Rated 5 out of 5 stars

Azienda conosciuta per passaparola. Tutti disponibili e chiari dal consulente Yuri ai tecnici e installatori. Veloci e precisi nel lavoro.

Rated 1 out of 5 stars

Pessima esperienza, quando fai il contratto non ti dicono che la manutenzione devi farla ogni anno se no perdi la garanzia, questo te lo comunicano solo quando chiami il loro servizio clienti, quando... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto un’esperienza davvero positiva con Matteo come consulente energetico. Mi ha guidato in un percorso costruito su misura per le mie esigenze, aiutandomi a fare scelte più consapevoli e sostenib... See more

Rated 5 out of 5 stars

Capitanati dal buon filippo col suo alfiere mikele posso dire di esser capitato in buone mani. Lo scrive uma persona molto scettica verso il fotovoltaico non perche' nom sia conveniente ma perche' ad... See more

1. Thermal Energy Company
  2. Green energy supplier
  3. Central Heating Service
  4. Plumber
  5. Solar Energy Company
  6. Solar Photovoltaic Power Plant

Con ZeroMetano sostituisci la tua vecchia caldaia a gas, gpl o gasolio. Elimini il gas e chiudi il contatore grazie a un Sistema termico a consumi ridotti e zero inquinamento. Disponibile anche con SCONTO IN FATTURA! Con ZeroMetano abbatti i consumi per il riscaldamento e risolvi i problemi legati al #freddo e #umidità.

4.3

Replied to 50% of negative reviews

Typically replies within 1 month

Rated 4 out of 5 stars

Consulenza e installazione

Abbiamo conosciuto Yuri, dopo aver fatto un’analisi completa dell’abitazione, abbiamo deciso di intraprendere questo percorso che porta alla casa progetto zero.
Ad oggi abbiamo da poco terminato l’installazione ottima sia dal lato termico che elettrico. Faccio i complimenti per gli interventi tempestivi (uno accorso durante la domenica) che ci sono stati in fase d’installazione.
Aspettiamo ultimazione di alcuni dettagli non importanti che verranno in accordo con Yuri verranno fatti nel mese di Gennaio.
Consiglio vivamente !!

6 December 2024

SENZA GAS SI VIVE MEGLIO

Tramite la consulenza di Devis che ci ha fatto conoscere l’azienda e questa opportunità abbiamo deciso di eliminare il gas da casa!
Le bollette non sono più un problema e la nostra casa ora anche di inverno è calda e accogliente e costa molto meno di prima !
Azienda seria e professionale sotto ogni punto di vista a partire da devis che ci ha seguito in ogni passo dalla consulenza all’installazione!

28 November 2024
Rated 5 out of 5 stars

Abbiamo conosciuto Filippo e Yuri e…

Abbiamo conosciuto Filippo e Yuri e grazie siamo riusciti ad eliminare per sempre la nostra caldaia a gasolio. Ci hanno spiegato molto bene il funzionamento dei nuovi impianti e come ottenere gli incentivi entro l’ anno. Non chiameremo più il camion per il rifornimento di gasolio!

25 November 2024

Fotovoltaico

Ottima esperienza: sia per quanto riguarda la vendita che il post-vendita!
Installatori molto bravi e precisi
Merito maggiore va al consulente di Florio Yuri un ragazzo giovane preparato, disponibile e molto empantico.

27 November 2024
Rated 5 out of 5 stars

Abbiamo da poco concluso l'acquisto

Abbiamo da poco concluso l'acquisto, siamo in attesa Dell installazione del fotovoltaico e del sistema termico su misura, la Consulenza di Marcus Udo e Matteo Marino è stata molto chiara ed esaustiva. Al momento non possiamo che ritenerci soddisfatti, visto le premesse più che positive mi auguro che tutto il processo di installazione vada per il meglio.

25 November 2024

Zero assistenza

Mi rispondono alla mia recensione scrivendo che verrò contattato al più presto possibile ad oggi nessun cambiamento tutto come prima o forse peggio
Nessuna assistenza la dovevano chiamare zero assistenza no zero metano

4 November 2024

Caro Angelo,
Desideriamo chiarire che la nostra assistenza è sempre stata puntuale e disponibile nel rispondere alle sue richieste durante gli orari di ufficio. Le affermazioni che ha rilasciato non corrispondono alla realtà: ogni segnalazione da lei effettuata è stata presa in carico con la massima attenzione e tempestività.

