Endlich eine Alternative zu Ricardo, jedoch noch mit wenig Sichtbarkeit. Ich wäre bereit, eine Provision von 5 % auf die Verkäufe zu zahlen, wenn sie stärker beworben würde. Außerdem würde ich die Mög... See more
See what reviewers are saying
Gut gestartet vor 1.5 Jahren. Wirkt nun leider etwas ‚verschlafen‘ und den Anschluss verpasst. Kein einziger Verkauf während dieser Zeit bei mir erfolgt-da haben anderere Plattformen mehr Kundschaft... See more
Sympatische Alternative zu Ricardo.ch. Transparent, die Anmeldung ist sicher (Personendaten werden geprüft). Die Bedienung ist recht einfach. Was noch fehlt ist eine übersichtliche Bewertungsfunkti... See more
Ich bin seit Beginn auf zaster.ch aktiv und kann nur Positives berichten. Die Plattform ist äusserst benutzerfreundlich und ermöglicht es mir, meine Artikel schnell und sicher zu verkaufen oder zu kau... See more
No history of asking for reviews
Faire Handelsplattform
Sehr einfach und schnell zu bedienende Handelsplattform. Hoffentlich kann zaster seinen Bekanntheitsgrad schnell steigern.
Super, weiter so.
Mein Kommentar zu manchen Kommentaren betreffend denen die Ihre Daten nicht in die USA senden wollen. Ihr nutzt Microsoft, Google, Apple, Samsung und was auch immer. Dort kümmert es euch nicht die Daten nach USA zu senden und z.B. explizit (Apple iCloud, Google Drive, OneDrive) zu erlauben eure Bilder und Daten zu scannen. Euer gesamter E-Mail Verkehr läuft über die USA und TikTok, Facebook und Instagram nutzt ihr natürlich auch nicht. Und fast vergessen, wie die blöden bei Temu bestellen tut ihr natürlich auch nicht. Hauptsache auf jenen herumreiten die euch eine Alternative anbieten wollen. Da sag ich nur "shame on you!"
Nun zu zaster.ch
Positiv ist, dass man keine Gebühren bezahlt und dass die Bedienung recht unkompliziert ist. Auch der Kundendienst funktioniert sehr zufriedenstellend. Meine ersten Verkäufe und Käufe haben super geklappt. Schade ist nur, und deshalb nur vier Sterne, dass aktiv keine Werbung gemacht wird und dadurch natürlich nie so viele potenzielle Käufer auf zaster.ch gelangen.
Leider verkaufe ich noch immer am meisten bei Ricardo. Die Zeit wird zeigen, ob sich zaster.ch zu einer Alternative zu Ricardo entwickeln kann. Ich werde zaster.ch auf jeden Fall weiterempfehlen.
Anmeldeprozess
Ich hätte Zaster.ch gerne eine Chance gegeben. Beim Anmeldeprozess hat offenbar die Swiss ID nicht gereicht. Ich wurde aufgefordert, die Kamera von meinem IPad einzuschalten, und eine links/rechts Aufnahme von meinem Gesicht zu machen. Diese biometrischen Daten werden von der Firma Withpersona, ansässig in den USA erhoben und verarbeitet. Echt jetzt ! Also freiwillig mache ich so etwas garantiert nicht. Deshalb habe ich den Anmeldeprozess abgebrochen.
Dann halt kein Zaster, schade. Hatte mich eigentlich sehr gefreut, dass es endlich eine potentielle Alternative zu Ricardo gibt.
Ansprechendes Layout und…
Ansprechendes Layout und übersichtlicher Aufbau, nützliche Funktionen, persönlicher Service UND INTERESSE an Rückmeldung/ Verbesserungsvorschläge. Zudem kostenfrei! Alle meine Angebote von der erbärmlichen, unpersönlichen und überheblichen, arroganten Plattform Ricardo hierhin gezügelt und hoffe dass ZASTER Punkt CH rasch an Bekanntheit gewinnt und eine echte Alternative zu dem übergriffigen SMG-Monopolist wird! VIEL ERFOLG!
eine tolle alternative Verkaufsplattform
Liebes Zaster
eure Verkaufs und Auktionsplattform ist wirklich interessant.
