Bac à litière (bacalitiere.fr) Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Tout d'abord j'ai été très agréablement surprise de la rapidité de la livraison en moins de 48h et pour cela merci beaucoup!!! J'ai attendu quelques jours d'utilisation de mes deux chats avant de donn... See more

Rated 5 out of 5 stars

Pour contenir les déchets de plusieurs jours, on a besoin de sacs qui soient vraiment résistants. J’avais fait un essai avec des sacs trouvés sur Temu… sacs trop fins, et pas très compatibles (dime... See more

Rated 5 out of 5 stars

Reçu en 4 jours. Arrivé toute montée. Excellente comme litière car elle donne énormément d’informations comme le poids du chat à quel il est rentré ou sortie etc… Franchement je ne regrette pas de l’... See more

Rated 5 out of 5 stars

La livraison a été très rapide !! Une fois reçu je me suis empressé de l’installer. J’avais peur que mon chat n’aille pas directement dedans, mais une fois installé il a direct été faire ses besoin... See more

Company details

1. Pet Care Store

Written by the company

Le bac à litière autonettoyant de France.

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Au top! Ça marche!

26 July 2025

Bonjour Sissie,

Merci pour votre belle critique !

Profitez pleinement de notre litière autonettoyante et si vous avez d'autres questions, nous sommes à votre disposition !

Le top des litiéres

Propriétaire depuis 4 jours de cet litiére, je ne regrette pas du tout mon achat installation et utilisation très facile très bon rapport qualité prix trés silencieuse une litière toujours propre sans odeur elle s'occupe de tout.

24 July 2025

Bonjour Blazer Wow,

Quelle belle critique, merci d'avoir partagé votre expérience !

Très contente !

Une fois installé, mon chat a déjà adopté son nouveau bac à litière. Je suis très contente car c'est terminer les corvées pour récupérer les crottes. Il n'y a pas d'odeurs et c'est propre.

17 July 2025

Bonjour Barbier M.,

Très bon produits

8 July 2025

Bonjour Kasumi,

Merci pour votre belle critique !

Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir et de facilité avec notre litière autonettoyante. Si vous avez d'autres questions, nous sommes à votre disposition !

Une catastrophe

Une catastrophe, un service client déplorable. Des voleurs.
J’ai commandé une litière qui ne correspond pas du tout à ce que j’attendais. J’ai renvoyé la litière, ils m’ont fait attendre pendant 2 mois pour me dire que finalement il ne me rembourserai que 100 euros sur les 250 alors que toutes les règles avaient été respectées.

Ils disent que le colis n’est pas complet alors que dans les échanges de mails, ils me disent que c’est l’emballage qui ne convient pas. Ce sont des voleurs. Le service client est une catastrophe. Encore une fois je le répète, si je me permets de mettre cet avis c’est que c’est une honte méfiez-vous avant de commander tout a été renvoyé conformément ce n’est même plus une question d’argent, mais une question de principe je ne lâcherai pas au vu de la mauvaise foi de cette entreprise.

10 July 2025

Bonjour Aurelien,

Nous sommes désolés de recevoir cet avis.
Vous nous avez effectivement renvoyé notre litière autonettoyante. Cependant, le colis n'est pas complet et n'est pas dans son état d'origine , ce qui nous empêche de traiter votre retour.
Nous vous avons néanmoins remboursé 100 €.

Si vous pouvez nous renvoyer le colis complet, nous serons heureux de le recevoir et de l'accepter. Nous pourrons alors vous rembourser la totalité du montant de l'achat.

Rated 4 out of 5 stars

Nous avons reçu rapidement le bac de…

Nous avons reçu rapidement le bac de litière. Il est conforme à la description. Après avoir observés le bac avec attention, nos chats sont allés dès le soir même le tester .
Plus facilement adopté par notre chatte que par le chat. Elle aime regarder le processus de nettoyage.
Quelques gros pipis du mâle restent parfois collés

29 June 2025

Bonjour Gardot,

Excellent premier achat – litière Wop très efficace

Commande facile sur Litière.fr, livraison rapide et bien emballée. La litière autonettoyante Wop tient ses promesses : simple à utiliser, hygiénique, et parfaitement adaptée à mon chat. Le système de nettoyage automatique est un vrai gain de temps au quotidien. Une première expérience très satisfaisante.

23 June 2025

Bonjour Fred,

Merci pour votre avis positif !

Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir et de facilité avec notre litière autonettoyante. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter !

Rated 5 out of 5 stars

Een gemakkelijke en comfortabele elektrische kattenbak

De elektrische kattenbak werd snel geleverd in Frankrijk. Het was even zoeken, maar de installatie verliep gemakkelijk en snel. Belangrijker nog is, dat de kattenbak het ons en onze kat bijzonder gemakkelijk maakt. We hebben erg veel plezier van de aankoop.

20 June 2025

Beste Aletta,

Wat een mooie review, bedankt voor het delen van je ervaring!

We hopen dat jij en je katten veel plezier gaan hebben van onze zelfreinigende kattenbak.

Mocht je nog vragen hebben, dan staan we altijd voor je klaar!

Met reinigende groet,

Litière automatique

Cet objet me change la vie surtout avec 2 chats
Je pensais qu'ils en auraient eu peur mais finalement ils l'ont très vite adopté
Produit esthétique et facile a installer
Une application au top qui permet de voir l'évolution de chaque chat dans la litière mais aussi de voir ou en est le nettoyage...
Aucune odeur ne s'en dégage
La possibilité de régler la fréquence du nettoyage est vraiment bien utile
Cette litière en plus et très silencieuse et peut être coupée la nuit...
Je recommande totalement ce produit

23 June 2025

Bonjour Carinne,

Quel beau commentaire, merci d'avoir partagé votre expérience !

