Trizhop

Hice pedido a esta tienda dos días antes de Reyes, después de haber hecho el pago entré a mirar opiniones sobre la página y viendo las experiencias tan negativas de la gente yo ya no daba un duro por... See more

Página no recomendable. son unos Estafadores. No te mandan número de seguimiento, te dan número de de contacto pero no responden. Es una maquinita q siempre contesta lo mismo. Una vez recibido, intent... See more

Leyendo las anteriores reseñas, acerca de esta empresa, veo que a todos nos ha pasado lo mismo. No contestan, no envían correos electrónicos, no se puede recuperar la contraseña, etc, etc. Lo extrañ... See more

ESTAFADORES

ESTAFADORES. una máquina en contacto contigo, hasta que ven que estás realmente interesado en hacer un pedido y ya te habla una persona muy amable que te explica que primero tienes que hacer el pago luego se hace el pedido y a continuación te llega el número de seguimiento que nunca llega incluso te llegan a mandar una foto como que tu pedido está hecho con una etiqueta y jamás en la vida te va a llegar tu paquete. eso sí, los euros se pagan antes de nada, si eres inteligente y lo pagas por Paypal ya que PayPal es pago seguro, si lo reclamas posiblemente te lo devuelvan y ellos se queden sin ver un céntimo, pero si no, si lo haces por el enlace que ellos te mandan, has perdido el dinero, así que ojito con esta put@ gente de mierd@. lo que no sé es como todavía no han acabado en la cárcel, ladrones de mierd@ estafadores hijos de 1000 padres.

1 August 2025

Estafadores!!!

Estafadores!! Te dan un número de seguimiento falso, ya que en el momento de hacer la compra le hago seguimiento y me pone que lo recibí hace 15 días, cuando quiero ponerme en contacto con ellos para saber cuando lo voy a recibir, me dicen que no tienen en stock y que si quiero lo puedo cancelar, lo confirmo y me dice que alguien se pondrá en contacto conmigo para confirmarlo, nadie me contacta y cuando quiero entrar en la página web, de buenas a primeras me pone que mi cuenta ha sido suspendida sin tener forma de ponerme en contacto con ellos ya que ni por whatsapp ni por correo me contestan, suerte que reclamé a través de Paypal y me lo solucionaron en menos de media hora.
NO RECOMIENDO PARA NADA.

29 July 2025

Mi experiencia en trizhop

Debo decir que yo hice varias compras en esta página, y solo he tenido problemas una vez, que me hicieron cargo doble por error, y no me atendían para el reembolso, es decir, si me cancelaron el duplicado pero no me reembolsaban, lo bueno es que los pagos son por PayPal que es pago fiable, así que el reembolso es asegurado por su parte, por todo lo demás, camisetas espectaculares, si las quieres estampar con nombre te pueden tardar hasta 1 mes, si las quieres sin estampar a mí me han llegado en 2 semanas desde que hice la compra, solo les falla la comunicación con el cliente, cambiar el robot del WhatsApp por un operador humano, o poner más medios de contacto, por todo lo demas bien

3 July 2025

Pedido hace un mes

Hice un pedido el 17 de mayo de 2025, mas tarde al no recibir un correo de confirmación me asuste y vi las opiniones y creí que me habían timado, hoy 17 de junio me ha llegado y en una calidad increíble. Lo único que creo que deberían mejorar es la atención al cliente. Si has pedido en esta página espera, te llegará👍

17 May 2025

Yo pensaba que también era una estafa

Yo pensaba que también era una estafa, más que nada pq no contestan al WhatsApp y no hay otro tipo de contacto, pero después de pedir el 22 de diciembre para un regalo de reyes, que lógicamente no llego en fecha, ya iba a decir a PayPal que anularán todo cuando el 10 de enero recibo un WhatsApp con la foto de la camiseta con el nombre de mi hijo y una foto de TrackID del envío.
Por lo que solo puedo decir que la calidad es excepcional y he comprado varias camisetas a otros compradores, lo malo que no se puede contactar con ellos y tardan de 3 semanas a un mes pero son buenísimas y baratas. Para mí un 10 aunque tienen que mejorar esas cosas si quieren que les vaya mejor.

22 December 2024

Son unos ladrones

Son unos ladrones. Se quedan el dinero sin que tú puedas darle a "aceptar". No te envían factura solo, en mi caso, el tecibo de PayPal conforme había pagado una camiseta. Cuando he escrito por WhatsApp para que me envisran el recibo (la compra fue ayer), no me han respondido. Entonces he entrado a ver las puntuaciones (casi siempre lo hago antes pero esta vez no fue así). He escrito a PayPal y en menos de tres minutos me han devuelto el dinero y han cerrado el caso. Ya los deben conocer. Ahora también los conozco yo y por eso dedico unos minutos a ayudar a compradores para que no caigan en su trampa. Avisados están. Un saludo y viva PayPal!

23 March 2025

ESTAFADORES SIN DATOS TELÉFONO NI MAIL, ES UN ENGAÑO

Son unos estafadores, se quedaron con el dinero y la camiseta de fútbol que pedimos para mi hijo nunca llegó, son unos sinvergüenzas.
Encima no hay datos de teléfono ni correo para contactar. Hay que denunciarlos, se aprovechan y sólo algunos tienen suerte y les llega.
Vaya caraduras, ya las pagarán. Basura total

17 December 2024

Hice un pedido de un chándal en noviembre y no me a llegado nunca, he intentado ponerme en contacto con ellos pero nada, es una máquina que siempre dice lo mismo, no compréis en esta página son unos estafadores. Prefiero pagar un poco más pero que me llegue mi pedido

14 November 2024

Estafa total

Hice una compra el 27 de enero y no confirman el pago, ni envían el número de seguimiento del pedido y lo que es más grave ," NO " recibes el producto,vamos,una tomadura de pelo.

27 January 2025

ESTAFADORES

Corroboro lo comentado anteriormente. Son unos estafadores. No comprar nunca en esta tienda. Compré una camiseta que luego no tenían y no devuleven el dinero. Deberían cerrar la página de estos impresentables para que no continuaran estafando.

20 December 2024