Reçu en 4 jours. Arrivé toute montée. Excellente comme litière car elle donne énormément d’informations comme le poids du chat à quel il est rentré ou sortie etc… Franchement je ne regrette pas de l’... See more
See what reviewers are saying
La livraison a été très rapide !! Une fois reçu je me suis empressé de l’installer. J’avais peur que mon chat n’aille pas directement dedans, mais une fois installé il a direct été faire ses besoin... See more
Company replied
j'ai reçu le bac à litière jeudi et mes 2 chats l'ont adopté tout de suite contrairement à une autre marque de bac autonettoyant! j'en commande une 2ème de suite afin d'en faire profiter le chat de m... See more
Company replied
Super Litière, mes chat l'ont adopté instantanément. L'application fonctionne parfaitement, elle permet de contrôler le poids du chat Je la recommande
Company details
Written by the company
Le bac à litière autonettoyant de France.
Contact info
Oude Graaf 11, 6002 NL, Weert, Netherlands
- +31 6 16886238
- bacalitiere.fr@gmail.com
- bacalitiere.fr
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Livraison rapide
Livraison rapide, je suis contente de mon achat,
Maintenant à voir dans le temps comment mes chats s’habituent mais pour le moment ils semblent apprécier leur nouvelle maison de toilette

Satisfaite de mon achat
Satisfaite de mon achat. Cependant, le tambour est un peu embêtant à nettoyer. Dommage qu'il ne soit pas complétement démontable, ça reste tout de même un bon appareil et il est sécurisé

Sacs de qualité
Sacs de qualité, adaptés à ma litière connectée.
Reçus assez rapidement.
Je renouvellerai cet achat.

Très bon produit
Très bon produit, je recommande, facile d'installation.

Reply from Bac à litière (bacalitiere.fr)
Commande reçu rapidement même pas 1…
Commande reçu rapidement même pas 1 semaine d'attente.
Bien protéger.
Facile à installer et n'est pas bruyant...
Pour l'instant contente de mon achat.

produits de qualité
produits de qualité - réponses rapides si question et livraison avec des délai top

Pays Bas…
Surpris que l’envoi soit des Pays Bas alors que le site se présente comme lyonnais. Seul un de mes trois chats l’a adopté pour l'instant
La litière fonctionne correctement et semble de bonne qualité, à voir sur le long terme.

Litière automatique…
Ils y a 2 mois que j'ai la litière et mes chats l'aime bien
Je l'a recommande

Je suis plutôt satisfait de la litière
Je suis plutôt satisfait de la litière
Un peu difficile à prendre en main, mais le fonctionnement est top
Seul bémol les grains de litière peuvent être amené à sortir du bac quand elle tourne pour procéder au nettoyage, ce qui salit tout autour de la litière

Reply from Bac à litière (bacalitiere.fr)
Voilà maintenant 1 semaine que j’ai le…
Voilà maintenant 1 semaine que j’ai le bac à litière automatique et je souffle enfin !
Plus besoin de passer mon temps à regarder la litières de Minou pour savoir si je dois la nettoyer !! Et Minou est encore plus content que moi, il ne peut pas aller aux toilettes s’il y a déjà quelque chose…alors maintenant il est aux anges.
Il nous a fallu juste un petit temps pour trouver la litière idéale pour Minou ainsi que pour le bac à litière.
Je recommande !!!

Très satisfaite
J avais peur du site étant donné que j ai trouvé la pub sur un réseau social, mais très vite rassurée par l équipe qui m a contacte par mail. Je me suis lancée.... sans regret. Livraison en temps et en heure, bon produit rien à redire. Merci

Reply from Bac à litière (bacalitiere.fr)
Super litière qui retire une charge…
Super litière qui retire une charge mentale plus besoin de toucher ou nettoyer chaque jour la litière le fait à votre place à chaque passage ! Sac à retirer toutes les semaines mais c est tout ! Super invention je recommande très pratique aussi quand on part quelques jours on sais que minou sera bien avec une litière propre !

Plus d’odeur c’est génial
Plus d’odeur c’est génial, les chats se sont super vite adapté et le nettoyage est automatique c’est trop bien
Petit bémol, les sacs se remplissent trop vite ( sac plein tout les 2jours)

Correcte
Je débute avec la mise en place du bac a litiere automatique mais tout a l'air OK malgré quelques paramétrages pas très simple. A suivre ! Notement un tutoriel YouTube par exemple pour le changement du sac ou encore, la mise en place du filtre, ou comment vider la litiere a l'intérieur du bac pour la changer ?

Reply from Bac à litière (bacalitiere.fr)
Mon chat qui est âgé de treize ans et…
Mon chat qui est âgé de treize ans et très craintif, l'a accepté immédiatement

Géniale 🤩
Géniale 🤩 reçue dans les délais annoncés. Dès réception mise en place hyper rapide avec l’application et mon matou l’a adopté direct !!!! 😻

Très satisfaite de ce produit
Très satisfaite de ce produit
Je ne pourrais plus m’en passer

Reply from Bac à litière (bacalitiere.fr)
Mes chats doivent encore s'habituer…
Mes chats doivent encore s'habituer mais et tout cas symple à installer et utiliser.

Reply from Bac à litière (bacalitiere.fr)
Learn more about other kinds of reviews.