Endlich eine Alternative zu Ricardo, jedoch noch mit wenig Sichtbarkeit. Ich wäre bereit, eine Provision von 5 % auf die Verkäufe zu zahlen, wenn sie stärker beworben würde. Außerdem würde ich die Mög... See more
See what reviewers are saying
Gut gestartet vor 1.5 Jahren. Wirkt nun leider etwas ‚verschlafen‘ und den Anschluss verpasst. Kein einziger Verkauf während dieser Zeit bei mir erfolgt-da haben anderere Plattformen mehr Kundschaft... See more
Sympatische Alternative zu Ricardo.ch. Transparent, die Anmeldung ist sicher (Personendaten werden geprüft). Die Bedienung ist recht einfach. Was noch fehlt ist eine übersichtliche Bewertungsfunkti... See more
No history of asking for reviews
Gute neue Verkaufsplattform
Gute neue Verkaufsplattform. Einfache Bedienung, faire Konditionen. Zwar noch nicht sehr bekannt aber mit den Problemen auf Ricardo werden neben mir wohl viele weitere Verkäufer auf Zaster wechseln.
Vorbildliche Bedienung
Die Beschreibung war zwar falsch, aber ich hätte alles da lassen können. Sie haben mir eine Offerte gemacht nur für das was ich wirklich gebraucht habe. Sehr nette Bedienung und zum Schluss noch ein Geschenk für das Missverständnis. Bravo, so sollte es sein. Werde immer wieder mal auf die Plattform schauen und vielleicht hat es ja etwas für mich. Weiter so!
Hat alles einwandfrei geklappt
Hat alles einwandfrei geklappt. Vor allem geht es hier schlicht und ergreifend ums Verkaufen ohne all den Zwang, den Ricardo neuerdings ausübt (Moneygueard, Versandettiketten, etc)
An sich wäre diese Plattform super
An sich wäre diese Plattform super, aber "mein Konto" ist gar nicht Benutzerfreundlich. Man sieht nicht, wie viele die Artikel schon angeklickt haben oder wie viele die Artikel beobachten. Das ist auf anderen Plattformen eindeutig besser!
Cooles Portal ohne die umständlichen…
Cooles Portal ohne die umständlichen und teuren Modalitäten anderer Handelsportale (Ricardo...). Einfach zu bedienen, einfache Abwicklung, super!
Kostenlos
Kostenlos, einfach, übersichtlich ganz im Gegensatz zur Ricardo-Abrissbirne.
Tolle Auktionsplattform
Tolle Auktionsplattform, einfach gestaltet, deutlich tiefere Gebühren als Ricardo und kein MoneyGuard-Zwang. Hier ist Auktion noch was es sein soll und keine Abzocke
Alles ist tip-top
Alles ist tip-top, ausser der Serverleistung. Zwei Mal am Abend konnte ich nicht bitten, weil der Server kollaboriert ist.
Leider nur 1 Stern
Anfangs war alles i.o. aber es lies nicht lange auf sich warten und ich wurde sei es von der Ware (zum Teil Defekt) und bei Meldung wurde nur unfreundlich oder gar nicht geantwortet. Also leider nur 1 Stern Sorry
Zaster ist eine ehrliche und gebührenfreie Plattform
Zaster ist eine sehr gute, übersichtliche, ehrliche Plattform. Verkäufe sind gebührenfrei gegenüber andern Plattformen. Marco Kiser ist ein aufrechter und ehrlicher Geschäftsmann, der mein volles Vertrauen geniesst. Macht bitte weiter so und viel Erfolg.
Alles hat super geklappt gute Ware zu…
Alles hat super geklappt gute Ware zu gutem Preis auch mit vielen Kunden die warten funktioniert das verladen sehr professionell hervorragender staplerfahrer!!31.8
Die Zukunft gehört Zaster
Super Preis-Leistungsverhältnis und top Dienstleistung
Super Preis-Leistungsverhältnis, sehr sympathisches Team und super Dienstleistung.
Eine tolle Alternative zum…
Eine tolle Alternative zum marktbeherrschenden Ricardo und Co. Leider noch wenig bekannt daher mehr inserieren und weitersagen! Die Leute von Zaster sehr freundlich und schnell! Top!
Perfekte Plattform
Zum einen, ist diese Plattform echt gut durchdacht. Bin auch bei Todocoleccion (Spanien) und Ricardo angemeldet. Hier ist alles gut und leicht zu finden und die Handhabung macht keine Probleme von Anfang an nicht. Und zum anderen ist der Kontakt mit dem Kunden sehr leicht gehalten. Ich bekomme von Anfang an alle Infos ueber Tel.-Nr und anderen Kontaktwegen. Bei meinem ersten Verkauf, hat alles super geklappt und ich hatte sympatische Kaeufer. Auf jeden Fall ist diese Plattform empfehlenswert und es kann eine echte Konkurenz auch zu der groessten der Welt werden. Schon alleine aus dem Grund, da sie jetzt noch fuer die Verkaeufe keine Gebuehren verlangt. Weiter so, ich bleibe dabei.
Die Plattform funktioniert sehr gut
Die Plattform funktioniert sehr gut, nur müsste sie noch bekannter sein!
Ich bin seit Beginn auf zaster.ch aktiv…
Ich bin seit Beginn auf zaster.ch aktiv und kann nur Positives berichten. Die Plattform ist äusserst benutzerfreundlich und ermöglicht es mir, meine Artikel schnell und sicher zu verkaufen oder zu kaufen. Was mir besonders gefällt, ist die Transparenz und Fairness, die zaster.ch auszeichnet. Es gibt keine versteckten Gebühren oder unerwarteten Überraschungen. Der gesamte Prozess vom Inserieren bis zum Abschluss des Geschäfts verläuft reibungslos und effizient. Auch der Kundenservice ist hervorragend – bei Fragen oder Problemen steht einem immer freundliches und kompetentes Personal zur Verfügung
„Besseres Ricardo“
Immer wieder gerne wieder.
Gutes gemachtes Portal, bisher nur gute Erfahrungen.
Vor allem finde ich es eine gute Alternative zum völlig überteuerten Ricardo.
Einfache und übersichtliche…
Einfache und übersichtliche Online-Plattform. Durch die Verifizierung auch sicher. Bis anhin immer einwandfreie Ware erhalten. Freundliches und hilfsbereites Team. Alles wunderbar, dankeschön, weiter so.....