Very fast delivery
Very fast delivery. Will try it now.
H2 or H3?
Whit best regards Lars Otto Karlsson Sweden
Reply from Matratzen Discount
Hej Lars,
tack så mycket för din fantastiska feedback! 😊 Jag är verkligen glad att höra att leveransen gick så snabbt.
På din Sleezzz Smart-madrass bör det finnas en liten etikett nära dragkedjan där du kan se vilken sida som är mjuk eller hård. Så här ser det ungefär ut:
Detta är en produktbild från vår butik, där vi egentligen marknadsför 21 cm höjd, men etiketten råkade vara med på bilden.
Jag hoppas att du får många avkopplande nätter på din nya madrass!
Sov gott och dröm sött! 🌙
För frågor, kontakta gärna vår kundtjänst på customer-service@matratzen.discount.
Hallo Lars,
vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut mich sehr zu hören, dass die Lieferung so schnell ging.
Bei deiner Sleezzz Smart Matratze sollte am Bezug nahe des Reisverschlusses ein kleines Label sein, wo du die weiche oder harte Seite ablesen kannst. Hier, so sieht das im Etwa aus:
Das ist ein Produktbild aus unserem Shop, auf dem wir eigentlich die 21 cm Höhe bewerben, aber da ist das Label zufällig mit drauf abgebildet.
Ich hoffe, dass du viele entspannte Nächte auf deiner neuen Matratze haben wirst!
Schlaf gut und träum süß! 🌙