Reçu en 4 jours. Arrivé toute montée. Excellente comme litière car elle donne énormément d’informations comme le poids du chat à quel il est rentré ou sortie etc… Franchement je ne regrette pas de l’... See more
See what reviewers are saying
La livraison a été très rapide !! Une fois reçu je me suis empressé de l’installer. J’avais peur que mon chat n’aille pas directement dedans, mais une fois installé il a direct été faire ses besoin... See more
Company replied
j'ai reçu le bac à litière jeudi et mes 2 chats l'ont adopté tout de suite contrairement à une autre marque de bac autonettoyant! j'en commande une 2ème de suite afin d'en faire profiter le chat de m... See more
Company replied
Super Litière, mes chat l'ont adopté instantanément. L'application fonctionne parfaitement, elle permet de contrôler le poids du chat Je la recommande
Company details
Written by the company
Le bac à litière autonettoyant de France.
Contact info
Oude Graaf 11, 6002 NL, Weert, Netherlands
- +31 6 16886238
- bacalitiere.fr@gmail.com
- bacalitiere.fr
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
J'avais extrêmement peur d'acheter une…
J'avais extrêmement peur d'acheter une litière automatique, mais bac à litière ne m'as pas déçu, cela fais plusieurs mois que je l'ai. Mon chat s'est très bien habitué et bye bye les odeurs. Ce que je trouves plus complexe c'est le choix de la litière ! Je n'ai toujours pas trouvé celle qui me fallait mais je finirais pas la trouver. Le mode de nettoyage et parfait et rapide et surtout SANS ODEUR !! C'est un rêve qui se réalise !

Reply from Bac à litière (bacalitiere.fr)
Mon chat adore sa litière !
J'utilise la litière autonettoyante depuis un peu plus d'un mois et j'en suis très satisfaite. J'ai lu attentivement la notice afin de m'assurer le bon fonctionnement. L'appareil est facile d'utilisation et correspond à la description sur le site.

A fuir
A fuir ! Grosse arnaque !
Le bac contenant la litiere ne tient plus au bout d'un mois. Garantie de un an inexistante. Service après vente qui inventé des excuses. A bannir

Très satisfait
Très satisfait, envoie rapide et fonctionne très bien

Reply from Bac à litière (bacalitiere.fr)
De supers produits proposés par ce site…
De supers produits proposés par ce site pour nos amis les chats . J' ai fait l' achat d' une litiére intelligente et j' en suis très satisfaite . De plus, achat de sacs + litière au tofu idéaux . Un accompagnement de qualifier avec contact très accessible . Merci

Reply from Bac à litière (bacalitiere.fr)
Produit conforme aux exigences avec un…
Produit conforme aux exigences avec un envoi rapide. Réponse très rapide aux questions par whatsapp concernant la livraison et l'envoi malgré mes doutes. Le chat s'est très vite acclimaté. Je conseille et recommande. Prix attractif par rapport aux autres sites.

Litiere reçu très rapidement,
Litiere reçu très rapidement,
Nos 2 chatons y vont et pas d'odeur

Bac a litière automatique
Sceptique lors de l'achat, car c'est un investissement, sceptique envers les fonctionnalités du produit, après 2 mois d'utilisation, je peux donner mon avis.
Alors produit conforme aux publications diverses.
Il faut un petit temps d'adaptation pour la faire fonctionner correctement, mais, lorsque c'est fait, il n'y à plu qu'à laisser faire la machine.
J'ai un seul chat, je change le sac tout les 10/15 jrs, on remet un peu de litière fraîche entre temps (très économique car très peu de perte), pas d'odeur...
Donc, pas de publicité mensongère !
Fini la corvée du matin de ramasser les matières avec les odeurs nauséabondes.
Je recommande.

Reply from Bac à litière (bacalitiere.fr)
Bonjour j’ai une litière automatique…
Bonjour j’ai une litière automatique depuis 1 an et ça nous simplifie la vie. Mes chats se sont bien habitués et nous recommandons ce produit. Le service après vente est réactif

Très bien
Très bien ! Dès le premier jour mes chats s’y sont mis haha , et elle fait vraiment peu de bruit et ça change le quotidien vraiment ! Merciiiiii
Réception rapide !

Satisfaite
Après plus de 15 jours d attente pour recevoir ma litiere je suis satisfaite de mon achat et mes 2 persannes aussi elles l on tout de suite adopté. Fini les mauvaises odeurs et le ramassage de crottes et de pipi tout les jours . Ca me change la vie .

Reply from Bac à litière (bacalitiere.fr)
Avec 4 chats à la maison cette litière…
Avec 4 chats à la maison cette litière est très pratique. Elle est simple d’utilisation et je n’ai aucun problème avec. Mes chats l’ont immédiatement adoptée.

Reply from Bac à litière (bacalitiere.fr)
Parfait, chaque commande es reçu rapidement.
Le service client est très réactif
Mes minettes sont satisfaite

Produit au top
Produit au top,
Conforme à mes attentes.
Mes nos chat aime sa nouvelle litière.
Je recommande sans esité....

Bon achat
Nous sommes satisfaits de notre achat et nos deux chatons l'ont adopté tout de suite. L'application est pratique

Le top des litiéres
Propriétaire depuis 4 jours de cet litiére, je ne regrette pas du tout mon achat installation et utilisation très facile très bon rapport qualité prix trés silencieuse une litière toujours propre sans odeur elle s'occupe de tout.

Très contente !
Une fois installé, mon chat a déjà adopté son nouveau bac à litière. Je suis très contente car c'est terminer les corvées pour récupérer les crottes. Il n'y a pas d'odeurs et c'est propre.

Reply from Bac à litière (bacalitiere.fr)
Learn more about other kinds of reviews.