Rated 5 out of 5 stars

Azienda conosciuta per passaparola. Tutti disponibili e chiari dal consulente Yuri ai tecnici e installatori. Veloci e precisi nel lavoro.

Rated 1 out of 5 stars

Pessima esperienza, quando fai il contratto non ti dicono che la manutenzione devi farla ogni anno se no perdi la garanzia, questo te lo comunicano solo quando chiami il loro servizio clienti, quando... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto un’esperienza davvero positiva con Matteo come consulente energetico. Mi ha guidato in un percorso costruito su misura per le mie esigenze, aiutandomi a fare scelte più consapevoli e sostenib... See more

Rated 5 out of 5 stars

Capitanati dal buon filippo col suo alfiere mikele posso dire di esser capitato in buone mani. Lo scrive uma persona molto scettica verso il fotovoltaico non perche' nom sia conveniente ma perche' ad... See more

1. Thermal Energy Company
  2. Green energy supplier
  3. Central Heating Service
  4. Plumber
  5. Solar Energy Company
  6. Solar Photovoltaic Power Plant

Con ZeroMetano sostituisci la tua vecchia caldaia a gas, gpl o gasolio. Elimini il gas e chiudi il contatore grazie a un Sistema termico a consumi ridotti e zero inquinamento. Disponibile anche con SCONTO IN FATTURA! Con ZeroMetano abbatti i consumi per il riscaldamento e risolvi i problemi legati al #freddo e #umidità.

4.3

1-star

Replied to 50% of negative reviews

Typically replies within 1 month

Rated 5 out of 5 stars

Ci tengo ad esprimere un parere positivo sulla consulenza ricevuta da Simone T. per la sua esaustività e professionalità.

20 May 2022
Rated 5 out of 5 stars

Dal momento che ho avuto il piacere di…

Dal momento che ho avuto il piacere di un’ottima conversazione, ferrata e precisa nell’esposizione e nei contenuti, mi sento di ringraziare qui Simone T. per la sua disponibilità e la serietà del suo operato

20 May 2022

Gruppo Energetica - Solution Provider

Gruppo Energetica è in grado di fornire soluzioni integrate per la fornitura di energia alle abitazioni, nella mia casa ha attivato le necessarie sinergie selezionando nel suo networh le migliori expertises. Fotovoltaico con accumulo + ZeroMetano permettono di favorire una reale transizione ecologica. L' assistenza è competente e puntuale, basta aprire i ticket al servizio assistenza di Gruppo Energetica che si preoccupa di assegnare i compiti sulla base del problema posto.

14 April 2022

ZeroMetano

ZeroMetano - ottima azienda per risparmio energetico
Come famiglia e per un uso domestico in una casa di campagna con grande metratura e piscina, ci siamo trovati molto bene con la ditta ZeroMetano soprattutto in previsione dei costi che andremo a ridurre. Siamo stati seguiti da un team professionale e che ha lavorato molto bene. Ottima assistenza anche da parte del consulente Emanuele. Giulia e Alessandra ci hanno per la parte più burocratica con scrupolosa attenzione e supporto.

9 April 2022
Rated 5 out of 5 stars

Grazie a Manuel e Mattia per la loro…

Grazie a Manuel e Mattia per la loro professinalità e competenza, due ragazzi veramente educati, disponibili, simpatici che riescono a creare un bel rapporto con il cliente. Abbiamo scelto zerometano per la serietà della ditta e per contribuire ad un mondo piu pulito.

Azienda precisa e puntuale

Ho installato l'impianto da più un anno con lo sconto in fattura sull'appenino bolognese.
Mi ha seguito il consulente Filippo che mi ha illustrato il progetto e le segretarie Alessandra e Giulia hanno seguito tutte le pratiche burocratiche e sono sempre state precise e puntuali.
Forniscono assistenza da remoto e tutti i lavori sono stai fatti a regola d'arte.

Rated 4 out of 5 stars

senza gas più sorrisi

Tramite il consulente Mattia che ci ha convinto ad installare fotovoltaico, pompa di calore ed accumulo per eliminare il gas. I lavori sono in corso e tutto procede bene. Mattia è sempre disponibile e ti accompagna per tutto il percorso.

Zero metano

Grazie a Francesco V. ho avuto la possibilità di conoscere zero metano, e quindi eliminare dalla mia abitazione il Gas.
Lo raccomando a tutti.

Reply from ZeroMetano

Grazie Mauro, noi di 𝘇𝗲𝗿𝗼metano siamo contenti di vedere clienti come lei soddisfatti. Siamo fieri di essere riusciti a farle risparmiare risorse economiche sia per la realizzazione sia per i prossimi anni. È stato un piacere lavorare per lei e sicuramente manderemo i suoi ringraziamenti al nostro consulente Francesco, A presto

Rated 5 out of 5 stars

Ho conosciuto Manuel e mattia sono…

Ho conosciuto Manuel e mattia sono stati molto professionali e cordiali ed hanno presentato il progetto alla perfezione.
Consigliatissimo a tutti!

Reply from ZeroMetano

Grazie Valeriano per averci scelto! Siamo felici che i nostri consulenti le abbiano consigliato il meglio per la sua abitazione e che ora possa contare sull'indipendenza energetica. 💚

Vivere senza gas!

Ho conosciuto il consulente Manuel P. Attraverso un mio collega di lavoro e subito ci siamo trovati molto bene, abbiamo intrapreso un percorso per renderci autonomi energeticamente e oggi siamo molto felici di vivere senza gas.
Consiglio a tutti di contattarlo e fare una consulenza gratuita.

