Azienda conosciuta per passaparola. Tutti disponibili e chiari dal consulente Yuri ai tecnici e installatori. Veloci e precisi nel lavoro.
Pessima esperienza, quando fai il contratto non ti dicono che la manutenzione devi farla ogni anno se no perdi la garanzia, questo te lo comunicano solo quando chiami il loro servizio clienti, quando... See more
Company replied
Ho avuto un’esperienza davvero positiva con Matteo come consulente energetico. Mi ha guidato in un percorso costruito su misura per le mie esigenze, aiutandomi a fare scelte più consapevoli e sostenib... See more
Capitanati dal buon filippo col suo alfiere mikele posso dire di esser capitato in buone mani. Lo scrive uma persona molto scettica verso il fotovoltaico non perche' nom sia conveniente ma perche' ad... See more
- Thermal Energy Company
- Green energy supplier
- Central Heating Service
- Plumber
- Solar Energy Company
- Solar Photovoltaic Power Plant
Con ZeroMetano sostituisci la tua vecchia caldaia a gas, gpl o gasolio. Elimini il gas e chiudi il contatore grazie a un Sistema termico a consumi ridotti e zero inquinamento. Disponibile anche con SCONTO IN FATTURA! Con ZeroMetano abbatti i consumi per il riscaldamento e risolvi i problemi legati al #freddo e #umidità.
Via Giuseppe Brini 47/E, 40128, Bologna, Italy
- 051 095 3748
- zerometano.it
Replied to 50% of negative reviews
Typically replies within 1 month
zero metano
Francesco V. e Filippo P. Hanno dimostrato una eccellente preparazione, e notevoli competenze in materia.
Ho ricevuto la consulenza di Fabio e…
Ho ricevuto la consulenza di Fabio e Riccardo e ho deciso di eliminare il gas
Azienda affidabile e seria
Azienda affidabile e seria. Abbiamo fatto il superbonus con lo sconto in fattura, ci siamo trovati molto bene.
Siamo stati seguiti da Manuel, molto preparato e attendo alle nostre esigenze.
Consiglio questa azienda.

Installazione fotovoltaico
Un giorno ho pensato che era ormai il caso di interessarsi a fonti di energia alternative.I costi del riscaldamento di casa erano ormai insostenibili quindi ho contattato Matteo P. di zero metano. In seguito negli incontri che abbiamo avuto con lui per mettere a punto e decidere quale fosse la scelta migliore per noi ci siamo interfacciati anche varie volte con Matteo M.
Sotto la loro guida, professionalità e disponibilità abbiamo deciso di installare i pannelli fotovoltaici.
Se mi capiterà consiglierò sicuramente ad altri di contattarli per qualsiasi tipo di informazione inerente all'argomento.
ZERO METANO
Bella esperienza con Filippo di zero Metano sono quasi 2 anni i che ho eliminato gas da casa x riscaldamento e acqua calda
Personale estremamente preparato e…
Personale estremamente preparato e disponibile. Chiarezza nella spiegazione dell’impianto con un prospetto preciso e dettagliato del risparmio energetico futuro. Consiglio caldamente i loro servizi.
Zero metano.. In futuro
Sebastiano e Mattia sono stati chiari,precisi e professionali nella descrizione dell'impianto.Hanno consultato le nostre bollette, spiegato in maniera dettagliata come saremmo riusciti a risparmiare e hanno risposto ad ogni domanda o dubbio con competenza.
Ragazzi estremamente educati, disponibili.
Peccato che il costo elevato dell'operazione non ha potuto far sì che il completamento dell'opera.
Molto esaustivi e seri
Filippo e Mattia sono stati molto…
Filippo e Mattia sono stati molto chiari,precisi e professionali nella descrizione dell'impianto.Hanno consultato le nostre bollette, spiegato in maniera dettagliata come saremmo riusciti a risparmiare e hanno risposto ad ogni domanda o dubbio con competenza.
Ragazzi estremamente educati, disponibili e mai pressanti.
Se becco Filippo e Riccardo gli faccio…
Se becco Filippo e Riccardo gli faccio male.....STO SCHERZANDO, dopo la consulenza professionale ho realizzato l'impianto zero metano che mi ha permesso di abolire completamente l'utilizzo del gas metano. grazie e sempre forza juve.....Riccardo mi odierai.
Abbiamo conosciuto il nome di questa…
Abbiamo conosciuto il nome di questa azienda tramite il passaparola.
i consulenti Riccardio e Filippo ci hanno seguito con la loro consulenza fino alla realizzazione del progetto per rendere la nostra casa indipendente dal punto di vista energetico.

