Rated 1 out of 5 stars

Ho effettuato 2 ordini separati per due associazioni di cui sono il Segretario, ovviamente pagamento all'ordine, dopo diversi giorni non avendo ricevuto alcun codice di tracciabilità, ho provato a... See more

Company replied

Rated 3 out of 5 stars

Tempestività nell'arrivo. Non so se è il tampone ma la parte piena non risulta tale nella timbrata.

Company replied

1. Prints and signs store

Information provided by various external sources

L'azienda Track vende in tutta Italia timbri personalizzabili online con spedizione veloce, inoltre produce scritte adesive personalizzate e targhe fuori porta personalizzabili.

1.2

Bad

TrustScore 1 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 4 out of 5 stars

Timbro Legale

Ottimo lavoro in tempi velocissimi e con varianti al software di base per personalizzare il timbro. Disponibilità e servizio complessivo più che soddisfacente.Grazie ancora !

17 May 2016
Rated 5 out of 5 stars

Il sito è pratico e funzionale ed effettuare oridni è semplicissmo.
Ho potuto contate sui consigli degli operatori dell'assistenza che si sono dimostrati molto compententi e affidabili, inoltre sono rimasta sorpresa dalla velocità del servizio: in meno di due giorni dall'ordine ho ricevuto quanto avevo ordinato, nonostante le numerose personalizzazioni richieste.
Davvero un ottimo servizio!

16 May 2016

eccezionale ! timbro sub

ringrazio per la gentilezza nel rispondermi on line su dubbi circa il mio ordine, che ho potuto personalizzare a mio piacere.
La tempestività nella realizzazione è stata sorprendente

11 May 2016

Tutto ottimo

Servizio veloce e semplicità di progettazione ottima qualità prezzo. Velocità di consegna ottima. Lo consiglio.

5 May 2016
Rated 5 out of 5 stars

sostituzione in un giorno del timbro rotto durante il trasporto

Azienda professionalissima, ci hanno inviato in un giorno un timbro personalizzato. Purtroppo il timbro durante il trasporto si è danneggiato ma era solo un danno estetico, il timbro funzionava comunque. Ci siamo offerti di tenerlo cosi' (considerando che la causa del danno era da attribuirsi al corriere) ma nonostante questo il giorno dopo ne hanno inviato un altro perfetto.
Consigliatissimi

3 May 2016

Pagamento paypal

Ho un conto PayPal non necessariamente associato ad una Carta di Credito, ma direttamente al conto corrente In queste condizioni la transazione non è andata buon fine. Costringendo a fare un Bonifico Separazione più oneroso

1 May 2016
Track Vr logo

Reply from Track Vr

Buongiorno,
abbiamo contattato PayPal il quale ci ha riferito che, dopo il controllo del loro business support, hanno riscontrato le problematiche seguenti:
Il conto ha una carta registrata nel conto PayPal e basta. Poi c’e’ un wax account con una carta di credito expired.
Vi consigliamo quindi di contattare il vostro supporto PayPal.
In attesa di una migliore recensione auguriamo una buona giornata.
Il team di Track-vr.it

Ottimo lavoro

Pur avendo effettuato un paio di tentativi, per mia colpa errati, l'azienda è stata molto attenta, oculata e precisa nel lavorare l'ordine giusto.
Consigliabilissimo a tutti per precisione, velocità e lavoro.

29 April 2016

Take a closer look