Vielen Dank für Ihre Bemühungen der Rasenmäher wurde auf Kulanz weil die 5 Jahres Garantie vor einem Monat abgelaufen war super repariert Vielen vielen Dank an das Team in Steyr Theres
Company replied
Dieses Unternehemn schafft es nicht, einen geeigneten Kurierdienst zu finden, um eine (2X die gleiche) Bestellung in ein öffentliches Gebäude liefern zu lassen. Kommentar einer Mitarbeiterin war nur,... See more
Company replied
Mähroboter bei Zgonc gekauft, fährt nicht in Station und mäht die Ränder nicht. Auf Anraten Kundenservice bringe ich den Roboter in die Filiale Oberwart. Der Filialleiter, Hr. Tuider, kümmert sich fre... See more
Company replied
Sg.Damen u.Herren ! Mir ist es seit längerer Zeit ein echtes Bedürfnis meine Erfahrungen in Ihrer Filiale, 114o Wien, Hadikgasse, äußern zu dürfen! Sämtliche Mitarbeiter dieser Filiale sind w... See more
Company replied
Erstklassige Beratung & riesiges Sortiment an Werkzeugen, Maschinen, Bau- und Gartengeräten in unseren ZGONC Fachmärkten. 24h-Einkauf im Online-Shop!
Modecenterstraße 3, 1030, Wien, Austria
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 month
Habe mir fürs Pool Filterglas gekauft und alles nach Anleitung gemacht. Das böse Erwachen kam 2 Tage später das gesamte Pool war nicht nur trüb es schwimmten auch lauter kleine Plastikteilchen im Pool.
Zuerst ließen wir den Pool 20min Rückspulen und den Poolsauger laufen ohne Ergebnis. Wir ließen auch die Filteranlage Tag und Nacht laufen. Alles nix gebracht. Schließlich zerlegte ich alles Filterglas raus da staunte ich nicht schlecht, die Donau ist reiner.Das komplette Wasser war weiß und es schwimmten irgendwelche bunten Plastikteilchen im Wasser. Eigentlich eine Frechheit so einen Mist zu verkaufen. Ps. Ja ich hatte schon einmal Filterglas aber das Produkt von Zgonc war nur Dreck.

Reply from Zgonc
Ich gehe hier einkaufen mit Vergnügen. Alle sehr kompetent und nett.Immer hilfsbereit was Heutzutage nich mehr selbstverständlich ist.Danke an ganze Team.
Grossen Lob.

Reply from Zgonc
Sie sind nicht kundenfreundlich. Man wird ständig aus der Telefonleitung geschmissen beim verbinden in die Abteilung. Die Mitarbeiter wissen über ihre Produkte nicht Bescheid. Bei einem erneuten Anruf hebt niemand mehr ab.

Reply from Zgonc
Sehr unfreundlich man bekommt keine Auskunft über ersatzteile in leoben da kaufe ich nichts mehr

Reply from Zgonc
Bestes Fachgeschäft überhaupt, sehr gute fachliche und freundliche Beratung! Immer alles 🔝!

Reply from Zgonc
Ich war heute im Geschäft in Klagenfurt. Sehr freundlicher Mitarbeiter, der sich so bemüht hat, mir zu helfen. Selten so nette Bedienung erlebt in Klagenfurt!!!

Reply from Zgonc
Bin seit Jahren Kunde, wurde immer sehr gut beraten wenn ich Probleme hatte. Sehr zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr kompetent und aussergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Und sie halten was sie versprechen. Besonders in der Filiale im 19. Bezirk sind die Mitarbeiter sehr kompetent,freundlich und hilfsbereit. Ich kann diese Filiale mit guten Gewissen weiterempfehlen.Vielen lieben Dank

Reply from Zgonc
Ich möchte Herrn C. Gruber, Fachverkäufer bei Zgonc Leoben hervorheben. Ein junger motivierter Mitarbeiter der seines gleichen sucht. Fachlich top informiert, der Umgang mit den Kunden freundlich und nicht aufdringlich. Durch seine Beratung habe ich zwar mehr ausgegeben als geplant, bin aber überzeugt, dass ich jetzt das richtige für meinen Bedarf habe. Danke Herr Gruber

Reply from Zgonc
Habe in diesen Laden eine Benzin-Heckenschere gekauft. Benzin holen und loslegen-dachte ich, funktioniert leider nicht! Habe das Gerät zur Reparatur zurückgebracht. Die Überraschung folgte bei der Abholung. Da wurde mir gesagt die Reparatur ist zu bezahlen da altes Benzin verwendet wurde.
Nach meinen Protest wurde mir gesagt, ich solle doch bei der Tankstelle reklamieren. Geht's noch???
Diese inkompetenten Verkäufer sind an Frechheit kaum zu Überbieten.
Fazit: Entweder wurde hier defekte Retourware verkauft oder man will eine Garantie-Reparatur den Kunden umhängen!!! Vielen Dank nie, nie, nie wieder!!!!!!
Zur Antwort: Immer die Gleiche Floskel in der Antwort die man sich sparen kann.
Ich habe die Reparatur bereits bezahlt und will mit diesen Laden nichts mehr zu tun haben!!!!

