Empecé a usar el Stop Vx2 hace unos meses y estoy realmente sorprendida. Conozco como funciona la radiofrecuencia, ya que había hecho sesiones en algunas clínicas, pero quería empezar a ser más consta... See more
Company replied
Llevaba tiempo lidiando con pequeños brotes de acné y decidí darle una oportunidad a la Silicone LED Mask de SKINVITY por su luz azul. Noto cómo desinflama los granitos y frena los brotes antes de que... See more
Company replied
Llevo un tiempo usando la Silicone LED Mask de Skinvity y la verdad es que estoy muy contenta con los resultados. Desde que empecé a utilizarla he notado la piel mucho más luminosa, uniforme y con... See more
Company replied
Hace unos días tuve un pequeño problema con uno de sus dispositivos que llevo usando más de un año y, tras ponerme en contacto con ellos por correo electrónico, me recogieron y devolvieron el aparato... See more
Company replied
En SKINVITY fabricamos y seleccionamos la mejor tecnología para el bienestar femenino. Productos testados por mujeres para mujeres. Creemos en la belleza real, la diversidad y la individualidad. Amamos nuestra piel y nuestro cuerpo y creemos en el bienestar y la belleza a cualquier edad. Nuestro objetivo es democratizar el uso de las tecnologías cosméticas habitualmente usadas en centros de belleza para que cualquier mujer tenga acceso a ellas desde su hogar. Ofrecemos los dispositivos más innovadores y una gama de cosméticos para potenciar sus buenos resultados. Cuida tu rostro, cuerpo y cabello con los mejores dispositivos femtech.
Spain
Replied to 62% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Mi experiencia fue muy buena gracias a la implicación de su equipo, en concreto de Andrea Ostos, tuve un problema con el envio del equipo GLO910 PRO y su atención y seguimiento hasta que lo recibí en mi domicilio fue contínua.
Ahora he empezado con el tratamiento a ver que tal.

Hola!
Compre un tripolsr Desiré hace dos años, me empezó a fallar y rápidamente escribí a skinvity . El trato fue perfecto recogiendo el aparato rápidamente lo revisaron y han decidido mandarme uno nuevo. Asique estoy muy contenta .
Seguiré comprando aquí seguro.

Reply from skinvity.com
No puedo estar más contenta con mi compra. Si bien aún es pronto para hablar de los productos, el servicio de atención al cliente es de lls mejores. Hice el pedido un martes y el jueves ya lo tenía conmigo. Al hacer el pedido olvidé introducir un cupón, contacté con atención al cliente y Andrea Ostos no pudo darme un trato mejor. Para evitar cancelar el pedido y demorar su entrega, emitió un abono por el importe del cupón que he recibido recientemente. La misma chica atendió unas dudas sobre los dispositivos que iba a adquirir y me explicó todo con detalle y muy amablemente. No tenían por qué abonar algo que era causa de un descuido mío y aún así lo hicieron. Tenía buenas reseñas de ellos por una influencer pero el trato que tuvieron conmigo superó mis expectativas. Cuando ahorre, repetiré con algún otro dispositivo. Ahora espero que no me den problemas y duren mucho. Por lo demás, muy contenta con Skinvity de momento

Reply from skinvity.com
La verdad que la asistencia técnica post-venta de SKINVITY funciona genial, y es tan buena que ya dejé una opinión al respecto donde destacaba la confianza que genera comprar aquí mis dispositivos de belleza. Se que responderán si se estropean en el futuro.
Ahora bien, en cuanto a su política comercial y página web no estoy tan contenta. Los precios de los dispositivos son muy altos. Entiendo que hay calidad, pero el nuevo TRIPOLLAR AURA con el que ha colaborado SKINVITY es casi dos veces más caro que el TRIPOLLAR STOP VX3, que es el mismo dispositivo que el anterior, pero que distribuirá TRIPOLLAR de manera independiente con otros minoristas online. Además, no parece que vayan a hacer oferta en BlackFriday. Esto es intolerable y poco inteligente, porque la gente, que sí que lo es, no se dejará engañar y comprará la tecnología en otro sitio.
Otra cosa que no me gusta es que comercialmente den voz y voto an influencers que no son sinceras en sus reviews. Genera desconfianza el ver fotos surrealistas donde los cambios estéticos van más allá de los dispositivos.

Reply from skinvity.com
El servicio de Atención al Cliente es magnífico. Muchas gracias.

