Banner for Vetro-e-Plastica.it

Vetro-e-Plastica.it Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Ho già acquistato, nel passato, i vostri prodotti, direi di ottima qualità anche se un po cari rispetto ad altri fornitori. La gestione dell'ordine è stata impeccabile e anche la data di spedizione mo... See more

Rated 4 out of 5 stars

Nulla da ridire sul prodotto. Migliorabili i tempi di consegna che sono stati piuttosto lunghi. Ordine del 14 agosto, arrivato il 25 agosto. È anche vero che il periodo a cavallo di ferragosto, probab... See more

Rated 5 out of 5 stars

I vasi da me ordinati corrispondono perfettamente a quanto mi aspettavo, i coperchi poi con i motivi delle api rappresentano una vera e propria chicca.Sono arrivati nei tempi previsti, l'unica pecca è... See more

Rated 4 out of 5 stars

Tutto bene, ordine, pagamento, informazioni sulla disponibilità, spedizione e consegna in tempi minori di quelli previsti Il prodotto è come indicato, bello, ben fatto. Unica osservazione avrei prefe... See more

Company replied

1. Packaging Supply Shop

About Vetro-e-Plastica.it

Vetro-e-Plastica.it è il tuo punto di riferimento online per contenitori in vetro e plastica di alta qualità. Da anni offriamo una vasta gamma di prodotti pensati per soddisfare le esigenze di artigiani, aziende e appassionati di fai-da-te. Nel nostro catalogo troverai bottiglie, barattoli, flaconi e accessori per cosmetica, alimenti, profumeria e molto altro.

La nostra missione è garantire prodotti sicuri, resistenti e funzionali, con un occhio attento anche al design. Offriamo una selezione di materiali trasparenti, colorati e speciali come il vetro ambrato e il vetro viola, ideali per la conservazione e la protezione di sostanze delicate.

Su Vetro-e-Plastica.it troverai un’esperienza di acquisto semplice e sicura, con descrizioni dettagliate, immagini chiare e un servizio clienti disponibile e competente. Il nostro magazzino ben fornito ci permette di evadere rapidamente ogni ordine, con spedizioni affidabili e imballaggi curati per garantire l’integrità dei prodotti.

Che tu sia un professionista o un hobbista, siamo al tuo fianco per offrirti soluzioni su misura, prezzi competitivi e un’assistenza dedicata. Scopri la qualità e la convenienza di Vetro-e-Plastica.it – il tuo negozio online di fiducia per contenitori in vetro e plastica!

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 66% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

All reviews

44 reviews in the last 12 months

Write a review

Vaso plastica

Tutto perfetto prodotto e spedizione

13 June 2025

Reply from Vetro-e-Plastica.it

Grazie per il suo feedback positivo – alla prossima!

Ordine perfetto

Ordine perfetto. Tempi di consegni adeguati. Imballo preciso. Nessuna rottura dei contenitori in vetro. molto bene

5 June 2025

Reply from Vetro-e-Plastica.it

Grazie per aver condiviso la sua esperienza! È un piacere sapere che il packaging ha funzionato e i contenitori in vetro sono arrivati integri.

Molto soddisfatta

Molto soddisfatta
Tutto corrispondente alla descrizione e a quanto mi necessitave. Vasi imballati benissimo. Consegna piuttosto veloce

27 May 2025

Reply from Vetro-e-Plastica.it

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che tutto sia stato conforme alle sue aspettative e che la consegna sia andata senza problemi. A presto!

Fornitore ormai consolidato

Fornitore ormai consolidato. Ottimo materiale, spedizione corretta, imballato accuratamente.

26 May 2025

Reply from Vetro-e-Plastica.it

Grazie infinite per la sua fiducia e la sua costanza! È un onore essere per lei un fornitore consolidato. Continueremo a fare del nostro meglio.

Rated 1 out of 5 stars

non ho ancora ricevuto nulla perché…

non ho ancora ricevuto nulla perché ??????? nessuno mi dice nulla

14 May 2025

Reply from Vetro-e-Plastica.it

La ringraziamo per il suo feedback.

Ci dispiace molto sapere che non ha ancora ricevuto il suo ordine e comprendiamo perfettamente la sua preoccupazione per la mancanza di aggiornamenti. Non è l'esperienza che desideriamo offrire ai nostri clienti e ci scusiamo sinceramente per il disagio.

La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti indicando il numero dell'ordine. Verificheremo immediatamente lo stato della spedizione e le forniremo tutte le informazioni necessarie, trovando una soluzione nel più breve tempo possibile.

Ci auguriamo di poter chiarire rapidamente la situazione e riconquistare la sua fiducia.

Vasi da mezzo chilo

Vasi perfetti. Arrivati in pochissimo tempo e soprattutto economici!
Comprerò di nuovo!!

21 May 2025

Reply from Vetro-e-Plastica.it

Grazie mille per la sua gentile recensione! Siamo felici che i vasi siano arrivati rapidamente e che il prezzo sia stato di suo gradimento. Saremo lieti di rivederla presto nel nostro shop. Grazie a lei!

Tutto bene.

Tutto bene.
Imballaggio perfetto, prodotti integri.

13 May 2025

Reply from Vetro-e-Plastica.it

Grazie mille per il suo feedback! Siamo felici che l’imballaggio sia stato perfetto e i prodotti arrivati integri. A presto per un nuovo ordine!

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo in tutto dall'ordine alla…

Ottimo in tutto dall'ordine alla spedizione con consegna super rapida
consigliatissimo

1 May 2025

Reply from Vetro-e-Plastica.it

Grazie mille per la sua splendida recensione! Siamo lieti che tutto, dall’ordine alla spedizione e consegna rapida, sia andato per il meglio. La sua raccomandazione ci fa molto piacere. A presto!

