Rated 5 out of 5 stars

Azienda conosciuta per passaparola. Tutti disponibili e chiari dal consulente Yuri ai tecnici e installatori. Veloci e precisi nel lavoro.

Rated 1 out of 5 stars

Pessima esperienza, quando fai il contratto non ti dicono che la manutenzione devi farla ogni anno se no perdi la garanzia, questo te lo comunicano solo quando chiami il loro servizio clienti, quando... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto un’esperienza davvero positiva con Matteo come consulente energetico. Mi ha guidato in un percorso costruito su misura per le mie esigenze, aiutandomi a fare scelte più consapevoli e sostenib... See more

Rated 5 out of 5 stars

Capitanati dal buon filippo col suo alfiere mikele posso dire di esser capitato in buone mani. Lo scrive uma persona molto scettica verso il fotovoltaico non perche' nom sia conveniente ma perche' ad... See more

1. Thermal Energy Company
  2. Green energy supplier
  3. Central Heating Service
  4. Plumber
  5. Solar Energy Company
  6. Solar Photovoltaic Power Plant

Con ZeroMetano sostituisci la tua vecchia caldaia a gas, gpl o gasolio. Elimini il gas e chiudi il contatore grazie a un Sistema termico a consumi ridotti e zero inquinamento. Disponibile anche con SCONTO IN FATTURA! Con ZeroMetano abbatti i consumi per il riscaldamento e risolvi i problemi legati al #freddo e #umidità.

4.3

1-star

Replied to 50% of negative reviews

Typically replies within 1 month

soddisfatto

installato impianto pompa di calore e fotovoltaico con accumulo
lavoro ottimamente eseguito
funziona in maniera efficiente con conseguente risparmio (eliminato contatore del gas)
assistenza disponibile e sempre risolutiva
sarebbe gradita qualche informazione in più in fase di progettazione

21 December 2023
ZeroMetano logo

Reply from ZeroMetano

Ciao Michele, grazie per il feedback! Sono importanti e ci aiutano a garantire un servizio sempre migliore.
A presto!

Ottimi venditori e serietà

Ho installato il loro impianto ad Ottobre 2021 tramite Superbonus, però ad oggi ho un buon risparmio e un ottimo rispetto dell'ambiente
Cosi di migliorare il servizio assitenza post vendita

15 December 2023

Finalmente senza GAS

Ho conosciuto Zerometano cercando in rete una soluzione definitiva che mi permettesse di passare all'elettrico considerando che vivo con la mia famiglia e i miei suoceri in una casa anni 70 con stnze grandi e termo in ghisa.
E così mi sono imbattuto in ZeroMetano; Matteo P e Matteo M, in modo molto professionale, dop oaver analizzato scrupolosamente le bollette e la casa hanno realizzato una proposta dedicata, ben strutturata e con conti alla mano che, nonostante la spesa iniziale, mi facesse capire il risparmio di cui avrei usufruito nel corso degli anni.
Un investimento che visti i tempi attuali e quelli verso cui stiamo andando è praticamente dovuto...
Inizio quindi con loro questa avventura, con il supporto di uno staff adeguato che in caso di problemi interviene prontamente.

14 December 2023

Consigliati!

Con questa recensione non voglio parlare dell'aspetto tecnico dell'impianto Zerometano, per quello ci penseranno i preparatissimi consulenti come Matteo P. Non parlerò del miglioramento della qualità della vita con un impianto praticamente consegnato chiavi in mano dato che non abbiamo fatto altro che aprire la porta ai tecnici per il montaggio e per tutto il resto ci ha pensato Zerometano, burocrazia compresa. Parlerò quindi del servizio post-vendita, troppe volte preso sottogamba ma che in questo caso ha raggiunto livelli di eccellenza. Sia il nostro consulente Matteo P. che tutto il back-office sono sempre stati disponibili ad intervenire in caso di bisogno sia telefonicamente che con visite successive alla conclusione del contratto. Una Consulenza con la C maiuscola che non ci ha lasciato da soli e che di questi tempi è un valore aggiunto che non va sottovalutato.

18 November 2023
Rated 4 out of 5 stars

Volevamo eliminare il gas dalla nostra…

Volevamo eliminare il gas dalla nostra abitazione, abbiamo contattato varie ditte, ma nessuna ci soddisfava pienamente.
Per caso abbiamo contattato la ditta Zero Metano di Bologna che ci ha proposto un cambiamento radicale del nostro impianto di riscaldamento: eliminazione del gas e riscaldamento unicamente ad energia elettrica.
Sono venuti a casa nostra i consulenti Matteo e Manuel che con pazienza e professionalità ci hanno esposto i rischi/benefici del progetto.
Si trattava di installare una pompa di calore, aumentare i pannelli fotovoltaici esistenti senza per ora batterie di accumulo.
Abbiamo accettato, non con pochi dubbi, completamente sfatati dalla pazienza e professionalità di Matteo, contattato più e più volte.
Ora siamo liberi dal gas e siamo contenti, sia perché contribuiamo alla difesa dell'ambiente, sia perché i costi del riscaldamento diminuiranno.
Vogliamo ringraziare tutto lo staff di Zero Metano iniziando dai tecnici che sono venuti a casa nostra per l'installazione, proseguendo con il personale amministrativo e finendo con Matteo M. Consulente speciale per competenza, professionalità e pazienza.
Durante lo svolgimento dei lavori di installazione c'è stato qualche disguido, ma dobbiamo dire riconosciuto ed ampiamente ricompensato dalla Ditta ZeroMetano.
La strada è ancora lunga ma siamo sicuri di aver fatto la scelta giusta.

