Ho effettuato 2 ordini separati per due associazioni di cui sono il Segretario, ovviamente pagamento all'ordine, dopo diversi giorni non avendo ricevuto alcun codice di tracciabilità, ho provato a... See more
Timbro HD rovinato. Quindi inutile. Risoluzione del problema voto ZERO
Company replied
Ho un conto PayPal non necessariamente associato ad una Carta di Credito, ma direttamente al conto corrente In queste condizioni la transazione non è andata buon fine. Costringendo a fare un Bonifico... See more
Company replied
Tempestività nell'arrivo. Non so se è il tampone ma la parte piena non risulta tale nella timbrata.
Company replied
Information provided by various external sources
L'azienda Track vende in tutta Italia timbri personalizzabili online con spedizione veloce, inoltre produce scritte adesive personalizzate e targhe fuori porta personalizzabili.
Viale del Lavoro 46 A, 37036, San Martino Buon Albergo, Italy
- shop@track-vr.it
- www.track-vr.it
Hasn’t replied to negative reviews
Veloci e professionali.!
Nulla da ridire, anzi. Veloci, professionali, rispondono subito e sono rapidi.
Assolutamente consigliato!
Consegna rapidissima e prodotto come da descrizione
Ho usato il timbro più di 300 volte ed è ancora perfetto. Stessa risoluzione dell'anteprima fornita all'acquisto.
Perfetto
Timbro perfettamente funzionante e uguale come da simulazione sul sito.
Arrivato molto velocemente!
Sono soddisfatta dell'acquisto
Servizio preciso, rapido e senza sbavature in tutti i sensi!
Azienda che consiglio
Ottimo lavoro,rapidi nella consegna e cura dei particolari
Velocissimi e precisi
Prima volta che acquisto e tutto è andato liscio come l'olio.
Creazione e spedizione del timbro in tempi record, tutto perfetto.
Potrebbe costare meno la spedizione con corriere (io da privato spunto cifre migliori) ma è stata una spedizione molto veloce.
Tutto Ok. Finalmente risulta comodo procurarsi un timbro !! Consifgliato
Finalmente risulta comodo procurarsi un timbro !! Consigliato
5 stelle meritatissime.
Eccezionali in tutto. Professionalità.cortesia.prodotto.spedizione. Eccellenti
Sono molto contento
Sono contento del prodotto/servizio. Inoltre anche la spedizione è stata veramente veloce. Grazie :-)
Tutto perfetto!
Lavorazione Perfetta, Tempo di Produzione e di Spedizione Immediati!
Soddisfatto
Ho ordinato ,tramite il form specifico, un timbro autoinchiostrante rotondo, che dire, l'ho creato on line nella pagina dedicata, pagato e arrivato celermente. facilissimo.
PIU' che soddisfatto
ok...materiale bello...magari non super prezzo
timbri fatti bene....prezzo non proprio concorrenziale
Acquisto timbro Track Vr.
Prodotto corrispondente a quanto pubblicizzato, consegna rapida
Veloci, precisi, oltre le aspettative
Veloci, precisi, oltre le aspettative, hanno apportato modifiche da me richieste successivamente all'ordine.
Il timbro che ho comprato è di ottima qualità
Servizio impeccabile
Servizio impeccabile, veloci e di qualità a prezzo equo. Grazie