Wenn man von Ricardo zu euch kommt muss man sich etwas umgewöhnen, aber nach kurzer Zeit kennt man die Optionen und Funktionen.
Es ist alles da was man braucht - es gibt sicher noch einzelne Verbesserungen im Handling ,aber weil ihr mir eure Plattform absolut gratis zur Verfügung stellt bekommt ihr von mir die vollen 5*
Was ich wirklich, wirklich toll finde von euch: ich darf Eigenwerbung machen für meinen Webshop, vielen Dank für diese Freiheit.
Etwas mehr Sichtbarkeit auf Google und etwas Werbung für Bekanntheit wäre natürlich schön. Ich weiss, das kostet... aber dann würde ich natürlich auch was bezahlen um bei euch verkaufen zu dürfen.
Macht weiter so - die Zeit ist reif für eine anständige Konkurrenz auf dem Online-Markt.
Wollte der Plattform auch eine Chance geben
Wollte der Plattform auch eine Chance als Ricardo Alternative geben. Dann die Verifikation... Um den Datenschutz der einfachen Leute steht es bekanntlich nicht gut im Internet. Ich vertraue Firmen wie "withpersona" nicht, die auch noch in den USA ansässig sind, das Land wo der Datenklau und die Profitgier erfunden wurde. Schade Zaster.ch. Schlechte Wahl. Warum nur?
Tatsächlich hatte ich versucht mich…
Tatsächlich hatte ich versucht mich testweise anzumelden. ID online geschickt, funktioniert nicht (obwohl sie akzeptiert wurde). Aufforderung die Laptopkamera einzuschalten (als ob das jemand machen würde, der noch einigermassen bei Verstand ist) und dann eine links/rechts Profilaufnahme zu machen. Echt jetzt, in welchem Polizeistaat seid ihr denn konditioniert worden? ID reicht, fertig, und wenn eure Software das nicht hergibt, verkauft Kartoffeln auf dem Wochenmarkt.
Die beste Alternative zu Ricardo!
Zaster.ch ist einfach unschlagbar! Keine Verkaufsgebühren, einfache Handhabung und eine schnelle Abwicklung – besser geht’s nicht. Endlich eine Plattform, die fair und unkompliziert ist. Wer Ricardo satt hat, sollte definitiv Zaster.ch ausprobieren. Klare Empfehlung!
Top Auktionsplattform
Einfache Handhabung.
Top Support.
Noch gratis.
Ich mache Werbung, soviel ich kann. Läuft leider noch zu wenig. Gut Ding will Weile haben!
Spassbieter sind leider auch hier keine Seltenheit. Dafür gibt es eine schwarze Liste.
Verbesserung wäre, wenn Verkäufe storniert werden könnten, wenn Spassbieter nicht bezahlt.
Statistik auf Artikelseite des Verkäufers in der Übersicht wäre top. Jetzt im Artikel versteckt (zu mühsam).
Macht so weiter!
Macht so weiter!
Funktioniert einwandfrei
Plattform ist empfehlenswert.
Dürfte auch was kosten
Alternative zu Ricardo
Eine vielversprechende Plattform! Eine seriöse Alternative zu Ricardo, ohne Gebühren und mit einem simplen Konzept. Es gibt noch Raum für Verbesserungen, aber die Richtung stimmt.
bin von ricardo auf Zaster umgestiegen
bin von ricardo auf Zaster umgestiegen. Scheint mal eine gute Alternative zu ricardo / tutti zu sein. kuckt mal bei dejanew rein , günstig und gratisversand. Artikel aller Art.
Tolle Webseite
Tolle Webseite! Eine serieöse alternative für Ricardo. Keine Gebühren und eifaches Prinzip. Sie ist noch nicht perfekt aber auf einem sehr gutem Weg. Das Interface ist ab und zu ein bischen verwirrend aber man kommt schnell rein. Weiter So!