Mario, Rossella, Maria Chiara, Marco

19 October 2023

Pessima esperienza

Pessima esperienza ! Non posso scrivere perché ho già provato tempo fa e mi è arrivata raccomandata dal loro avvocato ! Per sapere veramente come lavora questa azienda rispondo x e-mail : yoghiprimal&gmail.com ! Aggiungo che dopo una seconda intimazione dal loro avvocato mi è stato fatto sapere che sta azienda mi vuole fare causa sia in sede civile che penale per i miei comportamenti negativi verso di loro ! Se lavoravano bene senza prendermi in giro sarei stato positivo nei loro confronti !

17 October 2023
Rated 5 out of 5 stars

Ho conosciuto Zerometano per caso con…

Ho conosciuto Zerometano per caso con un post su Instagram, per curiosità li ho contattati e sono venuti per diversi incontri esplicativi Matteo P e Filippo M. L'idea principale che mi ha convinto, che è quella che contraddistingue Zerometano dal resto, è quella di avere un "batteria" stoccata di acqua calda da utilizzare come polmone di riserva per il riscaldamento a pavimento che in combo con la pompa di calore rende l'impianto molto efficiente. Questa soluzione che mi è stata proposta, a differenza di tante altre, è l'unica che mi ha permesso di eliminare completamente il gas GPL da casa. L'installazione è avvenuta con un po' di ritardo, diciamo che il momento storico non ha aiutato, i tecnici sono stati precisi e puliti. Il fotovoltaico con accumulo non è ancora in funzione, ma nonostante questo già si nota il risparmio rispetto all'utilizzo del GAS. Sono convinto che una volta avviata anche la parte di autoproduzione il risparmio aumenterà in maniera notevole. Sono contento dell'impianto e della sua realizzazione, non vedo l'ora di poter sfuuttare al 100% le sue potenzialità. Per ora tutto sta funzionando bene. Grazie a Matteo P. e Filippo M. che con il loro entusiasmo sono riusciti a farmi comprendere il valore aggiunto di Zerometano rispetto ai competitor.

7 June 2023
Rated 2 out of 5 stars

Aggiorno la mia precedente recensione

Aggiorno la mia precedente recensione. Abbiamo installato l'impianto da un anno oramai, siamo molto soddisfatti dal punto di vista tecnico, siamo andati bene tutto l'inverno e anche i consumi sono stati perfettamente in linea con quanto previsto inizialmente dal nostro consulente Mattia L., sempre gentile, disponibile e molto attento alle nostre esigenze.
La nota negativa è l'assistenza ricevuta per le varie necessità di assistenza sull'uso e programmazione dell'impianto, per niente in linea, per non parlare della pratica edilizia, di scarsa qualità e non nei tempi, è stata presentata dopo la realizzazione dei lavori, piena di errori e non hanno ancora provveduto a inoltrare le integrazioni richieste dal comune!
Inoltre abbiamo problemi con le termovalvole installate, a febbraio abbiamo fatto la segnalazione di malfunzionamento, sono venuti rapidamente a verificare il problema, confermandolo, poi non abbiamo avuto nessuna comunicazione né tantomeno la risoluzione del problema.
La nota ancora più negativa è che abbiamo acquistato, pagato da oltre un anno, anche l'impianto fotovoltaico che però a tutt'oggi non è ancora collegato ad Enel nonostante sia installato da quasi 4 mesi, quindi tutto l'inverno non abbiamo potuto usufruire dell' energia e per tutta l'estate non abbiamo potuto cedere l'energia prodotta in eccesso! A tutt'oggi non abbiamo ancora idea di quando verrà collegato e a che punto sia la nostra pratica con Enel, nemmeno se sia stata fatta!!! Ad ogni nostra richiesta al servizio clienti sullo stato della nostra pratica l'unica risposta è che è tutto a posta e che sta procedendo, senza mai darci effettivamente riscontro che tutto stia effettivamente procedendo!
La ditta che ci ha installato l'impianto fotovoltaico è stata davvero pessima, poco professionale e di scarsa qualità, abbiamo atteso tantissimo tempo per la conclusione dell'installazione, oltre al tempo di attesa per l'inizio dell'installazione. Anche su questo quando segnalavamo il malfunzionamento dell' impianto appena installato al servizio clienti, l'unica risposta era di star tranquilli che era tutto a posto e che l'installazione era stata fatta a regola d'arte, ma invece non era assolutamente vero e i problemi c'erano davvero e non sono ancora stati risolti! La risposta telefonica del servizio clienti è sempre quella, mi informo e le faccio sapere
In sostanza posso dare un parere positivo sul prodotto termico e la consulenza iniziale ricevuta, mentre un pare molto negativo sull'assistenza ricevuta dal servizio clienti (positivo solo a ferragosto quando abbiamo trovato una persona estremamente gentile e disponibile) e sulla ditta che installa il fotovoltaico.

