Nun muss ich woanders zu einem höheren Preis kaufen.
Wie kann man als Geschäftsführung solch eine Imageschädigung betreiben? Unglaublich!

24 October 2024

unseriöser verkäufer

kassiert geld und meldet reifen als versendet . nach tagen anfrage wegen versand unternehmen und sendungsnummer ......kann er nicht vorlegen . mußte kaufland und paypal um hilfe bitte , damit ich nach einer woche mein geld zurück bekam

24 October 2024

Betrügerfirma

Betrügerfirma. Bestellte Reifen storniert, man kann aber für einen höheren Preis neu bestellen. Vorsicht Abzocke.

21 October 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look