Artel Clima & Energia Reviews 610

TrustScore 5 out of 5

4.8

Rated 5 out of 5 stars

Oggi è venuto a trovarci Marco Nicolosi dell'azienda Artel che ci ha proposto una caldaia a condensazione 28. È stato molto esaustivo nello spiegare le caratteristiche, si è reso molto disponibile.... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho fatto installare anche io un condizionatore: i tecnici si sono dimostrati competenti e affidabili sia nell' installazione sia i consigli. 5 stelle più che meritate.

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato con Artel un climatizzatore e una caldaia. Posso dire? La mia esperienza è stata fantastica! Giovanni bravissimo a consigliare ed organizzare il tutto in tempi brevissimi. I raga... See more

Rated 5 out of 5 stars

Incuriositi dalla pubblicità sui social, abbiamo contattato l'Artel per avere delle informazioni più specifiche e un preventivo,ricontattati nel giro di poco dal loro consulente Patrizio, rivelandosi... See more

Company replied

Fin dalla sua nascita nel 1981 Artel Clima & Energia serve il mercato italiano con sistemi di climatizzazione e riscaldamento di alta qualità. I nostri prodotti sono all’avanguardia della tecnica nei rispettivi settori e si distinguono per le elevate performance in termini di efficienza energetica e sostenibilità ambientale. Forti dell’esperienza accumulata nell’ambito del trattamento dell’aria, stiamo oggi ampliando le nostre operazioni per partecipare alla spinta collettiva verso un mondo più sostenibile.

4.8

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo in tempistiche e installazione..

Ottimo in tempistiche e installazione..
Serietà, pulizia, professionalità e soprattutto attenzione al cliente, disponibilissimi a ogni richiesta fatta..
Un grande grazie in modo particolare a Mattia e Franco..

16 March 2026

Reply from Artel Clima & Energia

Ciao Daniele, grazie per la tua recensione.
Siamo felici che tu abbia apprezzato le tempistiche, la qualità dell’installazione e l’attenzione al cliente.

Puntuali e molto efficienti

Molto puntuali, ragazzi gentili e molto efficienti. Sono stati velocissimi nel montaggio e hanno risposto ad ogni domanda che avevamo

16 March 2026

Reply from Artel Clima & Energia

Grazie per la tua recensione positiva!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la puntualità, la gentilezza e la velocità dei nostri installatori.

Ci fa piacere sapere che le spiegazioni siano state chiare e complete.

Sodisfatto

Sig Roberto
La ringraziamo per la sua pazienza e la sua professionalità
Il suo modo di fare è stato veramente apprezzato ci ha fatto sentire a proprio agio.
Tutto ciò che ci ha elencato sulla qualità dei clima si è dimostrata perfettamente in linea
Il prodotto che ci avete installato a superato ogni aspettativa
I climatizzatori serie HOOP sono veramente di ottima categoria.

13 March 2026

Reply from Artel Clima & Energia

Grazie per la tua recensione Marina!
Siamo felici che la consulenza di Roberto sia stata apprezzata e che il suo approccio ti abbia fatto sentire a tuo agio.

Ci fa piacere sapere che i climatizzatori abbiano soddisfatto pienamente le tue aspettative.

Molto soddisfatto

Abbiamo conosciuto Vincenzo che ci ha illustrato la qualità dei clima Hoop
Io essendo molto diffidente durante gli acquisti, ho potuto appurare la veridicità delle informazioni datemi da Vincenzo stesso
Molto cordiale e molto paziente rimasto sempre vicino al cliente fino a installazione eseguita
Preciso e affidabile !!

14 March 2026

Reply from Artel Clima & Energia

Ciao Marco, grazie per la tua recensione.
Siamo felici che Vincenzo ti abbia trasmesso fiducia con una consulenza chiara e trasparente.

Ci fa piacere sapere che hai apprezzato la sua cordialità, pazienza e affidabilità.

Professionali

Professionali, molto bravi, cortesi e competenti.

13 March 2026

Grazie per la tua recensione.
Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità, la competenza e la cortesia del nostro team.

Installazione stufa a pellet

Installazione stufa a pellet, Marco Nicolisi ci ha proposto la soluzione migliore per casa con una spiegazione molto minuziosa del prodotto e dei vari servizi annessi

Grazie per la tua recensione.
Siamo felici che Marco ti abbia accompagnato con una consulenza chiara e dettagliata, aiutandoti a individuare la soluzione più adatta alla tua casa.

