Roberautomadrid Reviews 108

TrustScore 4 out of 5

3.8

Verdadera mente me an estafado Nuria la comercial me vendió el coche y en ningún momento me dijo que no tenía garantía pero que podría pagar aparte para tener y Jhon cuando recogí el coche me dio a fi... See more

El pasado mes compré un Subaru Financiado, todo correcto hasta ahora, buena atención por parte del comercial El coche tuvo un problema con la iTV y me lo están resolviendo, se han hecho responsables... See more

Increíble la atención desde el primer momento, equipo profesional, supo que coche buscaba desde el primer momento. Si algún día tengo que volver a comprar coche iré sin duda allí! Grandes Profesio... See more

muy buena experiencia, desde la compra , en todo momento muy bien asesorados, hasta la postventa.tuve un pequeño problema a los meses de la entrega, y me lo solucionaron muy rápido . muy recomendables... See more

3.8

Great

TrustScore 4 out of 5

No history of asking for reviews

Una Odisea Automotriz Inesperada

Mi Encuentro con Roberauto
Mi búsqueda de un nuevo vehículo me llevó por senderos insospechados, más allá de la mera transacción comercial. Lo que encontré en Roberauto fue una experiencia que trasciende la compraventa de coches, una auténtica revelación en el sector automotriz.
Desde que crucé el umbral, supe que no estaba en un concesionario al uso. Aquí, el equipo no solo vende coches; cultivan relaciones, inspiran confianza y transforman la ansiedad de una decisión importante en una emocionante aventura. Es como si cada vehículo tuviera su propia historia, y ellos, los narradores, te ayudaran a encontrar el capítulo que te está esperando.
La calidad de su inventario es tan evidente como su honestidad. No hay sorpresas ocultas, solo vehículos meticulosamente seleccionados que hablan por sí mismos, respaldados por una transparencia que desarma cualquier escepticismo. Los precios, lejos de ser un obstáculo, son la cereza de un pastel ya de por sí exquisito, confirmando que la excelencia no tiene por qué ser inaccesible.
En definitiva, mi paso por Roberauto no fue una simple adquisición, sino el descubrimiento de un oasis en el desierto de la compra de coches. Si buscas algo más que un simple auto, si anhelas una experiencia memorable y una inversión en tu tranquilidad, Roberauto no es una opción; es el destino.

18 June 2025

muy buena experiencia

20 June 2025

Impresionante experiencia la antencion…

Impresionante experiencia la antencion al cliente y la paciencia al explicar las cosas del vehículo cuentan con una gran gama de vehículos para todos los precios la verdad que muy bien compré mi CITROEN C4 y fue una experiencia bastante agradable me va fenomenal sin duda algun día volveré a comprar

3 June 2025

Me entregaron un coche con el embrague…

Me entregaron un coche con el embrague roto y luces con indicadores de fallos encendidos. El día de la reserva el embrague del coche no dio muestras de fallo. Querían hacer entrega de un coche roto y poco seguro. No han realizado la devolución del importe de la reserva.
No confíen en esta empresa para la compra de ningún tipo de vehículo.

31 January 2025

Bien

Hace un mes compramos un Mercedes clase Glc
Calidad precio muy bien, hasta el momento ningún problema. Nosotros contratamos la garantía más alta que había por el precio del coche para estar más tranquilos ( aunque esperamos no usarla). No tuvimos ningún problema en probar el coche antes y verificar todo. Nos trataron correctamente.

3 March 2025

Son estafadores de pacotilla

Son estafadores de pacotilla. Te mienten, no te informan de lo que realmente tiene el vehículo en fallos mecánicos, eléctricos y mil cosas más. Se aseguran de contratar "personal" NO cualificado y sin escrúpulos. Yo compré un vehículo que me aseguraron estar en condiciones óptimas. Por no decir perfectas, al ser un vehículo de segunda mano, pero por 9999€ imaginense. Con desperfecto en motor y eléctrico. Tras la revisión me indican que debo hacer una reparación de más de 3000€ de locos. Afortunadamente realizó el pago a través de una financiera, quién por ley artículo 16/2011 de 24 de junio de crédito al consumo, tenemos los 14 días de desestimiento. Por favor, abstenerse de realizar cualquier compra en este establecimiento.

7 April 2025

Unos SINVERGUENZAS NO COMPREIS AQUI…

Unos SINVERGUENZAS NO COMPREIS AQUI NINGUN COCHE!!!
Desde el vendedor David hasta el gerente Roberto.
Fui a ver un Audi a4, lo probamos y en la prueba de carretera dio un fallo con un testigo de motor que parpadeaba. El vendedor David me dice que no me preocupe que es la batería que le han puesto una pequeña y por eso da fallo (primera mentira) cuando llegamos a la campa reviso la batería, era grande, la que tiene que llevar. Reservo el vehículo con una señal. La semana siguiente me dice que ya esta solucionado, que puedo ir a recoger el vehículo. Antes de hacer la comprar pido una 2ª prueba en carretera Y seguía haciendo lo mismo con el mismo fallo. De nuevo contacto con David y me dice que lo vuelve a llevar a taller que no me preocupe. Tras este incidente ya mi confianza es nula, pero viene lo mejor. Pasados unos días, empiezo a cuestionarme la comprar y decido decirle que no lo quiero y me amenaza con perder la fianza. Por no perderla vuelo UN TERCER DIA! Y para mi sorpresa en la TERCERA PRUEBA DE CARRETERA!!!! Seguía con el mismo fallo motor. Le digo que de ninguna manera quiero ya el coche y que me devuelva la fianza. Y aquí empieza la segunda película, me dice que no me la puede devolver con el datafono que ya me harán una transferencia. No tengo noticias del vendedor ni me manda un justificante y decido llamar a otro teléfono que tienen en su web, el de Roberto el gerente. El cual llamo un sábado que pone en su web que están abiertos, y me dice que como se me ocurre llamar un sábado que el no trabaja. Que se pensaba que era de la alarma que si no no me lo coge, le expongo el problema que tengo con el coche a lo cual me ignora totalmente y finaliza la llamada COLGADOME!!!! Esto lo dice todo de un gerente....
Total que desde el día 20 de marzo de 2025 que hice la reserva hasta el día de hoy 3 de abril, sin darme ninguna respuesta a TOLAS LAS LLAMADAS dando largas con todo y sin saber si me iban a devolver la señal, hablando con abogados y con la OCU. Me parece una falta de respeto total, no se como se permite seguir operando a este tipo de empresas y no se cierran de una vez por todas, porque leyendo las reseñas que encima tiene desactivadas en las búsquedas, no soy el primero que le ocurre esto.

20 March 2025

No compréis nada a esta panda de…

No compréis nada a esta panda de estafadores, porque gente no se puede llamar... Llevamos 3 años en juicio con ellos y nada más que dan largas ... Nos vendieron un vehículo con vicios ocultos que al primer día no lo notábamos... La reparación ronda los 3000€ , el coche era un regalo para mí mujer con toda la ilusión del mundo y la felicidad de mi mujer por tener el primer coche de su vida y no lo ha podido conducir ni un día... Pasan de todo, no quieren saber nada una ves que tienen el dinero en la cuenta... Porfavor si sois más personas que veo q si con este problema , vamos ha presentar una demanda colectiva contra ellos , solo así podríamos recuperar algo.

12 October 2024

Is this your company?