Produit non reçu ! Commande passée avant noël !!! Service contacté à plusieurs reprises, retours par des mails automatique ne répondant pas à mes question . Aucun remboursement effectué ! Ne surtou... See more
See what reviewers are saying
Attention à ne pas confondre le site marchand de colis Arkas et l'entreprise de plomberie Arka SB : Je suis très surprise par les précédents avis publiés. Cette entreprise familiale qui dessert l'ense... See more
Attention !!! Intervention demandé pour ouvrir une porte appartement car clanche cassée, ils sont 2, ouverture porte avec une pince en 30 secondes. Ils veulent changer la serrure pour 1100 euros!!! Je... See more
Company details
Written by the company
ARKAS est une marque renommée dans l'univers des produits technologiques haut de gamme, offrant une qualité exceptionnelle, une utilité pratique et un design résolument moderne. Avec un engagement sans compromis envers l'innovation, ARKAS propose une gamme diversifiée de produits allant des smartphones et des tablettes aux écouteurs sans fil et aux accessoires intelligents pour la maison. Chaque produit ARKAS est soigneusement conçu en mettant l'accent sur la performance, la durabilité et l'esthétique, afin de répondre aux besoins des consommateurs les plus exigeants. Elle a notamment introduit le marché avec ces deux innovations : le Réveil Enceinte LED, et la Batterie ChargeUp (Batterie Externe Aimantée). Les avancées technologiques les plus récentes sont intégrées dans chaque produit ARKAS pour offrir des performances optimales et une expérience utilisateur exceptionnelle. Lorsque vous choisissez ARKAS, vous optez pour une marque qui allie qualité supérieure, fonctionnalité pratique et design moderne, pour vous accompagner dans tous les aspects de votre vie connectée.
Contact info
-, 06000, Nice, France
- arkas.contact@gmail.com
- arkas-so.com
Hasn’t replied to negative reviews
Nul je n’ai jamais reçu mon colis
Arnaqueurs et voleurs
Très mauvaise expérience. J'ai commandé une plate-forme le 24 septembre 2023 et à ce jour, je ne l'ai toujours pas reçu. Après de nombreux mails sans réponse, j'ai finalement reçu un mail qui m'indiquait que suite à une forte affluence mon colis avait été retardé et que je devrais le recevoir d'ici une dizaine de jours (20 octobre 2023). Je continue d'envoyer des mails mais je reste sans réponses et sans nouvelles de mon colis...
Aucune communication
Très déçu de ce site.
J’ai reçu l’article commandé bien longtemps après la commande alors qu’il est indiqué sur le site, dans les conditions générales, que ce dernier s’engage à respecter un délai entre 2 et 12 jours ouvrés et qu’il est affirmé qu’ils répondent aux mails des utilisateurs dans un délai de 24h…
Et bien absolument pas.
Étant sans nouvelle de ma commande durant plusieurs jours après validation du site, j’ai envoyé un mail, puis deux, puis trois et enfin 4 mails demandant où en était ma commande car elle devait arriver bien avant noël. Résultat pas de réponse, et surtout un gros retard dans la livraison.
Je déconseille vivement ce site marchand !!!
Dommage car les articles sont pourtant correcte mais la communication zéro
radio-réveil presqu'à l'heure
radio-réveil commandé le 18 décembre en cadeau livré le 26 au matin un peu tard mais bien arrivé et compte tenu de la période de fêtes rien à redire
Je n'ai pas reçu le colis ARNAQUE FUYEZ.
J'ai passé une commande dont le délai de livraison était beaucoup plus long que prévu.
Quand j'ai enfin reçu ma commande elle ne correspond pas à l'article choisi.
Mauvaise couleur du produit, et aucune réponse à mon mail pour me plaindre...
Publicité mensongère
Publicité mensongère ! Commandé le 14 décembre pour un cadeau de Noël. Jamais reçu alors qu'il y'a écrit 2 à 4 jours ouvré ! Pas de réponse à mes mails de relance. Déçue, je ne recommande pas.
Ma commande n’est toujours pas livrée…
Ma commande n’est toujours pas livrée malgré un délai affiché de 2 à 4 jours ouvrés et le numéro de suivi du colis n’aboutit à aucune information. Elle date de bientôt 1 mois! Réponse du site peu rassurante et pas concrète : victimes de leur succès!
Pas de colis
Pas de suivi de commande
Colis non reçu après 20 jours de commande alors que la livraison était annoncée entre 2 à 4 jours et pas de nouvelles depuis
Je n’ai jamais reçu mon aspirateur
Je n’ai jamais reçu mon aspirateur
Fuyez, c’est une arnaque, j’ai demandé à ma banque d’enclencher une procédure de cash back pour arnaque, faites de même.
Pour ceux qui ont été assez malins pour consulter les avis en ligne dans le doute; VOUS AVIEZ RAISON, FUYEZ.
Aucun retour de la société concernant…
Aucun retour de la société concernant le remboursement d'un produit. J'ai dû déposer plainte
Délai de livraison médiocre
Commande passée le 08/11/2023, argent prélevé le 09/11/2023......article toujours pas livré en date du 30/11/2023 alors que le délai indiqué est de 2 à 4 jours ouvrés !
Ne pas faire confiance !
Reçu produit défaillant.
Demande non prise en compte .
J'ai donc perdu de l'argent.
A fuir !!!
livraison
Commande effectuée et réglée le 03 novembre 2023
et on m'envoie un mail pour suivre mon coliset quand je clique sur le suivi pour savoir ou se trouve ma commande il s'affiche : expédition annulée !!!
Je veux savoir pourquoi et être remboursé si vous ne compter pas me livrer
Ce n'est vraiment pas sérieux
Toujours pas reçu le colis
extrêmement déçue
Après ma commande, j'attends toujours cette dernière. Aucune nouvelles, le numéro de suivi est inconnu malgré une promesse de livraison en 4 jours ouvré il a fallu plus d'une semaine pour confirmer ma commande, passée début novembre pour ensuite me rendre compte que mon colis n'arrivera sans doute jamais car il a probablement été égaré ou n'est toujours pas envoyé. C'est scandaleux !!
Le suivi du colis était compliqué à…
Le suivi du colis était compliqué à comprendre.
Une partie de mon colis est arrivé cassé.
Cela fait maintenant 3 semaines que…
Cela fait maintenant 3 semaines que j’ai passé commande sans rien avoir reçu en retour
ARNAQUE
Commande effectuée le 04/11, toujours aucune nouvelle, service client 0, par contre pour prélever l’argent, aucun problème ! Je ne recommande pas du tout, je pense m’être faite arnaquée !
Commande non reçu
J’ai passé une commande il y a déjà plusieurs semaines que je n’ai toujours pas reçu, sans même la possibilité de suivre mon colis.
Learn more about other kinds of reviews.