Reply from skinvity.com
Me regalaron tripollar y tuve un problema, un viernes me le recogieron y el miércoles recibí un aparato nuevo. Todo perfecto muy recomendable el servicio postventa.

Reply from skinvity.com
Compre para regalo el año pasado la Fixeye. Hablando el otro día sobre como le iba me dijo que no podía cargarla porque vino sin cable.
Me puse en contacto con atención al cliente casi un año después tengo que decir que la atención al cliente en postventa es fantástica. Me respondieron en 24 horas, cruzamos un par de correos rápidos y directamente me estaban enviando el cable cargador para usar el cable. Por lo que tengo que decir que el servicio post venta es rápido y eficaz. Algo que en esta época de ventas online casi no se encuentra.

Reply from skinvity.com
Durante este último año he adquirido varios de sus aparatos como glo, presorerapia, mascara led, tripolar pose y tripolar VX2, de los cuales puedo decir que cumplen los objetivos que prometen dando resultados excelentes. Felicitaciones a su equipo de trabajo.

gran servicio y atención
dispuestos siempre a ayudar y aclarar dudas
lo recomiendo 100%

Reply from skinvity.com
Mi marido y yo, que rondamos los 50 años, al cabo de utilizar durante un par de meses con la frecuencia indicada, tanto la máscara facial como la radiofrecuencia TRIPOLLAR, empezamos a recibir comentarios de nuestro entorno preguntando qué nos habíamos hecho porque teníamos la piel más radiante y más rejuvenecida. No es el elixir de la juventud, pero sí se nota la reacción en la piel. Atenúa las arrugas provocadas por las marcas de expresión (entrecejo,surcos cara, comisuras). Totalmente recomendable

Reply from skinvity.com
La familia skinvity siempre ha dado solución a cualquiera de mis peticiones .
Agradecida con el trato y atención .
Super recomendable 🤍
Muchas gracias por todo ✨🫶😘

Reply from skinvity.com
Compré la máscara LED de Skinvity para mi mujer y ha sido todo un acierto. Desde las primeras semanas notó la piel más luminosa y firme, y ahora la utiliza varias veces a la semana como parte de su rutina. Es cómoda, fácil de usar y la experiencia ha sido excelente. Muy recomendable tanto para uso propio como para regalar.

Reply from skinvity.com
Su respuesta es inmediata y me han puesto todas las facilidades posibles, su servicio es de 10 y sus productos también. Seguiré adquiriéndolos!!! los quiero todos!!

Reply from skinvity.com
Llevo escribiendo en un par de ocasiones por un problema con el GLO y sigo a la espera de una respuesta. Compre el dispositivo a finales de junio y tras un mes de uso el dispositivo no dura ni 12 min seguido hasta que hoy se ha parado por completo. Tras varios emails solicitando una respuesta y ayuda ya que no es normal, tan solo he recibido un email de respuesta indicando que ya se pondrán en contacto conmigo. Desde junio he adquirido dos dispositivos y pensaba comprar un tercero…pero realmente me lo estoy planteando.

Reply from skinvity.com
Servicio post venta excelente. Tras un pequeño problema con mi dispositivo, lo resolvieron en menos de un mes. La atención y el servicio magníficos. Sin duda, volveré a contar con Skinvity. Muchas gracias!

Reply from skinvity.com
Es uno de los aparatos del que notas sus beneficios más rápidamente.
Si eres constante se nota que aclara las manchas y la piel está mucho más hidratada.
Yo procuro usarla casi todos los días 10 minutos a máxima potencia después de haberme lavado, y cuando te la quitas ya parece que te has echado alguna crema.

Reply from skinvity.com
Llevo un mes usando la mascarilla facial led y siguiendo todas las instrucciones y con una higiene facial impecable no he notado absolutamente nada, ningún cambio. Es una pérdida de dinero y tiempo. Además es bastante incómoda. Me interesa poder devolverla.

Reply from skinvity.com
La máscara LED es magnífica, mejora muchísimo la calidad de la piel, muy atentos en atención al cliente con cualquier problema

Reply from skinvity.com
En relación con mi Stop VX2 comprada en diciembre 2024 tuve un problema de funcionamiento; escribí a la marca y en dos días me recogieron el aparato en domicilio , y en menos de una semana ya me habían contestado que estaba enviado uno nuevo. Contacto por mail continuo. Muy buena atención y resolución rápida del problema