19 September 2023
Rated 5 out of 5 stars

Siamo molto contenti dell'…

Siamo molto contenti dell' installazione e della scelta che abbiamo fatto, con gli aumenti che ci sono stati, questa scelta ci ha salvato la vita. Sto consigliando a tutti di farlo, ringrazio tanto Riccardo di averci seguito.

2 August 2023

A 8 mesi dall' installazione

A 8 mesi dall' installazione, nessuno dei problemi riscontrati è stato risolto, il servizio clienti risponde quando gli pare e non è d aiuto, l estate sta passando io ho dovuto riacquistare il pellet e una stufa nuova , in quanto la mia precedente Idro pellet è stata scollegata dall' impianto per fare spazio alla pompa di calore templari .
Purtroppo per farmi credere che con l installazione della pompa sarei cresciuto di classe energetica, l azienda zero metano si è dimenticata di dire all architetto che ha effettuato lo studio di fattibilità dell' impianto che io avevo una stufa Idro pellet con cui scaldavo l abitazione e visto che nessuno ha fatto il sopralluogo obbligatorio sullo studio c è scritto fonti energetiche prima dell intervento luce e gas metano.
Mi hanno rovinato economicamente e moralmente, oltretutto il menefreghismo è totale , mi dovrò rivolgere altrove per risolvere il disastro che mi hanno combinato.
Vi posso assicurare che quello che scrivo è la sacrosanta verità, so che zero metano non risponderà a questa recensione qui su trustpilot ma per vie private , male non fare paura non avere

3 December 2022
Rated 3 out of 5 stars

Quasi soddisfatta!!

É stata una conoscenza tramite passa parola e la decisione di affidarci a loro è avvenuta subito, bellissimo progetto NO METANO. Mi piacerebbe mettere 5 stelle ma dopo 1 anno quasi dalla firma del contratto stiamo ancora aspettando per mettere a posto alcune cose. Usano molte aziende subappaltatrici per i numerosi lavori che prendono in casa e la comunicazione tra le aziende è inesistente devi sempre RINCORRERLI, sempre trovare tu soluzioni ai loro problemi, non sono per niente soddisfatta della parte organizzativa purtroppo va ad incidere molto sul risultato finale del progetto. Ad oggi non so ancora se consigliarla come azienda amenoché tu non voglia fare a loro da direttore dei lavori.

6 April 2023

Addio metano

Abbiamo conosciuto ZeroMetano per caso sui social e la possibilità di dire addio al Metano per sempre ci ha attirato subito. Grazie alle spiegazioni dettagliate ed esaurienti a livello tecnico ed economico di Matteo M. abbiamo fatto il primo passo. E a tutti quelli che ci avevano detto che non era possibile eliminare completamente il gas possiamo solo dire.... Niente è IMPOSSIBILE. Grazie ZeroMetano e grazie infinite a Matteo Marino per la grande disponibilità e professionalità. Paolo e Monica

10 June 2023

Installatori super

Ci hanno appena montato l'impianto Zero Metano, anche se con un po' di ritardo siamo molto soddisfatti dell'installazione. I tecnici sono stati molto precisi e professionali.

25 May 2023

Zero metano

Ci siamo affidati a questa ditta per l'installazione di pannelli fotovoltaici e pompa di calore ad essi collegata, usufruendo del bonus 110, ed eliminando il preesistente impianto a gas metano nella nostra casa indipendente. Filippo e Mattia ci hanno ispirato da subito molta fiducia per la loro professionalità e sono stati estremamente esaurienti nello spiegarci tutti gli aspetti tecnici nonché sempre disponibili di fronte a dubbi o richieste. Il lavoro delle varie squadre per installare i diversi componenti è stato svolto con scrupolosità. Uno degli aspetti che maggiormente abbiamo apprezzato è che l'ufficio che segue la parte burocratica e l'assistenza tecnica rispondono in tempi molto rapidi al bisogno. Il nostro impianto è funzionante a pieno regime solo da alcuni mesi, però al momento non possiamo che ritenerci molto soddisfatti della scelta fatta.

15 December 2022
Rated 5 out of 5 stars

Sono molto contento di aver eliminato…

Sono molto contento di aver eliminato il gas a casa mia, è la cosa che ho sempre sognato di fare. Ho avuto qualche problema di comunicazione con l azienda durante i lavori. Ma ad oggi è tutto perfettamente funzionante. Grazie a Riccardo M che mi ha seguito passo passo.

13 July 2022

Take a closer look