Ci fa piacere sapere che l’esperienza sia stata positiva.

Serietà,professionalità cordialità

Serietà,professionalità cordialità

Reply from Artel Clima & Energia

Grazie per la tua recensione Marco.
Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità e la cordialità del nostro team.

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo lavoro,i ragazzi molto puntuali…

Ottimo lavoro,i ragazzi molto puntuali nelle tempistiche,gentili e competenti.

Reply from Artel Clima & Energia

Grazie per la tua recensione positiva!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la puntualità, la gentilezza e la competenza dei nostri installatori.

Perfetto!

È venuto a casa Ferrari Fabio dopo aver richiesto all'azienda la fornitura di un climatizzatore, ragazzo gentilissimo ed educatissimo, una esperienza di acquisto eccezzionale. Mi ha fatto vedere l'azienda in Veneto e tra fabbrica e uffici sono veramente enormi! Sono sicura che faranno un ottimo lavoro all'altezza dell'ottima consulenza avuta.

Complimenti ancora e a presto
Giuseppina

Reply from Artel Clima & Energia

Ciao Giuseppina, grazie per la tua recensione.
Siamo felici che la consulenza sia stata così positiva e che tu abbia apprezzato la professionalità e disponibilità.

Ci fa piacere sapere che l’esperienza iniziale ti abbia trasmesso fiducia. Saremo lieti di confermare queste aspettative anche nelle fasi successive.

Ditta seria

Ditta seria, personale professionale, molto disponibili, veloci, chiari nelle spiegazioni.Ottima esperienza!

Grazie per la tua recensione.
Siamo felici che tu abbia apprezzato la serietà dell’azienda e la professionalità del nostro personale.

È un piacere sapere che la tua esperienza sia stata così positiva.

Rated 5 out of 5 stars

OTTIMA e PRECISA consulenza da parte di…

OTTIMA e PRECISA consulenza da parte di Marco Nicolosi. Una persona meticolosa ed estremamente disponibile nel farmi scegliere la soluzione migliore per le mie esigenze.

Reply from Artel Clima & Energia

Grazie per la tua recensione Francesca.
Siamo felici che tu abbia apprezzato la precisione e la disponibilità del nostro consulente.

Ci fa piacere sapere che ti abbia aiutato a individuare la soluzione più adatta alle tue esigenze.

Rated 5 out of 5 stars

Tecnici cordiali e bravissimi nel…

Tecnici cordiali e bravissimi nel montaggio e nello spiegare il funzionamento

Reply from Artel Clima & Energia

Grazie per la recensione positiva.
Ci fa piacere che tu abbia apprezzato la professionalità dei nostri tecnici.

Rated 5 out of 5 stars

Molto veloci nell installazione e i 2…

Molto veloci nell installazione e i 2 ragazzi che sono arrivati sono stati molto preparati e puliti. Tutto bene

Grazie per la tua recensione.
Siamo felici che tu abbia apprezzato la rapidità dell’installazione e la professionalità dei nostri tecnici.

Puntualissimi con la consegna

Puntualissimi con la consegna, i ragazzi veloci, puliti, gentili, professionali. I condizionatori testati subito vanno molto bene, sono molto soddisfatta.

Grazie per la tua recensione.
Siamo felici che tu abbia apprezzato la puntualità nella consegna e il lavoro dei nostri tecnici.

Ci fa piacere sapere che i climatizzatori stiano funzionando correttamente e che tu sia soddisfatta del risultato.

Molto professionali

Molto professionali, pulizia e ordine. Veramente soddisfatto. Gentili ed educati. Consiglio veramente i loro prodotti

Reply from Artel Clima & Energia

Ciao Arianna, grazie per la tua recensione.
Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità e la pulizia del nostro team.

Grazie per averci raccomandato.

Rated 5 out of 5 stars

Alle difficoltà iniziali per portare la…

Alle difficoltà iniziali per portare la stufa al secondo piano, l’azienda ha prontamente posto rimedio trovando una rapida soluzione. Gli installatori si sono dimostrati solerti e ordinati e precisi nel loro lavoro. Tutto il lavoro sembra ben eseguito.

10 March 2026

Reply from Artel Clima & Energia

Grazie per la tua recensione Stefano.
Siamo felici che, nonostante le difficoltà iniziali, sia stata trovata rapidamente una soluzione efficace.

Ci fa piacere sapere che gli installatori abbiano lavorato con precisione e ordine e che il risultato finale sia stato all’altezza delle aspettative.

Take a closer look