ATTENZIONE NON SPEDISCONO E NON RISPONDONO! ORDINE N. 42910 MAI SPEDITO E MAI RISPOSTO AI MIEI SOLLECITI. SPERIAMO ALMENO CHE AMAZON PAY MI RIMBORSA. ESPERIENZA PESSIMA, DELUSIONE TOTALE!!!
Trovata malissimo. arrivato un solo prodotto dei due ordinati.ho scritto diverse volte all'assistenza non mi è arrivato il rimborso. Sono dei ladri
Ho acquistato sul sito un tutore il 14 di gennaio, mi è stato spedito un tutore diverso da quello sul sito e per la mano sbagliata. Sono in attesa della sostituzione da gennaio, al 20 aprile mi è stat... See more
Spaventato dalle numerose recensioni negative presenti qui su Trustpilot ero in dubbio se acquistare da loro. Devo dire, invece, che l’esperienza è stata super positiva. L’ordine è arrivato velocissim... See more
SERVIZIO INESISTENTE
SERVIZIO INESISTENTE
IMPOSSIBILE CONTATTARLI
CHIAMANDO lL 081 624679
CADE SEMPRE SEMPRE SEMPRE LA LINEA.
NON RISPONDE MAI NESSUNO.
SERVIZIO CLIENTI VALUTAZIONE PARI A ZERO.
STATE ALLA LARGA DA QUESTA FARMACIA
ASTONFARMA - INAFFIDABILE E SCORRETTA
IL Giorno 18.07.2023 ordino 3 scatole dello stesso farmaco + 1 crema.
Naturalmente nell'ordine da me effettuato ho tenuto conto dei costi di spedizione di € 6, in questo modo distribuendo il costo di spedizione sui 4 prodotti riuscivo a pagarli meno che in farmacia.
il giorno 19.07.2023 ricevo la prima mail dal ASTONFARMA, nella quale si scusano del disagio arrecatomi per il rallentamento dei tempi di consegna.
Il giorno 20.07.2023 mi arriva una nuova mail nella quale mi informano che il giorno 21 luglio avrebbero consegnato il mio ordine.
il giorno 21 luglio mi viene consegnato l'ordine ma solamente con la confezione della crema, le 3 scatole di farmaci non erano presenti e all'interno del pacco era presente la fattura di € 13,07 che comprendeva il costo della crema di € 7,07 + € 6 di trasporto.
nei giorni successivi ho inviato 2 mail a ASTONFARMA, chiedendo spiegazioni sul mio ordine, naturalmente non avendo risposta ho anche telefonato al n. di telefono da loro indicato, ma oltre alla segreteria automatica che rispondeva di rimanere in attesa dell'operatore, il contatto con l'operatore non è mai avvenuto e dopo circa 15 minuti cadeva la linea.
Trovo il comportamento di questa Società altamente scorretto. Adesso procederò con la richiesta di recesso per farmi rimborsare i € 13,07. (se avessi dovuto comprare solo la crema mi sarebbe costata in farmacia € 10,00).
VI SCONSIGLIO DI FARE ACQUISTI SU QUESTO SITO ANCHE PERCHE IL SERVIZIO CLIENTI E' INESISTENTE.
Seri e professionali
Seri e professionali, arrivato tutto perfettamente così come richiesto, ho chiamato diverse volte per accertarmene visto le recensioni negative, personale gentilissimo
Spedizione veloce prezzo qualita'…
Spedizione veloce prezzo qualita' eccellente qualunque chiarimento mi hanno sempre sodsisfatta!! Per la.mia esperienza consiglio vivamente Astonfarma!
Consigliata!
Non sono un amante degli ecommerce ma con Astonfarma mi sono trovato benissimo. Tempi rapidi, informazioni chiare, magazzino aggiornato!
Rapidi e precisi
Rapidi e precisi, cosa volere di più?
In mezza giornata si sono approvvigionati di un prodotto non a loro magazzino e me l'hanno consegnato. Nulla da eccepire quindi consigliatissimo!
Seri e ben forniti
Ero alla ricerca di un farmaco ormai introvabile. Non solo ne ho trovato disponibilità ma anche ad un prezzo minore di quello abituale nelle farmacie del mio paese. Gentili e seri, spiegata l'urgenza il pacco è arrivato in 24 ore!! Grazie
Seri e professionali
Seri e professionali, assistenza clienti gentile e disponibile.
Ottimo rapporto qualità prezzo e spedizioni tempestive. Anche in caso di qualche difficoltà mi hanno sempre spiegato tutto con grande trasparenza. Li consiglio
Attenzione truffatori
Attenzione, sono truffatori, scrivo mail, telefono e non rispondono.
Sporgo denuncia per evitare che altri cadano in questa truffa
Pessimo. Da evitare. Non sanno/vogliono lavorare disorganizzazione totale. Rubano soldi. Prendono in giro. Si resta ancora per poco in attesa prima di denunciare.
Fatto ordine, pagato, pacco mai pervenuto. Contattati per miracolo rispondono dicono l'ordine non fosse "atterrato". Indi spedizione immediata: indirizzo trascritto male, il pacco è consegnato ad altri. Rogne varie per recuperare il pacco. Al contempo inviano email per prodotto mancante chiedono iban per rimborsare i soldi. Si resta in attesa. Valanghe di email telefonate messaggi w.a. senza risposte. Fantasmi. Spariti. Si resta ancora in attesa restituzione soldi. Chiamo il 113 per indicazioni sull'effettuazione denuncia.