Reply from ZeroMetano
RICCARDO E FILIPPO SONO STATI MOLTO…
RICCARDO E FILIPPO SONO STATI MOLTO PROFESSIONALI E DISPONIBILI ALLE NOSTRE ESIGENZE, CI HANNO AIUTATO AD ELIMINARE IL GAS DA CASA NOSTRA.
CI HANNO TROVATO LA SOLUZIONE GIUSTA PER RISPARMIARE SULLE SPESE DI RISCALDAMENTO.
RINGRAZIO E CONSIGLIO LA LORO CONSULENZA.

ZERO METANO
Impianto di riscaldamento con pompa di calore efficiente ed assistenza ottima.
Il risparmio è decisamente concreto, avendo eliminato completamente il gas metano ed avendo installato un impianto fotovoltaico da 6kw.
Il fotovoltaico ha avuto qualche problema all'inizio a causa dell'intensità dell'energia elettrica pubblica alta....ora sembra risolto....spero!
L'assistenza sul fotovoltaico purtroppo è carente.
La consulenza è gratuita, Enea e Riccardo sono molto disponibili..
Bravi ragazzi
Sono bravi ragazzi esaustivi po’ difficile parlare con il Papa la squadra dei tecnici bravi,Daniela brava nel gestire l’ufficio anagrafe 😂😂😂😂

Reply from ZeroMetano
Ho chiamato un consulente per un risparmio energetico e di gas
Ho chiamato un consulente per un risparmio energetico e per eliminare definitivamente il gas metano.
Il Sig.Emanuele è stato chiaro su tutti i punti di vista, ha verificato le mie bollette e nel giro di pochi muniti mi ha fatto vedere il risparmio che avrei potuto ottenere e cosa sarebbe servito per poterlo ottenere!
E' una persona cordiale e precisa, ad ogni domanda aveva tutte le risposte.
Grazie Sig. Emanuele, è stato un piacere fare due chiacchere con lei!

Reply from ZeroMetano
Ottima esperienza riguardo la ditta…
Ottima esperienza riguardo la ditta Zero Metano, alta professionalità sia di verifica e fattibilità, sia di realizzazione di impianti a zero impatto ambiantale per il riscaldamento e la climatizzazione. Ho installato un sistema composto da pompa di calore e impianto fotovoltaico con batterie d'accumulo per la rimozione totale dell'utilizzo del gas metano utilizzato per il riscaldamento e la cottura di cibi. Tutto l'impianto, dopo un attenta progetazione, è stato realizzato in meno di una settimana ed ora è pienamente funzionante.
Sono rimasto molto soddisfatto
Sono rimasto molto soddisfatto: gentili, competenti e rapidi. La prospettiva di risparmio è realistica e la pericolosità del metano dimenticata.
Abbiamo deciso di installare pompa di…
Abbiamo deciso di installare pompa di calore ed impianto fotovoltaico con questa azienda. Ci è stata montata la parte termica relativa alla pompa, ma ad oggi non ancora pervenuti i pannelli e l'accumulo delle batterie che presentano molto ritardo.Per la parte termica al momento siamo discretamente soddisfatti.
zero metano
Ho accettato, alcuni mesi fa, la proposta di Riccardo S. e Franceco V. di eliminare la caldaia a gas e passare al sistema a pompa di calore, ho iniziato a d usufruirne da giorni, come funzionalità, al momento, non sono emersi problemi, essendo in attesa dell'installazionne dei pannelli fotovoltaici rimando il giudizio finale al completamento del progetto.
Zero Metano
Zero Metano. Una grande sorpresa. Professionalità e ascolto da parte di Manuel e Matteo P. Hanno saputo attendere e poi con professionalità hanno condotto la nostra famiglia ad analizzare la situazione e a valutare senza fretta e pressioni il progetto. Che dire? Affidatevi a Zero Metano e in special modo a Manuel e Matteo!!