Ottima esperienza, Giulia è una ragazza sempre disponibile e pronta a fornire il suo aiuto; è ricca di idee che espone in modo chiaro e semplice. Se hai bisogno di un braccio destro per intraprender... See more
La piattaforma di riferimento e più grande community italiana di Yoga per bambini. Lezioni per bambini dai 6 mesi agli 11 anni di età. Corsi per mamme e insegnanti.
Issigonis House, W3 7UN, London, United Kingdom
- info@yogavventura.yoga
- yogavventura.yoga
Giulia è una ragazza dolce e trasmette…
Giulia è una ragazza dolce e trasmette calma e solarità nel proporre i vari percorsi.. disponibile nel seguirti sia nei percorsi di proposte di attività sia nel seguirti per approfondire questa professione..consigliata!!
Ottimo corso
Il corso è molto bello e ben spiegato! Giulia è bravissima, trasmette serenità e tranquillità! È molto gioiosa e sorridente! Con me è stata sempre disponibilissima e gentile, venendomi incontro per ogni esigenza! Stra consiglio i suoi corsi!
Giulia è solare e trasmette tutto il…
Giulia è solare e trasmette tutto il suo entusiasmo. Ha saputo creare un gruppo stimolante al quale offre generosamente molto spunti ☺️
Esperienza meravigliosa
Esperienza meravigliosa, io e mia figlia ci siamo divertite tanto! Grazie mille a Giulia per la sua fantasia, la sua dolcezza e simpatia!
Un’energia meravigliosa
Giulia ha un’energia meravigliosa! È coinvolgente e preparatissima! La sua passione arriva attraverso lo schermo! ❤️
Brava Giulia!
Ho partecipato a un meraviglioso workshop di yoga per bambini e ne sono rimasta entusiasta! Giulia, la relatrice, è stata semplicemente straordinaria: accogliente e preparata, ha offerto tantissimi spunti e idee per organizzare meravigliose pratiche di yoga bimbi. Un'esperienza bellissima.
Creatività e divertimento riscoperti! Giulia 🔝
Sono un insegnante di yoga certificata e mi sono imbattuta in Giulia per caso. Ho acquistato con lei un pacchetto consulenze private perché facevo molta fatica nel trovare idee per rendere le mie lezioni divertenti e coinvolgenti. Lavorare con piccole anime è decisamente molto differente rispetto al lavoro con gli adulti. I suoi consigli sono stati preziosissimi e finalmente ora sono sicura di me e le mie lezioni sono wow e i miei bimbi le adorano. Super disponibile, piena di idee, gentilissima nel dare consigli anche al di fuori delle nostra ora e soprattutto mai fiscale con l’orario. Grazie Giulia! Super super super consigliata!!!
Esperienza consigliatissima!
Mia figlia ha partecipato per la
Prima volta ad una lezione di gruppo online con Giulia. La lezione è stata molto coinvolgente e dinamica, Giulia è molto brava nell' approccio e nel racconto, e dato che in una lezione online il tutto secondo me è più difficile le
Faccio i miei complimenti. Non sembrava affatto una lezione online ma di essere tutti insieme. Bella anche l'idea del racconto . Esperienza da ripetere.
Le lezioni di yoga di Giulia sono…
Le lezioni di yoga di Giulia sono sempre strepitose e piene di avventure. I bambini si divertono tantissimo e anche noi genitori.
Corso yoga start davvero ben fatto
Corso yoga start davvero ben fatto, semplice e per tutti
“condivisione”
Il significato di “condivisione” dell’esperienza e della professionalità messa a disposizione a noi insegnanti per promuovere i valori dello yoga.
Che bella esperienza!
Giulia si è dimostrata una professionista, proponendo la sua attività con grande passione e coinvolgimento.
Fidatevi e affidatevi a lei!
Bello!
La lezione è stata molto bella e Giulia coinvolgente. Anche se mi figlia ha 10 anni, le piace molto segue volentieri. Grazie
Se hai bisogno di un braccio destro per intraprendere questa avventura di insegnante yoga questo è il posto giusto.
Giulia è disponibile per ogni…
Giulia è disponibile per ogni esigenza,il corso è ben strutturato e di facile comprensione.consiglio a chi vuole di provare ed imparare molto sullo yoga per bambini.
Grazie Giulia bellissima l'esperienza…
Grazie Giulia bellissima l'esperienza di YogAvventura Start. Bimbi entusiasti!!
Da provare!
Giulia è bravissima ❤️
Esperienza bellissima.
Giulia è molto preparata e sa coinvolgere grandi e piccini !
Super!
Seguo le lezioni di gruppo col mio bimbo da più di un anno e sono molto contenta che lui si approcci allo yoga divertendosi, quando gli propongo di fare una lezione è sempre entusiasta. Ho anche fatto il corso yogavventura start e l'ho trovato molto utile e interessante, non da solo elementi teorici ma tantissimi spunti pratici che sono un bellissimo regalo! Mi piace molto l'approccio di Giulia ai bambini e alla formazione ma anche la cura e l'attenzione continua nei confronti della community!
Lezioni bellissime
Lezioni bellissime che catturano l'attenzione dei bambini, divertimento assicurato .. un momento tutto nostro che aspettiamo sempre con gioia .. grazie Giulia
Super insegnante
Uguali è stata un’ottima insegnante di yoga e mio figlio Andrea è stato felicissimo di fare le lezioni con lei che siamo intenzionati a riprendere non appena possibile!