Agrariapontificia

Rated 1 out of 5 stars

ho acquistato petfood sul sito agrariapontificia.com ma solo dopo mi sono accorto che è un sito truffa non spediscono la merce, non c'è modo di chiedere il rimborso alla sede indicata non c'è nessuno... See more

Rated 1 out of 5 stars

Potessi non darei neppure una stella! Ho ordinato e pagato 59,75€ degli integratori per il mio cane. Mai ricevuti! Ho inviato ripetuti solleciti via mail e fatte diverse telefonate alle quali non... See more

Rated 2 out of 5 stars

Ho dato in passato recensione positiva perché, avendo fatto tre ordini fra luglio ed agosto scorsi, ho ricevuto la merce richiesta in tempi più o meno lunghi. Quindi mi reputo fortunata a differenza d... See more

Rated 1 out of 5 stars

TRUFFATORI SERIALI!!! Ovviamente sono rimasta fregata anche io Controllate sempre sul sito del Ministero della Salute se la farmacia è autorizzata alla vendita online. Scoperto dopo la truffa. Seg... See more

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Banditi

Banditi. Non ho altre parole per definirli. Metto una stella perché viceversa non riesco ad andare avanti. Non arriva niente, si fregano solo i soldi.

22 July 2024

TRUFFA

HANNO TRUFFATO ANCHE ME PER UN ORDINE EFFETTUATO IL 19 LUGLIO E PURTROPPO ADDEBITATO IMPORTO DI 94 EURO PER UN PACCO DI ROYAL CANIN DI 14 KG. NON RISPONDONO AL TELEFONO DOVE C'È UNA SEGRETERIA CHE DICE CHE NON POSSONO RICEVERE MESSAGGI IN QUANTO HANNO LA CASELLA PIENA. SARÀ PIENA DI TUTTI I RECLAMI CHE STIAMO FACENDO. AGRARIA PONTIFICIA E HAPPYVET SONO LA STESSA COSA. ORA ANDRÒ A VERIFICARE DI PERSONA ALL INDIRIZZO DEL NEGOZIO.

19 July 2024

Sito truffa

Sito truffa, ho acquistato su happy vet e il pagamento risulta ricevuto da questo sito, ma la merce non mi è maiarrivata, ho provato a chiamare l'assistenza, ma ovviamente non ha mai risposto nessuno

17 June 2024
Rated 5 out of 5 stars

Non capisco tutte queste recensioni…

Non capisco tutte queste recensioni negative.. mi avete fatto prendere un colpo dopo che ho fatto il mio ordine.. ok come assistenza clienti fanno pietà.. ma a me i croccantini, ordinati il 18luglio sono arrivati proprio oggi!
Ditta seria.. ecco spiegato il motivo per cui il sito è ancora in rete..

26 July 2024

ATTENZIONE

ATTENZIONE, NON FIDATEVI DI QUESTI!
Ho ordinato e pagato due confezioni di fermenti lattici per il mio cane e 17 confezioni di urinary umido per gatti
Nessuna mail di conferma
Dopo 12 gg non era arrivato nulla, ho telefonato ma trovo una segreteria tel. A cui non si possono lasciare messaggi
Scrivo una PEC. Dopo due gg mi arriva il pacco ma mancano 5 confezioni.di urinarie
Provo a telefonare, ancora segreteria telefonica
Ordine fatto il 13/7/24

13 July 2024

Truffata anch'io

Ordine fatto il 21 luglio, nessuna mail per comunicare la ricezione dell'ordine, nessun tracciamento pacco, nessuna risposta al cellulare drl servizio clienti... i soldi li hanno presi il 23.
Purtroppo leggo solo adesso le recensioni.
Penso di essere stata truffata come voi.

21 July 2024
Rated 1 out of 5 stars

Truffatore seriale indagato e finito su Striscia

A ottobre avevo acquistato un sacco di Royal Hypo mai arrivato per il mio cane dal sito TEMIZON, trattasi dello stesso truffatore di Temizon, Banco della Salute, Officinalia, Il re della foresta, Salutea, happy vet, del ex negozio Dolittle Pet shop di Firenze DI jACOPO CAPITANI e tanti altri siti. Striscia ha fatto 5 servizi su di lui. le crocchette mai arrivate. Denunciate e segnalate a Striscia

23 October 2023
Rated 1 out of 5 stars

sto attendendo dai primi di luglio

sto attendendo dai primi di luglio. ho già sporto denuncia, ma cosa aspettano le autorità???? queste persone sono truffatori..e noi consumatori non siamo in alcun modo tutelati. Persone schifose.nel mio caso ho perso 80€ e hanno pure fatto finta di rispondere una volta al telefono.

23 July 2024

Truffa

Per favore scrivete una recensione qui con il nome e cognome che vedete nella visura camerale? Sono dalla guardia dì finanza

7 July 2024
Rated 1 out of 5 stars

Truffatori insieme ad Happy Vet ho…

Truffatori insieme ad Happy Vet ho richiesto integratori iper i miei due cani la fattura è stata emessa il 30 di giugno e non ho ricevuto nulla ho cercato di contattare entrambi per telefono ma nulla! Inviata PEC e due mail alla quale non ho avuto risposta agirò per vie legali.

23 July 2024

Truffa

Ho fatto l' ordine su Happy vet e i soldi risultano presi da loro.
Assistenza inesistente per entrambi.
Non acquistate.
Provvederò a fare denuncia.

2 July 2024
Rated 5 out of 5 stars

Perfetto

Ho ordinato per la prima volta si questo sito, non leggendo le recensioni. Dopo aver ordinato e letto che poteva essere una truffa...mi sono rassegnata. In tre giorni ho ricevuto la merce.

16 July 2024

ATTENZIONE TRUFFA

ATTENZIONE TRUFFA

Insieme a HAPPY VET ( Sono gli stessi ) truffano la gente sulla pelle dei poveri animali. Ho già denunciato alle autorità competenti e adesso mi sto muovendo verso altre vie legali per evitare che queste persone possano ancora truffare le persone.

VERGOGNA, andate a lavorare!!!

22 June 2024

Take a closer look