Abbiamo sempre garantito il nostro supporto, impegnandoci al massimo per offrire un servizio di qualità. Se persistono problematiche, invitiamo a contattarci direttamente, evitando dichiarazioni che non rispecchiano il nostro impegno e la nostra effettiva disponibilità.

Cordiali saluti.

RISPOSTA A ZERO METANO

Buongiorno sono Marta di Faenza ho ricevuto risposta della mia recensione del 27 agosto ed è incredibile come voi riuscite a dire cose non vere, visioniamo nel mio telefono insieme dove non è arrivato nessuno contatto da parte vostra" BASTA"
Quindi scrivere che siete dispiaciuti e soprattutto "COME SA ABBIAMO VERIFICATO CHE LA TUA SITUAZIONE SIA RISOLTA" è veramente assurdo è ora che voi facciate il vostro lavoro seriamente è proprio un degrado incredibile Conto nella vostra azienda che recuperi tutti i vari disguidi successi contattandomi per davvero , perché il cliente non va preso in giro. GRAZIE

17 October 2024

Filippo C

Filippo C. e Matteo hanno fatto una analisi approfondita dei miei consumi e costi, siamo poi riusciti a trovare una soluzione di efficienza energetica giusta per me. installeremo l' impianto entro l' anno!

30 August 2024
Rated 5 out of 5 stars

5 stelline? Sono poche! Almeno 10!!!!

Che dire..Devis è stato impeccabile in tutto, spiegazioni chiare e precise. 5 stelline sono anche poche!! Un ragazzo sempre disponibile a dare delucidazioni a chi, come me, non e' del mestiere.. grazie mille!

21 August 2024

Reply from ZeroMetano

Grazie di cuore per la fiducia e per averci scelto! Siamo felici di sapere che Devis sia stato di aiuto e che l’esperienza sia stata positiva. Siamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità!

Professionalità, attenzione al cliente

Ho preso contatto con Yuri (consulente Zerometano) per sentire le loro proposte riguardo le utenze di luce e gas.Essendo state molto buone, sono passato con loro immediatamente,ma non solo....essendo Zerometano un azienda leader del settore ho approfittato per chiedere informazioni riguardanti impianto fotovoltaico e pompa di calore.Yuri mi ha spiegato, in maniera molto chiara, il funzionamento di entrambi e i vantaggi che ha una casa Zerometano!!!!Incuriosito dalla possibilità di produrmi(almeno in buona parte) l energia di cui la mia famiglia ha bisogno,abbiamo fissato altri appuntamenti, dove ho avuto il piacere di conoscere Mattia (il suo responsabile)e Manuel (termo tecnico) che hanno progettato un impianto su misura per le nostre esigenze.Sono molto contento di dire che presto inizieranno i lavori e che quest inverno le bollette saranno meno pesanti!!!!

1 June 2024

Reply from ZeroMetano

Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi! Siamo felici di apportare presto benefici tangibili come la riduzione dei costi della bolletta!

Impianto fotovoltaico

Acquistato e installato impianto fotovoltaico con zerometano,gentili e disponibili e professionali mi hanno calcolato l impianto più adatto alle mie esigenze spiegando bene il tutto ottimo azienda

30 May 2024

Reply from ZeroMetano

Grazie per la fiducia, sarà nostra premura soddisfare ogni sua richiesta!

Rated 4 out of 5 stars

ZeroMetano

AGGIORNAMENTO DEL 6 GIUGNO 2024
L'azienda mi ha subito ricontatto per gestire il caso nella persona di Filippo P. È già la seconda volta con oggi che si vede a casa mia per spiegarmi molto bene il mondo del fotovoltaico e tutti i benefici!

Aggiungo 3 stelle per la serietà ritrovata

ZeroMetano parte già male all'inizio, parte già male della consulenza. Il consulente R. T. mi ha dato un primo appuntamento, saltato per suoi problemi di mobilità, preso un secondo appuntamento per il 28/05/2024, faccio in modo di arrivare all'appuntamento seppur con fatica causa miei impegni lavorativi... E... non viene nessuno. Chiamo il consulente almeno tre volte, per chiedere spiegazioni e mi lascia un whatsupp dove scrive che è bloccato a Parma. Mah... Avvertire prima? Forse questa volta ha avuto problemi col teletrasporto... Addio

28 May 2024

Aggiornamento:
Grazie per averci dato la possibilità di effettuare il nostro servizio di Consulenza, restiamo disponibili per qualsiasi necessità o informazione.

A presto!

Caro R. T. ci dispiace per la sua esperienza, vorremmo metterci in contatto con lei purtroppo però non abbiamo il suo nominativo nel nostro portafoglio clienti tant'è che ci viene il dubbio che possa essere stato vittima di un equivoco.