Reply from ZeroMetano

Grazie Gianfranco, noi di 𝘇𝗲𝗿𝗼metano siamo contenti di vedere clienti come lei soddisfatti. Siamo fieri di essere riusciti a farle risparmiare risorse economiche verso un futuro di indipendenza energetica. È stato un piacere lavorare per lei e sicuramente manderemo i suoi ringraziamenti al nostro consulente Manuel, A presto

Zero Metano = Zero Pensieri

Installato l'impianto nel 2019.....da allora ho risolto tutti i problemi di riscaldamento della mia casa di campagna, anche con un cospicuo risparmio economico. Ottima anche l'assistenza tecnica nei casi di necessità.

Reply from ZeroMetano

Grazie Barbara, noi di 𝘇𝗲𝗿𝗼metano siamo contenti di vedere clienti come lei soddisfatte. Siamo fieri di essere riusciti a farle risparmiare risorse economiche e saremo sempre a disposizione per domande o richieste di approfondimento. A presto

Risparmio assicurato

Ho installato l' impianto da circa un anno con lo sconto in fattura. Confesso che all'inizio eravamo un po' titubanti ma dopo aver conosciuto i consulenti che ci hanno illustrato il progetto abbiamo capito la serietà e la competenza dell'azienda. Ci hanno seguito dalla A alla Z per quanto riguarda il 110% e vi assicuro che é stata una bella comodità perché gli aspetti e i documenti sono tantissimi.
Siamo molto soddisfatti dell'impianto, é di ottima qualità, si può condiderare un risparmio di oltre il 70%, hai assistenza da remoto. Cosigliatissimo

Reply from ZeroMetano

Grazie Cristiano, noi di 𝘇𝗲𝗿𝗼metano siamo contenti di vedere clienti come lei soddisfatti. Siamo fieri di essere riusciti a farle risparmiare risorse economiche sia per la realizzazione sia per i prossimi anni. È stato un piacere lavorare per lei e sicuramente manderemo i suoi ringraziamenti ai nostri consulenti. A presto

Energia Rinnovabile!!

Incuriorisiti dalle proposte di ZeroMetano abbiamo deciso di informarci, e dopo vari incontri con il loro personale davvero ben preparato e cordiale, e i prospetti di un notevole risparmio, installeremo il nostro impianto fotovoltaico che andrà a sostituire la nostra vecchia caldaia a gasolio. Non vediamo l'ora!
Grazie a Riccardo S. che ha coordinato le nostre pratiche.

6 April 2022
Rated 5 out of 5 stars

ZERO METANO: una garanzia!

Siamo letteralmente soddisfatti di aver scelto un’azienda seria come Zero Metano per la realizzazione di una soluzione a impatto zero senza gas per la nostra abitazione.
La consulenza di Matteo M e Manuel P è stata dettagliata, minuziosa e aspetto da non sottovalutare gratuita.
La nostra soluzione prevede impianto fotovoltaico e pompa di calore e già abbiamo potuto appurare un notevole risparmio in bolletta.
Valore aggiunto: poter monitorare i consumi e la funzionalità dell’impianto con un app gratuita molto facile e intuitiva da consultare comodamente sul proprio smartphone.
Inoltre vogliamo ringraziare tutto il team di Zero Metano in quanto sono stati pazienti, professionali e propensi all’ascolto del cliente, aspetti importantissimi per instaurare e consolidare un rapporto di fiducia.

Rocco e Daniela

5 April 2022
Rated 4 out of 5 stars

Il cambio di residenza in un ambiente…

Il cambio di residenza in un ambiente più a contatto con la natura ci ha portato a pensare ad un sistema alternativo per alimentare e riscaldare la nostra nuova casa.
Su consiglio del nostro agente immobiliare, a Luglio del 2021, ci siamo avvicinati a Zerometano ed al gruppo Energetica, per trovare la soluzione più in linea con le nostre esigenze.
Ad oggi l'impianto ci piace e ci soddisfa anche se ancora non è completato, non avendo ancora il supporto dei pannelli fotovoltaici che sono installati, ma non ancora in funzione.
Vogliamo però dire che tutti i tecnici che sino ad ora sono intervenuti per realizzare l’impianto termico ed elettrico della pompa di calore, nonché i posatori dei pannelli fotovoltaici, sono stati davvero eccellenti, trovando soluzioni strategiche per problematiche che non erano state ben approfondite in precedenti sopralluoghi.
Ottima ed efficiente anche l’assistenza post vendita che stiamo ricevendo da Alessandra e Giulia, che ringraziamo per la competenza e la collaborazione.
In ultimo, per questa nostra personale esperienza, ci sentiamo di suggerire a chi ci ha seguito nelle prime fasi della vendita di essere più prodighi di informazioni specialmente in merito agli aspetti tecnici, burocratici ed economici che riguardano i lavori, preventivi ed accessori, necessari alla messa in opera di un impianto così complesso: evidenziare subito in modo chiaro e completo ogni aspetto, anche quello più “spinoso”, ma pertinente al lavoro da compiere, è un requisito fondamentale per acquisire e poi mantenere nel tempo, la fiducia.
Nel complesso il nostro è un parere positivo.

3 April 2022

Risparmiare tutelando l'ambiente

Ottima esperienza, da consigliare e far conoscere!
Un'azienda con la "A" maiuscola, fatta di persone preparate, competenti, giovani e super dinamiche. Siamo stati seguiti da Manuel P. e da Enrico V. che ci hanno presentato l'intero progetto di Efficientamento Energetico e, partendo da un'edificio (casa singola) in classe C, tra poco arriveremo alla Classe A2. Finalmente si sta realizzando il nostro sogno di poter dare un contributo concreto a sostegno dell'ambiente, risparmiando! Adesso non vediamo l'ora che vengano, quanto prima, ad installare l'impianto!!!

2 April 2022

Take a closer look