Einfache und gratis Plattform um die…
Einfache und gratis Plattform um die Ware Online zu verkaufen.
Finde es einfach toll!!!
Grundsolide
Es hat etwas gedauert, aber nun doch auch mal einen Artikel hier anstelle ricardo verkaufen können. Die Gebühren und das Gebaren von ricardo zeigen, dass sie es nicht mehr nötig haben. Ich hoffe, Zaster wird noch bekannter und es können mehr Geschäfte hier drüber abgewickelt werden. Recht übersichtlich und ohne unnötiges Schnickschnack, Verifizierung, scheint alles sehr solide da.
Sympatische Alternative zu Ricardo.ch
Sympatische Alternative zu Ricardo.ch.
Transparent, die Anmeldung ist sicher (Personendaten werden geprüft). Die Bedienung ist recht einfach. Was noch fehlt ist eine übersichtliche Bewertungsfunktion, wo ersichtlich ist, welcher Artikel nun genau bewertet wird.
Leider tummeln sich noch viel zuwenige Leute drauf. Schade auch, dass weder Kassensturz noch Espresso diese Alternative jemals genannt haben! Bitte auch unbedingt dem Kassensturz und Espresso melden, dass es doch endlich mal einen Test für Online-Auktionshäuser geben sollte! Sonst hat neben dem Monopolisten ricardo.ch niemand eine echte Chance!
Beste Alternative zu Ricardo
Seit Ricardo angefangen hat abzuzocken - hohe Gebühren und nun auch für Käufer - Weitergabe der Transaktionsdaten an Dritte usw.... ist Zaster.ch eine echte Alternative. Und kostet vorerst auch nichts ... würde mich aber nicht stören einen Mitgliedsbeitrag zu zahlen ....
Eine gute moderne Verkaufsplattform.
Eine gute moderne Verkaufsplattform.
- Sicherheit durch Verifizierung mit ID
- Freiheit bei Kategorien-Wahl
- einfach gehaltene Versandoptionen
- die Freiheit seine Firma oder Website zu präsentieren
- freie Kommunikation mit Interessenten. Verkauf neben der Plattform ist nicht verboten.
- zur Zeit noch gratis was zu interessanten Preisen führt. Es sind noch Schäppchen zu machen bei Zaster.
- Keine Bannerwerbung wie bei anderen kostenpflichtigen Plattformen.
- die Seite muss wachsen. Es braucht mehr Verkäufer mit verschieden Artikel damit die Kunden sich bei Zaster länger umschauen.
- die Kategorien könnten etwas übersichtlicher strukturiert sein. Für eine Gratis-Plattform aber mehr als genügend Auswahl.
- die Anzahl Besucher (klicke) wäre schön etwas einfache einsehen zu können. Zur Zeit muss dafür jedes Angebot angewählt und die Statistik aufgerufen werden. Aber ach hier ist es "jammern auf hohem Niveau" wenn man bedenkt was man gratis erhält.
Tolle Alternative zu ricardo.ch
Tolle Alternative zu ricardo.ch. Die Plattform ist zwar noch klein und die Anzahl Käufer/Verkäufer auch. Aber das wird schon noch besser werden, wenn all die von ricardo frustrierten Kunden zu Zaster wechseln.
ich bin neu bei Zaster.ch.Gefällt mir…
ich bin neu bei Zaster.ch.Gefällt mir sehr gut, erinnert an das frühere ricardo,das schon lange verkompliziert wurde.Hier hat es wieder eine schwarze Liste,persönlicher Kontakt zu Käufer/innen ist möglich,bis anhin gar keine Gebühren,viele Zahlungsmöglichkeiten mit freier Wahl. Kurzum-es fehlt nichts,einfach,klar und verständlich.
Ich muss mich nun gedulden, da es eine Anlaufzeit brauchen wird bis Zaster bekannter ist,und drücke die Daumen für Zaster,mich und alle neuen Mitgliedern wie ich, mit 100%positiven Bewertungsprofil mit über 5000 Bewertungen bei ricardo.Schade das ich es nicht hierhin transferieren kann.Mal gucken wie es weiterläuft...