Ottimo servizio e preciso

Ottimo servizio e preciso. Prodotto rispondente alle esigenze

30 April 2025

Reply from Vetro-e-Plastica.it

Grazie mille per il suo feedback positivo! Siamo felici che il nostro servizio e il prodotto abbiano soddisfatto le sue esigenze. Speriamo di rivederla presto nel nostro shop!

Rated 5 out of 5 stars

Ottimi prezzi e spedizione perfetta

Ottimi prezzi e spedizione perfetta, imballi accurati, sinceramente il miglior fornitore di boccetti mai trovato, mi servo da loro da mesi e sinceramente in migliaia di boccetti ordinati ne saranno arrivati rotti 2. Sono molto bravi e li consiglio vivamente, 100% stra consigliati!

30 April 2025

Reply from Vetro-e-Plastica.it

Grazie di cuore per la sua splendida recensione e la fiducia che ci dimostra da mesi! Siamo felici che i nostri prezzi, la spedizione accurata e la qualità dei prodotti la soddisfino pienamente. Il suo consiglio è per noi il più grande riconoscimento. Speriamo di continuare a servirla al meglio anche in futuro!

Rated 1 out of 5 stars

Ho ordinato 8 barattoli e alcuni…

Ho ordinato 8 barattoli Weck e alcuni coperchi extra. Solo 2 coperchi sono in buone condizioni, mentre gli altri avevano la parte superiore, dove si aggancia la clip, già scheggiata o rotta. Inoltre, i barattoli a tulipano presentano tutti bolle nel vetro. Sono veri originali barattoli Weck? Ora ho dei dubbi. Soldi buttati.

22 October 2024

Reply from Vetro-e-Plastica.it

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Ci dispiace sinceramente sapere che i coperchi siano arrivati danneggiati e che i barattoli non abbiano soddisfatto le sue aspettative. Comprendiamo perfettamente la sua delusione.

Desideriamo rassicurarla sul fatto che vendiamo esclusivamente barattoli originali WECK, provenienti direttamente dal produttore. Per quanto riguarda le piccole bolle nel vetro, possono essere presenti durante il processo di produzione del vetro e non compromettono in alcun modo la qualità, la sicurezza o la funzionalità del prodotto. Tuttavia, i coperchi scheggiati o rotti non sono ovviamente accettabili.

La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti con alcune fotografie dei prodotti ricevuti. Saremo lieti di verificare il caso e di trovare rapidamente una soluzione soddisfacente.

Ci scusiamo ancora per l'inconveniente e speriamo di poter riconquistare la sua fiducia.

Rated 4 out of 5 stars

Il venditore non si cura di problemi nella spedizione

Ho riscontrato un solo grosso problema: questo venditore utilizza il corriere DPD tedesco che in Italia è BRT, con un costo a carico del cliente di 7,95€. BRT non è in grado di lavorare ed il venditore non tutela la sua immagine, prendendo posizione o dando delle spiegazioni o indicazioni precise.
Il risultato è che sono stato costretto a inviare decine di mail sia al corriere che al venditore, col risultato che sono riuscito ad avere la merce con una grossa dose di arrabbiatura e ben 14 giorni di ritardo.
Questo venditore non è in grado di gestire e seguire le spedizioni, pur facendosele pagare e non poco.

Aggiungo anche che a fronte di varie richieste di riconoscere la pessima gestione della spedizione, il venditore fa finta di non comprendere, motivando la sua noncuranza per questioni legate al traduttore. Infine mi ha proposto la restituzione di tutti gli articoli, con rimborso. Evidentemente, ritiene che il mio ordine fatto il giorno 13 agosto fosse solo per perdere del tempo, e non perché mi serviva qualcosa.
Modifico nuovamente questa recensione, in quanto, anche se dopo molti giorni, il venditore ha riconosciuto pienamente le sue carenze. Quindi posso riassumere che in caso di problemi legati al corriere, se si insiste un po', il venditore è più che valido.

5 September 2024

Reply from Vetro-e-Plastica.it

La ringraziamo per il suo dettagliato feedback e ci dispiace molto per i disagi causati durante la spedizione. Siamo consapevoli delle difficoltà incontrate con il corriere e comprendiamo la sua frustrazione. La gestione delle spedizioni è per noi molto importante e ci impegniamo costantemente per migliorare la comunicazione e il supporto ai clienti in questi casi. Siamo lieti di aver potuto trovare una soluzione con il rimborso e apprezziamo la sua pazienza e comprensione nel proseguire il rapporto con noi. Il suo riscontro ci aiuta a migliorare ulteriormente il servizio offerto. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura e speriamo di poterle dimostrare la qualità del nostro servizio in modo più positivo.

Super consigliato!

Ho ordinato due volte da questo sito. All'inizio ero titubante, siccome non c'erano recensioni da nessuna parte, ma mi sono subito ricreduta. Spedizione puntale e veloce (due giorni lavorativi dall'ordine). Imballaggio ottimo, prezzi molto convenienti rispetto ad altri siti. Super consigliato!

12 April 2024

Reply from Vetro-e-Plastica.it

Grazie mille per la sua splendida recensione e per averci dato fiducia nonostante le iniziali esitazioni! Siamo felici che la spedizione sia stata puntuale e veloce, e che abbia apprezzato il nostro imballaggio e i prezzi competitivi. Il suo consiglio è per noi il miglior riconoscimento possibile. Saremo lieti di servirla nuovamente in futuro!

Take a closer look