La livraison a été très rapide !! Une fois reçu je me suis empressé de l’installer. J’avais peur que mon chat n’aille pas directement dedans, mais une fois installé il a direct été faire ses besoin... See more
Company replied
j'ai reçu le bac à litière jeudi et mes 2 chats l'ont adopté tout de suite contrairement à une autre marque de bac autonettoyant! j'en commande une 2ème de suite afin d'en faire profiter le chat de m... See more
Company replied
Après avoir résolu plusieurs problèmes pour la bonne mise en route, je suis enfin soulagé et maintenant satisfait de ce bac autonettoyant. 1/ J’ai remplacé le filtre de litière fin “mineral” (cassé... See more
Company replied
Le bac à litière autonettoyant de France.
Oude Graaf 11, 6002 NL, Weert, Netherlands
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours

Reply from Bac à litière (bacalitiere.fr)
Je suis satisfaite de mon achat
Mes chats l’ont adopté de suite
Juste un petit souci avec l’application pas très claire pour moi

Reply from Bac à litière (bacalitiere.fr)
J’avais peur que mon chat n’aille pas directement dedans, mais une fois installé il a direct été faire ses besoins dans sa nouvelle litière.
J’en suis totalement satisfaite, elle est silencieuse, et ultra pratique. Je recommande à 200%

Reply from Bac à litière (bacalitiere.fr)
j'ai reçu le bac à litière jeudi et mes 2 chats l'ont adopté tout de suite contrairement à une autre marque de bac autonettoyant! j'en commande une 2ème de suite afin d'en faire profiter le chat de ma fille!
un inconvénient, ne pas pouvoir recharger en litière par le dessus et peut être un peu petit pour des gros chats.

Reply from Bac à litière (bacalitiere.fr)
Franchement rien à dire super professionnel le bac à litière parfait tout fonctionne bien et parfaitement et livraison en deux jours pour moi 5 étoile

Appareil dangereux
Attention l'urine s'infiltre par les joints c'est une horreur et super dangereux. Je suis déçu et je ne recommande pas cet article de plus le service client ne veut rien savoir.

Reply from Bac à litière (bacalitiere.fr)
Votre réponse publique est d'une totale mauvaise foi. La grille de protection amovible dont vous parlez n'a absolument aucune fonction d'étanchéité et se situe bien au-delà de la zone de fuite.
Le problème vient d'un défaut de fabrication majeur des joints du tambour : l'urine s'infiltre sous la structure et s'écoule directement sur les composants électroniques et le moteur sous tension. Grille présente ou non, le liquide coule au même endroit, créant un risque de court-circuit et d'incendie avéré.
Demander à un client de remettre un appareil électrique défectueux sous tension avec du liquide pour faire une vidéo est une totale inconscience en termes de sécurité. Vous utilisez ce prétexte technique absurde uniquement pour refuser d'appliquer la garantie légale de conformité de 2 ans.
Le dossier est désormais entre les mains de la DGCCRF via SignalConso et mon assistance juridique. Votre refus de assumer vos responsabilités pour un produit dangereux est inadmissible.

Reply from Bac à litière (bacalitiere.fr)
Mon chat s’est très vite habitué à utiliser la litière autonettoyante et j’en suis ravie !

Reply from Bac à litière (bacalitiere.fr)
Je suis très contente de ma litière auto nettoyante ! Elle rend le quotidien tellement plus facile. Mes chats l'ont rapidement adoptés, c'est un gros coup de coeur à la maison !

Reply from Bac à litière (bacalitiere.fr)
Déjà la livraison a été faite rapidement. Pas déçue du tout de la litière fonctionne très bien. L’accès à l’application est simple très contente, je conseille vivement

Très bien.
J’avais peur que mes chats aient du mal à l’utiliser, mais il n’en est rien!

Reply from Bac à litière (bacalitiere.fr)
Commande rapide et colis bien protégé
Le produit correspond au descriptif.
La seule remarque que j’oserai faire d’où mes 4 étoiles, ce serait sur le moteur de la machine, il est discret mais j’ai l’impression qu’il force, qu’il est un peu faible, il donne l’impression de forcer pour tourner alors j’ai un peu peur qu’il lache dans la durée, on verra bien dans le temps.
Sinon pour le prix, le pack vaut largement le coup, c’est une belle offre, le produit a un beau design.

Reply from Bac à litière (bacalitiere.fr)
1/ J’ai remplacé le filtre de litière fin “mineral” (cassé par mon chat à l’intérieur) par le filtre “Standard” et j’ai trouvé une litière Bentonite pas chère qui va bien avec.
2/ J’avais de grosses quantités de litière qui partait dans le sac poubelle. Solution : Pour éviter de désynchroniser le moteur pendant le changement de sac : appuyer sur le bouton 2 plusieurs secondes ET NE PAS débrancher le bac.
Ces problèmes sont résolus et enfin ça marche bien !

Reply from Bac à litière (bacalitiere.fr)
Ce bac à litiére a changé la vie de nos deux compères et la notre également. Très pratique, après un temps d'adaptation pour progressivement passer de leur litière habituelle à cette "machine" automatique, nous voilà libérés de cette corvée journalière. L'application nous renseigne sur les allers et venues, de façon à vider le sac à peu prés, tous les 15 jours. Je recommande ce produit.

Reply from Bac à litière (bacalitiere.fr)
J'ai acheté la litière il y a quelques jours, livraison très rapide .J en suis très contente, notice clair , facile a utilisé et celle ci est silencieuse. Merci a vous d'avoir mis cette article en vente. Je recommande celui ci vivement a tous les propriétaires de Chats.

Reply from Bac à litière (bacalitiere.fr)
Litière qui correspond à mes attentes, chat sauvage recueilli qui l'utilise sans problème

Reply from Bac à litière (bacalitiere.fr)
Site très sérieux, répond rapidement aux demandes. Très satisfaite de la litière et l'envoi est relativement rapide

Reply from Bac à litière (bacalitiere.fr)
Tt se passe bien litière irepprochable

Reply from Bac à litière (bacalitiere.fr)
La litière Tofu est pas mal surtout pour le pipi, ça fait des boules qui vont directement dans la litière automatique… 👍

Reply from Bac à litière (bacalitiere.fr)
Learn more about other kinds of reviews.