Potrebbe gentilmente scriverci a info@zerometano.it il suo numero di telefono in modo da poterla contattare e fissare un appuntamento con un Manager di zerometano?

Per tutta ZeroMetano la cura del cliente è la cosa più importante e ci teniamo a poterle offrire il nostro servizio migliore.

Buona giornata,
Team ZeroMetano

Consigliati

Ho ricevuto una prima consulenza per aumentare l'efficienza energetica della mia abitazione nel 2020 che mi ha portato ad installare una pompa di calore ed un accumulo per l'impianto fotovoltaico.
Matteo e Filippo mi hanno aiutato nel percorso e tutt'oggi mi affiancano per ulteriori sviluppi.

9 May 2024

Reply from ZeroMetano

Grazie per averci scelto Alberto!

Liberi dal gas

Abbiamo acquistato l'impianto di riscaldamento che serve due abitazioni nel dicembre 2022.Ci è stato montato nel luglio 2023.Non abbiamo il cappotto, e nemmeno gli infissi di ultimissima generazione, ma a novembre, quando abbiamo acceso l'impianto,c'era un caldo in casa che si poteva girare in costume. Siamo stati seguiti da MatteoM. E Michele T. Devo ringraziare Matteo M.perché ancora oggi,ad ogni nostro dubbio,lui è sempre disponibile e attento a risolvere ogni minima cosa chiesta. Continua così Matteo che vai fortissimo.

12 April 2024

Reply from ZeroMetano

Ciao Milena, grazie per averci scelto e per continuare ad apprezzare il lavoro che svolgiamo ogni giorno con l'obiettivo di liberare dal gas tutta Italia!

Rated 3 out of 5 stars

Finalmente è finito il lavoro di…

Finalmente è finito il lavoro di montaggio della pompa di calore di zerometano - gruppo energetica - da parte di Idroloki.
La pompa funziona bene sia con il riscaldamento che con acqua calda sanitaria.
Buon lavoro.

15 January 2024

Reply from ZeroMetano

Grazie per averci scelto e per aver scelto una soluzione economicamente ed energicamente sostenibile con zerometano. Ogni piccolo gesto conta!

Rated 5 out of 5 stars

Il risparmio è vero, bravi nell’assistenza

Ho installato una pompa di calore e il fotovoltaico con batterie con zerometano nel 2022, ho già fatto 2 inverni e ad ora sono molto contento. Ho dovuto attendere un po’ per l’installazione ma quando sono venuti hanno fatto un ottimi lavoro, mi hanno anche pulito il tetto prima di installare i pannelli.
Nel 2021 ho speso 4000€ di bollette tra luce e gas, l’anno scorso con tutti gli impianti in funzione 1400€, credo sia un buon risparmio, ho i termosifoni in ghisa. L’impianto è andato in blocco una volta quest’inverno, li ho chiamati è hanno risolto il problema senza bisogno di venire con il collegamento a internet, l’assistenza è ok.

15 March 2024

Reply from ZeroMetano

Grazie Luca per evidenziare i benefici delle nostre soluzioni. Siamo felici che stia approfittando della sua abitazione ProgettoZero!

Rated 1 out of 5 stars

State alla larga da questa azienda

State alla larga da questa azienda. Installato pompa di calore e pannelli fotovoltaici. Stiamo vivendo un incubo . Consumi altissimi. La PDC non funziona mai e l'assistenza è praticamente inesistente. Questa è la nostra esperienza dall installazione nell'anno 2022.

14 February 2023

Ciao Barbara G.,
non ci risulta alcun impianto a suo nome.
La invitiamo a i scriverci alla mail segnalazioni@gruppoenergetica.com così da ottenere maggiori informazioni sulle installazioni programmate.

Cordiali saluti,
Customer Care - Zero Metano

Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto un'ottima esperienza con…

Ho avuto un'ottima esperienza con zerometano, assistito in tutti gli aspetti del prima e dopo installazione da Matteo P. ho deciso di installare impianto fotovoltaico e pompa di calore. ho trovato un consulente preparato e un'azienda che ha sempre risposto alle mie richieste. Tecnicamente l'impianto mi ha soddisfatto, la casa è molto più confortevole, e non pago più la bolletta del gas. Consigliato

1 June 2023

Reply from ZeroMetano

Ti ringraziamo per la tua recensione positiva. È sempre bello vedere i benefici dei nostri servizi nella vita quotidiana dei nostri clienti. A presto!

Take a closer look