Nous sommes ravis d'apprendre que notre service clientèle vous a si bien aidée.

Rated 1 out of 5 stars

Litiere automatique made in China.

Litiere automatique made in China.
Vendue 2 fois moins cher sur sites exportateurs.
Alors la story telling relative à une passion commune... Heu !!! Un peu tiré par les cheveux 🤣

15 June 2025

Bonjour Adrian,

À première vue, notre modèle de bac à litière ressemble effectivement à celui proposé sur Aliexpress, mais ce n'est absolument pas le cas.

Par exemple, vous n'avez aucune garantie et les bacs à litière proposés sur ce site sont de qualité et de composants différents.

Nous offrons une garantie et utilisons des composants haut de gamme adaptés. Nous avons également mis en œuvre nos propres technologies et les avons intégrées dans le système numérique.

Rated 1 out of 5 stars

La litière fuit par le dessous ca fait…

Vous avez pas honte de me repondre ca ca fait 10 jours que vos collegues me repetent la meme chose et ca fuit tjrs cest pas la litiere en soit le probleme cest la fuite vous colprenez ?? Vous etes honteux vous vous moquez du monde ....La litière fuit par le dessous ca fait une semaine que j'écris au sav et on me dit que ''heureusement il n'y a aucun souci'' juste en voyant les photos de la litière pleine de pipi dessous ..j'insiste sur le problème mtn on me dit que la litière n'est pas bonne mais si elle est bonne car la rotation se fait sans problème maintenant on me dit que cest mon chat qui s'en sert pas bien non mais il se moque de moi en fait cest une honte j'ai payé 250e et ils ne veulent rien entendre je pense saisir un service consommateur car cest une honte ils ne veulent ni me rembourser ni rien ils ont réponse a tout alors que lesr litière ne fonctionne pas cest honteux je recommande vraiment pas a faire

6 June 2025

Bonjour Ju Ju,

Merci pour votre message. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une expérience négative avec notre service clientèle.

Il est extrêmement important d'utiliser correctement la litière autonettoyante. Nous vous avons donné de nombreux conseils et astuces pour utiliser correctement la litière.

Nous sommes certains que vous aurez désormais une expérience agréable avec notre litière autonettoyante. Nous espérons que vous suivrez ces conseils !

Rated 5 out of 5 stars

J en avais marre de être esclave de la…

J en avais marre d être esclave de la litière .... j ai donc opté pour une litière automatique. Après plusieurs recherche j ai opté pour celci. Je regrette pas mon choix simple,efficace et silencieuse . Mon chat y vas sans difficulté alors qu'elle est peureuse .

31 May 2025

Bonjour Nadia,

Nous espérons que vous et votre chat apprécierez notre litière autonettoyante.

Si vous avez d'autres questions, nous sommes à votre disposition !

Rated 5 out of 5 stars

Facile d’installation et super design

Facile d’installation, super design, silencieuse, merci pour cette belle litière !
Notre minette l’adore

26 May 2025

Bonjour Cécile,

Rated 5 out of 5 stars

Mon chat est super content !

Mon chat est super content !Le fonctionnement est super facile à comprendre !
Aucun risque pour le chat !

31 May 2025

Bonjour Emma,

Rated 5 out of 5 stars

Parfait ++ pour la litiere automatique…

Parfait ++ pour la litiere automatique pour chat achetee sur le site. Mes 2 chats l ont adoptee et elle est parfaite!!

19 May 2025

Bonjour Cyriele Rodriguez,

Site fiable et rapide

Site fiable et rapide, livré en 48h. Le produit est bien emballé et le carton de bonne qualité donc la litière est arrivé en parfait état. je suis ravi de ce produit mon chaton l'a adopté le jour même.

26 May 2025

Bonjour Catherine,

Merci de nous avoir fait part de votre expérience !

Nous espérons que vous et votre chat apprécierez beaucoup notre litière autonettoyante.

Que du Bonheur !

Après une petite période d'adaptation de notre chatte guidé par les conseils du SAV du site, cette litière nous a changé la vie. Plus de mauvaises odeurs, une litière toujours propre, des informations en temps réel sur la santé de notre chat. La livraison fut rapide. Que du bonheur! Aucun retour arrière possible pour nous. Je conseille vivement !

24 May 2025

Bonjour Émilie,

Merci pour votre commentaire !

Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison s'est déroulée sans problème et que notre service clientèle vous a été utile.

Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir et de confort avec notre bac à litière autonettoyant, et si vous avez d'autres questions, nous serons ravis de vous aider !

Rated 5 out of 5 stars

Ça va faire un an que mon chat…

Ça va faire un an que mon chat l’utilise plusieurs fois par jours. J’en suis plus que ravie. Il faut bien lire la notice et maintenant qu’on l’a connaît parfaitement c’est vraiment génial.

16 May 2025

Bonjour Sophie,

Rated 5 out of 5 stars

Mes deux chats sont absolument ravi de…

Mes deux chats sont absolument ravi de leurs litière automatique, c’est très pratique elle se démonte facilement pour bien nettoyer, j’ai commandé également de la litière TOFU elle a été rapidement adoptée! Les sacs sont tops egalement mais vous pouvez aussi en trouver en grande surface si vous n’en n’avez plus! Je ne regrette pas mon achat ça m’a changé la vie!

2 December 2024

Bonjour Cms,

Merci pour votre commentaire !

Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir et de facilité avec notre litière pour chats autonettoyante et si vous avez d'autres questions, nous serons heureux de vous aider !

Rated 5 out of 5 stars

Totalement satisfait les chats ont mis…

Totalement satisfait les chats ont mis 2 jours a l'adopter mais maintenant c'est un régal plus d'odeur , la litière est toujours propre, je recommande fortement.

5 May 2025

Bonjour Mathieu,