Zalandosales Reviews 23

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Sito di truffatori e il bello e che ti…

Sito di truffatori e il bello e che ti rispondono via mail dicendo di contattare il corriere...cinese...per la dimostrazione della consegna (di domenica)si fanno forti perche' usano il nome di zalando...che peccato che zalando non fa nulla

23 February 2026

LADRI

Ordinato e pagato .Non ho ricevuto nulla , mandano un link per verificare la consegna ,per il quale risulta consegna effettuata. SITO DI TRUFFATORI , LADRONI .

1 December 2025

rimborso

ragazzi è successo anche a me, ho pagato e non ho ricevuto niente da novembre, stamattina ho chiesto assistenza a revoult con cui ho fatto l'acquisto, e mi ha rimborsato immediatamente, poi dopo 5 ore mi ha contattato do nuovo revoult, e mi hanno cominicato che anche a loro hanno rimborsato

8 January 2026

Dal 23 novembre 2025 non ho ricevuto niente

Il 23 novembre ho ordinato una giacca sul sito Prive by Zalando tramite fb corrispondente all' url Zalando Sales , ho ricevuto conferma e vari messaggi di tracking che mi indicavano sempre che il pacco viaggiava in Cina. Alla fine ho inoltrato denuncia alla polizia postale
e non ho ricevuto niente da Zalando Sales.

23 November 2025

TRUFFA

Al momento del pagamento si è bloccata la carta, in banca spiegano che si è bloccata in automatico poiché il sito è nella lista dei siti truffa quindi PER FORTUNA non abbiamo perso soldi

19 November 2025

TRUFFA

Attenzione pagina fake di Zalando,ho subito una truffa pensando sia la pagina originale ma non lo era.Stranamente il giorno dopo il pagamento la pagina era sparita.Fatta segnalazione alla Polizia postale purtroppo ho perso i soldi.NON COMPRATE NULLA CONTROLLATE SEMPRE L'URL O QUI SU TRUSTPILOT.

9 November 2025

Comprate Scape Hoka maii arrivate

Comprate Scape Hoka maii arrivate
Ho chiesto il rimborso alla mia banca ho compilato tutti i mmoduli -
LA BANCA MI HA RESTITUITO I SOLDI .
HA FATTO IN MODO A DUSTANZA DI 3 MESI DI STORNARE IL BONIFICO è FARMI RESTETUIRE I SOLDI

25 August 2025

Sono truffatori

Sono truffatori! State alla larga! Dopo l'ordine vi mandano un link col tracking che viene aggiornato e nel giro di un mese fanno risultare una consegna che non e' mai avvenuta! E se li contatti dicono di sentire l'ufficio Postale perche' per loro e' consegnata..Peccato che non ti forniscono nessuna prova di consegna ovviamente, perche' non c'e'nessuna consegna!!

12 September 2025
Rated 1 out of 5 stars

Sito truffa trovato su fb

Acquisto due paia di scarpe Nike, subito è arrivata la mail con il tracking con partenza da Hong Kong,poi ricontrollo 2 giorni dopo per vedere l'avanzamento e mi dice spedizione non trovata.
Mando una mail al cosiddetto "servizio clienti" e mi risponde dicendo che la spedizione è stata effettuata.
Mai ricevuto niente.
In sostanza un sito truffa.

9 September 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ho comprato un paio di scarpe Hoka ma…

Ho comprato un paio di scarpe Hoka ma non sono mai arrivate, il tracking durato un mese ha fatto risultare le scarpe come consegnate quando non erano mai arrivate!!! Ho scritto al customer care e mi hanno risposto di chiedere alla posta locale, cosa che avevo fatto, ma non è servito a nulla.
Ladri!!! Ho aperto sinistro con banca perché ho l’assicurazione per la protezione acquisti e spero mi rimborsino

21 August 2025

Is this your company?