ESTAFADORES. una máquina en contacto contigo, hasta que ven que estás realmente interesado en hacer un pedido y ya te habla una persona muy amable que te explica que primero tienes que hacer el pago l... See more
Trizhop
Hice pedido a esta tienda dos días antes de Reyes, después de haber hecho el pago entré a mirar opiniones sobre la página y viendo las experiencias tan negativas de la gente yo ya no daba un duro por... See more
Página no recomendable. son unos Estafadores. No te mandan número de seguimiento, te dan número de de contacto pero no responden. Es una maquinita q siempre contesta lo mismo. Una vez recibido, intent... See more
Leyendo las anteriores reseñas, acerca de esta empresa, veo que a todos nos ha pasado lo mismo. No contestan, no envían correos electrónicos, no se puede recuperar la contraseña, etc, etc. Lo extrañ... See more
People also looked at
Mal sitio
Al principio me asusté viendo las reseñas y como vi que no llegaba el pedido quise reclamar hasta que 10 días después de el día en el que se suponía que llegaba el pedido. Llegó en buen estado, con la talla que pedí pero, sin el nombre ni el número de la camiseta por lo que recomiendo no comprar aquí.
Muy bien
Hice un pedido hace 15 dias, y miré las reseñas de esta pagina y me asusté, todo y eso confíe, y la camiseta de la Eurocopa 2024 de España me llegó perfecta y a los días que decían en la página.
ESTAFA (Solucionado por PayPal)
Quizás es responsabilidad mía por no comprobar previamente que la página es fiable, hice la compra y cuando no me llegó ninguna factura por parte de la empresa fue cuando ya me di cuenta de la estafa. La parte buena es que le mandé la cancelación del pago a PayPal adjuntando capturas de ésta página y explicándole el asunto y en menos de 2 horas ya tenía el dinero de vuelta. Yo solo quería la camiseta del Venecia 24-25
me han estafado
Vaya, parece que a todos nos ha pasado lo mismo. No entiendo como esta gentuza no solo aparece online, sino que además aparece de los primeros puestos de google con lo dificil que es eso para una empresa.
Me robaron hice un pedido y no responden
Me robaron hice un pedido y no responden
PayPal lo solucionó.
Lo extraño es que si es una empresa estafadora, por qué siguen usando PAYPAL, si al colocar una denuncia ante ellos , de inmediato te solucionan. A mí me devolverán mi dinero pero... PayPal debería bloquear este tipo de " empresas " ante tanta queja.
NO COMPRÉIS NADA POR ESTA PÁGINA
Hace más de dos meses pedí una camiseta de la tercera equipación Stadium Juventus 2020/21 (con personalizaciones) por 35,99€ y además de que a día de hoy no me llegado nada, no contestan a los mensajes ni por Gmail ni por Whatsapp y evidentemente, no me han devuelto mi dinero. No compréis nada por esta página porque solo aceptan Paypal y una vez que os cobren no van a daros nada ni responderán a vuestras reclamaciones. Lo más recomendable que se puede hacer si no te llega nada es ir a denunciarlo a una oficina del consumidor.
Estafa, no compréis. Funcionan con Paypal, si habéis pagado ya la compra vais a tener que abrir un proceso mediador para recuperar vuestro dinero que llevará semanas.
Compra que acaba convirtiéndose en ESTAFA
Parece ser que inicialmente la idea no es estafar directamente, pero cuando cobras por algo que no envías y ni te molestas en contestar a los requerimientos de los pagadores, ¿en qué te conviertes?... Así es que cómprales si quieres perder tu dinero. Yo acabé denunciándolos tras la espera de dos meses sin recibir lo comprado ni respuesta alguna de Trizhop. Espero que al menos acaben cerrándoles la web para que no estafen mucho más.
No contestan
"Cobran a traves de Paypal, parece una web completa, pero a la hora de contactar con ellos no hay respuesta, ni por email, ni whatsapp (contesta un bot) sin mucho sentido. Ademas parece que se crea una cuenta en su web, pero luego ya no se puede entrar mas, pides restablecer contraseña y tampoco te envian ningun email... creo que no van a enviar nada..."
Actualizacion: Al final he recibido la camiseta, y esta correcta, lo que me hacia dudar es que no responden y no contestan los mensajes...
Para nada recomendables
Para nada recomendables, pagué el envío express (16€), que era para entregar en 7 días; y tardó mes y medio. No mandan mail de confirmación, solo por whattspp, que ni contestan. Encima llegó talla equivocada, para nada recomendables.
Estafadores!!!
En junio hice un pedido de tres camisetas dos de la talla M y uno de la talla XL a fecha de hoy todavía no he recibido nada reclamamos Y me dijeron que me las iba a mandar si me la mandaron pero todas de la talla M volvimos a reclamar y me dijeron que me iban a mandar la de la talla XL y en compensación me quedaba con la de la talla M al cabo del mes volví a reclamar porque no me había llegado la camiseta y me dice que me si me mandan la. Amístela o el dinero ya le he dicho q quería el dinero porque esto es un cachondeo entonces el 19 de septiembre me dice q me va a hacer el ingreso o y a fecha de hoy 27 de septiembre no tengo constancia de nada son unos estafadores con todas sus letras hay otras paginas q no son tan informales o o esta
Primero cobran y luego tardan en mandar camiseta
Tardan mucho en responder, pero al final mandaron el producto. Compre una camiseta, me cobraron y me mandaron un mail de pedido realizado. Pero no mandaban el artículo. Tras mucho insistir respondieron por WhatsApp ( no respondían al mail de ventas, ni al WhatsApp ni al mail de su contacto en su página web.)
Como había pedido a PayPal que me devolviera el dinero, ahora estoy pendiente de como pagarles. Un poco desastre todo