Ordine effettuato il 3 luglio
Ordine effettuato il 3 luglio, scrivo 3 mail di sollecito alle quali nessuno risponde, stamani ho chiamato e mi dicono che hanno avuto problemi sl server ( e ti pareva !!!!) , dopo un quarto d’ora di attesa mi dicono che l’ordine è partito lunedì, bugia regolarmente smentita dal corriere gls che mi dice di aver preso la spedizione solo oggi pomeriggio.
Disorganizzati, non sanno lavorare, professionalità completamente assente.
Non ci compreró più nulla.
Come fanno ad esistere ?
Pessima esperienza
Ho ordinato il 3 luglio,pagato con carta,il pagamento e l'ordine vanno a buon fine,ricevo anche la e-mail di conferma,dopodiché spariti nel nulla. Dopo 3 giorni inizio a inviare mail,chiamare,ma nessuno mi risponde,dall'area riservata non c'è traccia del mio ordine. Solo sabato qualcuno si degna di rispondere e scopro per caso che il mio ordine è stato annullato per "problemi tecnici"" indisponibilità del prodotto",fatto sta che nessuno mi ha avvisata di tutto ciò,mi dicono che mi hanno anche rimborsato.
Il rimborso non si è mai visto. Sto chiamando tutti i giorni con ore di attesa al telefono e ogni volta c'è una scusa.(alle mail non rispondono mai)
Ma come lavorate?sapete cosa è la cura e la soddisfazione del cliente?Anche io ho un'attività ma vi assicuro che non ci siamo mai permessi di comportarci così con i clienti.
Ordino sempre con farmacie online e sono sempre stati perfetti,anche quanti i prodotti non ci sono mi avvisano e il giorno dopo ho già il rimborso.
Siete del tutto inaffidabili,serietà zero.
Vergognatevi
Esperienza pessima
Ordine fatto il tre luglio, nessun tracciamento, chiamo, scrivo su whatsapp, nessuno risponde. Dopo giorno risponde un tizio che dice che partirà tutto il 5 luglio, nulla! Arriva mail di partenza, ma il pacco mai arrivato. Continuo a chiamare e a scrivere, ieri 7 luglio risponde una donna dicendo che mi avrebbe contattata la responsabile degli acquisti online. Ad oggi nulla. Hanno tre farmacie e nessuno si prende la Briga di risolvere un problema per i clienti. Ho fatto l'ordine perché ho una frattura al piede e impossibilitata a fare acquisti in farmacia. Ho fatto sempre ordini in altre farmacie online, drmax, e farma by antida, Loreto Gallo... Sempre efficienti. Questa fantomatica farmacia è pessima, poco seria, inaffidabile.
Sconsiglio e io non spendero' più un euro.
Non male
Sicuramente è vero che non rispondono a telefonate e email a me personalmente è arrivato tutto in una settimana nessun problema super prezzi
Non rispondono alle telefonate
Merce arrivata, ma con ritardo. Nessuna scusa o spiegazione.
Pessimo servizio
Pessimo servizio, numero di telefono inesistente, scritte diverse e-mail, mai ricevuta alcuna risposta, nonostante sul sito sia indicato che la spedizione (peraltro profumatamente pagata) sarebbe avvenuta entro le 24/48 ore, questo naturalmente non è ancora successo.
Pessimo servizio attenzione
Ho ordinato dei medicinali che mi ha prescritto il dottore,il ,3 luglio ho provato ha telefonare nessuno risponde dopo due giorni si sono degnati di rispondere e mi hanno detto che sarebbero partite il 5 luglio,richiamo il 6 dopo ,15 minuti di attesa in linea mi risponde operatore dicendomi che sarebbero partite oggi alle 16,ad oggi non sono ancora arrivate.
Una vergogna, compro sempre on line è la prima volta.Ho telefonato alla farmacia Ariston che sono gli stessi proprietari non sanno niente e non gliene frega niente una vergogna.Hanno tre numeri di telefono con tre farmacie,lavorano veramente male non consiglio.
Ho ordinato il Pomeriggio a Dr Max
L'indomani avevo l'ordine.
Spero che nessuno gli compri più niente,e che chiudano.
Truffatori
Truffatori! Peccato non aver letto prima le recensioni… A me hanno inviato un terzo dei prodotti e naturalmente sono spariti! Ho aperto un reclamo con PayPal ma vedo che è abitudine truffare le persone… Inoltre mi hanno addebitato 10 € di una tassa non ben identificata postuma all’acquisto
Truffatori pessimi!!! Non acquistate qui!!! Spero vi arrivino le peggiori maledizione di tutti noi che avete truffato
Ho comprato le testine di ricambio…
Ho comprato le testine di ricambio colgate, dovevano essere 4, ne ho ricevute solo 2. Gli ho scritto diverse email, senza ottenere risposta
Ero timoroso leggendo alcune recensioni…
Ero timoroso leggendo alcune recensioni negative.
Il servizio è stato davvero preciso e puntuale.
Davvero un azienda molto seria.