Reply from Zgonc
Wenn man viel Glück hat, trifft man auf den tagesmotivierten Verkäufer/in.
Wenn man Glück hat, trifft man auf jemanden der sich noch evtl. bemühen lässt.
Wenn man kein Glück hat…. Geh ich halt wieder.
WARUM ist es nicht möglich die Paletten mit der Aktionsware auch mit einer Preisauszeichnung zu versehen????
Jedesmal kann ich mich durchsuchen und wenn mir das Glück nicht hold ist sagt mir ein „ Fachverläufer/IN“
Die Ware ist eh am Regal zu finden und dort stehen auch die Preise.
Und dann geh ich halt wieder.
Schade. Da liegt es wohl an dem Führungsstiel und scheinbar an der Entlohnung.

unhöfliches Personal..
Wenn man nach Hilfe fragt wird man von oben herab behandelt. Außerdem ist das auftreten der Angestellten einfach nicht ok.
Es gibt sicher auch Ausnahmen, aber das war mein Eindruck

Reply from Zgonc
Einfacher Bestellungsvorgang, alles auf Lager und dann auch noch ruck zuck Sorglos-Zustellung nach 2153 ... noch dazu ganz ganz arg knapp vor Weihnachten! Danke ans ganze Zgonz-Team und an den Zusteller!!!
Und die Ware auch noch Einwandfrei!! :-)

Reply from Zgonc
Ich habe meinen Pool-Roboter, der noch unter Garantie steht (2 Jahre alt), zur Reparatur gebracht und mir wurde eine Bearbeitungszeit von zwei Wochen genannt.
Nun sind es bereits über drei Wochen und ich habe keine hilfreichen Informationen erhalten. Trotz mehrmaliger Anrufe in der Filiale in Gerasdorf konnte mir niemand weiterhelfen. Ein Mitarbeiter, der mir helfen wollte, war aus einer anderen Filiale und konnte daher nicht unterstützen.
Ich habe mehrfach darauf hingewiesen, dass mein Pool mittlerweile schmutzig und grün wird, aber es gab keinerlei Unterstützung oder Vorschläge zur Verbesserung der Situation.
Ich bin sehr enttäuscht über den mangelhaften Service und werde in Zukunft keine Elektrogeräte mehr bei ZGONC kaufen, unabhängig von der Garantiezeit.

Reply from Zgonc
Lieferzeit bei Onlinebestellung konnte trotz „Lagernd Lieferzeit 3-5 Werktage“ nicht eingehalten werden. Es dauerte allein 3 Tage bis die Rechnung per Mail kam. Nach 7 (Werk)Tagen keine Spur von einer Lieferung. Onlinedurchlaufzeit auf einem Stand von vor 15 Jahren, besser in der Filiale kaufen oder woanders online. Schade eigentlich…

Reply from Zgonc
Haben heute einen Poolroboter gekauft, Beratung war absolut unzureichend, Ware war nicht verpackt, Karton nicht vorhanden, Filialleiter zuerst unauffindbar und dann wenig interessiert an unseren Anliegen und über den Preis hat er uns belogen! Sind sehr enttäuscht und werden Zconc nicht weiterempfehlen!

Reply from Zgonc
Habe am 29.07.24 beim Zgonc in Wolfsberg eingekauft, die Beratung war sehr gut und der Mitarbeiter Patrick hat sich sehr bemüht, ich komme gerne wieder.

Reply from Zgonc
Ich habe kürzlich bei Zgonc bestellt und leider eine sehr enttäuschende Erfahrung gemacht. Die gelieferte Ware war defekt, was schon ärgerlich genug war. Doch der wirkliche Ärger begann erst bei der Rücksendung.
Nachdem ich das defekte Produkt zurückgeschickt hatte, wurde mir eine Gebühr von 2,49 Euro abgezogen, weil ich angeblich eine Batterie nicht beigelegt hatte. Diese Gebühr halte ich für völlig ungerechtfertigt und inakzeptabel. Es ist mir unverständlich, warum ich für einen Mangel an einem Produkt, den ich nicht verursacht habe, auch noch zur Kasse gebeten werde.
Der Kundenservice war zudem wenig hilfreich und zeigte wenig Verständnis für meine Situation. Eine faire und kundenfreundliche Lösung sieht anders aus. Ich kann daher Zgonc aufgrund meiner negativen Erfahrung nicht weiterempfehlen und hoffe, dass das Unternehmen zukünftig transparenter und kundenorientierter agiert.

Reply from Zgonc
Mein Gardena-Schlauchwagen hatte Abnutzungserscheinungen. Der Ersatzteil muss zwar bestellt werden, aber die Wartezeit ist Ok.
Ganz besonders hervorragend finde ich die Mitarbeiter des Marktes in Krems, die sowohl vorab am Telefon, als auch dann im Geschäft sehr zuvorkommend und hilfsbereit waren. Von Baufachmärkten bin ich es nicht gewohnt, dass Mitarbeiter freundlich auf mich zugehen. Eher ist es so, dass man einen Mitarbeiter suchen muss, wenn man etwas braucht!
So ein Kundenservice wie bei Zgonc in Krems ist heutzutage eher schwer zu finden! Dankeschön

Reply from Zgonc
Unglaubliches " Einkaufs Erlebnis"- online!!!
Von der Beratung bis zur Lieferung
( einschließlich des angekündigten " Aktionsakkus) hat ALLES perfekt funktioniert 😃👍😃